Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит надо лететь, какие перцы?!На работе решили, что я больничный взяла, что бы в Тай слетать отдохнуть)))) у мужа отпуск. А мы работаем в одной организации
ну наверно постепенно пройдет все разгладится и на место встанет помере трезвости или это необратимо?Смотрю на ютубе виддюшки о влиянии алкоголя на внешность. Ппц, так на мне похоже крупными буквами написано, то что я типа от всех скрываю))))
А вот тут можно глянуть. Может, еще что подберешь для просмотра.Составляю список фильмов для просмотра
-Песни поющих. Фильм.
В хлам
когда любви недостаточно - хороший фильмСоставляю список фильмов для просмотра
-Песни поющих. Фильм.
В хлам
Было бы мне хотябы лет 30. Можно было бы надеяться, что само рассосётся) мне недавно комплимент отвесили на улице, сомнительный такой комплимент;( ты такая красивая, говорит, а ты русская или казашка?. Я сначала поржала, дебил какой))) а ща в зеркало смотрю, а глаза реально узкие стали. Мешки над и под;(((ну наверно постепенно пройдет все разгладится и на место встанет помере трезвости или это необратимо?
Спасибки, посмотрю на досуге. И Ягуарчику тоже спасибки за фильм)А вот тут можно глянуть. Может, еще что подберешь для просмотра.
Фильмы по профилю
Всю жизнь) родители приехали целину поднимать)а давно ты в казахстане живешь?
Я томатный пью, всю жизнь его тереть не могла, а тут попер первое время морщилась от него, но так помню захотелось, аж скулы свело.Сегодня шла по магазину, завернула в раздел с напитками, посмотрела соки... с сахаром, с консервантами.. не взяла. Зашла в алкогольный. Поняла что слаба и убежала)))
Я люблю томатный. Но от него утром +1 кгЯ томатный пью, всю жизнь его тереть не могла, а тут попер первое время морщилась от него, но так помню захотелось, аж скулы свело.
Я люблю томатный. Но от него утром +1 кг
Только перец добавляю черный и пару капель табаско
Солишь поди много
Лихо! Для меня это лучшее слабительное наравне с таном и ессентуками-17 )))) раньше здорово на ноги ставило.Я люблю томатный. Но от него утром +1 кг