Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато алкам легче идентифицировать свой/чужой)))Ппц, так на мне похоже крупными буквами написано, то что я типа от всех скрываю))))
Привет. Всё отлично, всё интересно. Работа прёт, бабло прёт). Как бы только не загнать себя на этом подъёме...Привет) ага... как дела? Мне понравилось быть трезвой. Многие страхи были такими надуманными и наивными. А всего 10 дней прошло
ща забью такой запрос, только добавлю, недорого)))Привет. Всё отлично, всё интересно. Работа прёт, бабло прёт). Как бы только не загнать себя на этом подъёме...
Но всёже луче чем когда с бодунища сидишь перед компом и вводишь в поисковике - "Что делать когда всё за@@бало?")))
Ответ прост. Это депрессия:(ща забью такой запрос, только добавлю, недорого)))
Что за игры?Нет. 4 месяца не играю, лучше не начинать. А то опять затянет. Буду опять ночами мир спасать от демонов да злобного бога войны
Дьябло 3 - покупать надо, blade and soul - бесплатная. Там боевка красивая. И персонажи. Можно делать на свой вкус... вплоть до длины кистей. Лицо, макияж, фигура. Школоту легко опознать по размеру груди персонажа))))Что за игры?
И как запрос в поисковике?)))
Это да. Затягивает...А я что-то на старых добрых третьих героев подсел. Классика вечна. А онлайн игры это тоже зависимость, хотя любые игры зависимость, но в онлайне времени массу убивать надо.
Кошмары многим снятся))))))Снилось, что купила себе москвич новый.