Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошей поездки! С неделькой трезвости.@}->--

Прикольно в горах, кажется облака можно рукой достать) появилось желание пожить недельку вдали от цивилизации

• .
Реакции: Ness
Спаси
Хорошей поездки! С неделькой трезвости.@}->--
бки💋💋💋 я уже один раз ездила в этом направлении. Но раньше мы брали ящик пива и с песнями )))) в общем, как в первый раз еду. Удивляюсь местной красоте

• .
Доброе утро, Марго) Хорошего дня!

Не надо, меня мой козёл сфоткал как-то. Теперь кичится по поводу и без. И удалить не могу. Айфоны проклятые.

Не надо, меня мой козёл сфоткал как-то. Теперь кичится по поводу и без. И удалить не могу. Айфоны проклятые.
Нужно синхронизироваться с компом, куда он фотки положил, и удалить их от туда, потом с папки , куда он удаленные на месяц еще складывает

Каньон - чудное место. Такое впечатление, что создано для медитаций.

• .
Это наш каньон))) чуть сердце не выскочило из груди, пока на верх поднялась)))

Сегодня выпить вааще не хотелось ни разу. Но и спиртного в пределах видимости не было) так что это возможно и не моя заслуга)))

Привет) рада познакомиться, землячка
20 лет прожила в Казахстане, потом замуж в Немецию вышла. В 2016-м была в гостях. Не узнала города своего родного. Очень все красиво, чисто. Видно, что уровень жизни поднялся.

• .
Ты уже два месяца не пьёшь. Как ощущения?
Сегодня только отписалась по ощущениям в своей теме. Но лучше не читать. Я далеко не положительный пример.
Ощущения день ото дня разные. То качелит, то нормально. Но определенно лучше, чем 2 месяца назад. Учусь вот заново шаг за шагом. Как я люблю говорить, - у меня нет проблем с алкоголем, у меня проблемы с трезвостью. (Слова не мои) 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу