Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и молодца, я помню мы с мужем после работы сразу по маркетам поехали, я голодная была и как только подошли к витринам с алко, сразу - хочу аж зубы сводит, в отлове воспоминания, как я стол накрываю и первую выпиваю в процессе сервировки стола, ну любила я так.
Еле удержалась тогда от соблазна, купила мороженое и прям по дороге к машине за два укуса слупила, не ходите дети в африку, нет голодными по магазам. У меня тогда и срок был больше 4 месяцев.
Я обошла этот отдел сторонкой) я так мимо КФС пробегаю на скорости. Люблю острые крылышки. Но моя поджелудка их не жалует))) но на будущее буду иметь ввиду твой совет. Спасибки)

Давление чего-то подскачило, голова болит и тошнит) спать надо ложиться. Не помню, писала или нет, сплю плохо. Но сны яркие. Но бесит просыпаться по ночам;( пару раз хотелось выпить сегодня. Тягу спровоцировало чтение дневничков, оно же и погасило))) ну и афобазол, и чай травяной с мятой))

Давление чего-то подскачило, голова болит и тошнит) спать надо ложиться. Не помню, писала или нет, сплю плохо. Но сны яркие. Но бесит просыпаться по ночам;( пару раз хотелось выпить сегодня. Тягу спровоцировало чтение дневничков, оно же и погасило))) ну и афобазол, и чай травяной с мятой))

Ну, мать, не знаю у кого как, но у меня сон только ближе к месяцу восстоновился, я правда после 3 дневного заплыва пришла, дай время.

Утро красит нежным цветом стены древнего кремля)))

Хотела подробно расписывать свои ощущения, чтобы потом проанализировать. Когда начинаю срываться, что провоцирует и прочее. Немного сомневаюсь, слишком много перечитывать придётся))) ну да ладно. Понадобится, перечитаю. Лучше, чем потом жалеть о не сделаном. Итак. Сон пока так себе. Просыпалась раз пять. Но встала бодренько)))

Да, ещё хочу свой один недостаток открыть. Я не довожу дела до конца. Хотела фотографией заниматься) записалась на курсы, купила фотоаппарат... навыдумывала кучу отмазок и забросила, по тому же принципу, варила мыло ( не из щелочи, из готовой мыльной основы), рисовала маслом (2 картины висит), и прочее, прочее

Сегодня детки последний день. Завтра улетают. Надо пережить этот момент достойно, без запоя, и можно гордиться собой)

У тебя почти столько же. Через год уже не будет разницы. Это я такая оптимистка:dance::dance::dance:

Вот и гордись... а кг это нестрашно... одним больше, одним меньше:-D
Да не вопрос))) отойду от пьянок и займусь собой. Сегодня с гор спустились, закачало как-будто бухнула. Но я только лимонад малина с мятой пила)

Да не вопрос))) отойду от пьянок и займусь собой. Сегодня с гор спустились, закачало как-будто бухнула. Но я только лимонад малина с мятой пила)
Когда нагуляешься, еще как качает... и бухать незачем:-D а малина с мятой, это хорошо... я вот зеленый чай люблю с мятой или мелиссой.

Когда нагуляешься, еще как качает... и бухать незачем:-D а малина с мятой, это хорошо... я вот зеленый чай люблю с мятой или мелиссой.
Ага. Успокаивает))) наверное. Но мне запах и вкус нравится) я насушила сбор, листь смородины добавила и лепестки роз

Проводила деток;( вот теперь хочется выпить. Хотя понимаю, что от этого ничего не изменится. Только завязывать сначала придётся. А у меня ещё 12 дней больничного в запасе)) бред полный. Надо остатки мужу споить

Проводила деток;( вот теперь хочется выпить. Хотя понимаю, что от этого ничего не изменится. Только завязывать сначала придётся. А у меня ещё 12 дней больничного в запасе)) бред полный. Надо остатки мужу споить
Держись! Не надо.
Через пару месяцев будешь себя благодарить за стойкость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу