Спасибо)) и тебе всего наилучшегоОй-ей..,. У меня до того не доходило, конечно, но все впереди, видимо(( приятного утра тебе.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) и тебе всего наилучшегоОй-ей..,. У меня до того не доходило, конечно, но все впереди, видимо(( приятного утра тебе.))
бки я уже один раз ездила в этом направлении. Но раньше мы брали ящик пива и с песнями )))) в общем, как в первый раз еду. Удивляюсь местной красотеХорошей поездки! С неделькой трезвости.@}->--
Глянь других на ютубе. "Животные" под алкахой не сильно то и индивидуальны).надо было правда видео наснимать в пьяном и похмельном бреду. Чтобы видеть разницу)))
Нужно синхронизироваться с компом, куда он фотки положил, и удалить их от туда, потом с папки , куда он удаленные на месяц еще складываетНе надо, меня мой козёл сфоткал как-то. Теперь кичится по поводу и без. И удалить не могу. Айфоны проклятые.
Это правда;( как ни печальноГлянь других на ютубе. "Животные" под алкахой не сильно то и индивидуальны).
но выглядишь на 35 100%Обычно вру, что 35. На самом деле 49
Спасибо)))но выглядишь на 35 100%
Привет. Я тоже родом из Казахстана.Нет))) у нас свои. И пустыня своя) я в Казахстане живу
Привет) рада познакомиться, землячкаПривет. Я тоже родом из Казахстана.
Ты уже два месяца не пьёшь. Как ощущения?Привет) рада познакомиться, землячка
20 лет прожила в Казахстане, потом замуж в Немецию вышла. В 2016-м была в гостях. Не узнала города своего родного. Очень все красиво, чисто. Видно, что уровень жизни поднялся.Привет) рада познакомиться, землячка
Сегодня только отписалась по ощущениям в своей теме. Но лучше не читать. Я далеко не положительный пример.Ты уже два месяца не пьёшь. Как ощущения?