Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на ютубе виддюшки о влиянии алкоголя на внешность. Ппц, так на мне похоже крупными буквами написано, то что я типа от всех скрываю))))

Привет) ага... как дела? Мне понравилось быть трезвой. Многие страхи были такими надуманными и наивными. А всего 10 дней прошло

Привет) ага... как дела? Мне понравилось быть трезвой. Многие страхи были такими надуманными и наивными. А всего 10 дней прошло
Привет. Всё отлично, всё интересно. Работа прёт, бабло прёт). Как бы только не загнать себя на этом подъёме...
Но всёже луче чем когда с бодунища сидишь перед компом и вводишь в поисковике - "Что делать когда всё за@@бало?")))

Привет. Всё отлично, всё интересно. Работа прёт, бабло прёт). Как бы только не загнать себя на этом подъёме...
Но всёже луче чем когда с бодунища сидишь перед компом и вводишь в поисковике - "Что делать когда всё за@@бало?")))
ща забью такой запрос, только добавлю, недорого)))

Весь день читала чужие дневнички, накатили детские воспоминания. Папа алкоголик ещё и буйный. Регулярно убегали из дома в чем были. Однажды заперлись в детской, он поджег дверь. Мы перепрыгивали через огонь. Мама после этого развелась. Я стараюсь простить. Но он умер, и ему уже не скажешь об этом, не спросишь... зачем? Он и ответить то не сможет. Алкаш)))

• .
Реакции: Duha
Можно сесть поиграть. Но там ща друзья налетят, а общаться с ними пока не хочется. Муж ушёл бухать бухашку;(

Нет. 4 месяца не играю, лучше не начинать. А то опять затянет. Буду опять ночами мир спасать от демонов да злобного бога войны

А я что-то на старых добрых третьих героев подсел. Классика вечна. А онлайн игры это тоже зависимость, хотя любые игры зависимость, но в онлайне времени массу убивать надо.

Что за игры?
И как запрос в поисковике?)))
Дьябло 3 - покупать надо, blade and soul - бесплатная. Там боевка красивая. И персонажи. Можно делать на свой вкус... вплоть до длины кистей. Лицо, макияж, фигура. Школоту легко опознать по размеру груди персонажа))))

А я что-то на старых добрых третьих героев подсел. Классика вечна. А онлайн игры это тоже зависимость, хотя любые игры зависимость, но в онлайне времени массу убивать надо.
Это да. Затягивает...

Всем сладких снов 💋

• .
Доброе утро) ещё правда толком не поняла насколько оно доброе)) дома тихо. Детей нет. Они правда и не шумели по утрам. Только на звук кофемашины вставали. Отписались, что долетели. Уже дома. Муж спит. Даже не слышала когда вернулся. Заглянула в спальню, чтоб убедиться) но утро всеравно доброе))))

• .
И я спала хорошо и долго))) это прогресс!!!!

Снилось, что купила себе москвич новый. И гоняла на нем по городу. В лес за грибами собиралась. На счётчике 11 дней, а планы наполеоновские)))). Из заметных плюсов -прошла чрезмерная потрливость, или попрохладней стало.

Спасибо) навеяло.. спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором...

• .
На работе решили, что я больничный взяла, что бы в Тай слетать отдохнуть)))) у мужа отпуск. А мы работаем в одной организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу