Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща соберусь с духом и пойду приправу делать на зиму. Два пакета перца стоит среднеострого. Надо рецептики поискать

Составляю список фильмов для просмотра
-Песни поющих. Фильм.
В хлам

Смотрю на ютубе виддюшки о влиянии алкоголя на внешность. Ппц, так на мне похоже крупными буквами написано, то что я типа от всех скрываю))))
ну наверно постепенно пройдет все разгладится и на место встанет помере трезвости или это необратимо?

ну наверно постепенно пройдет все разгладится и на место встанет помере трезвости или это необратимо?
Было бы мне хотябы лет 30. Можно было бы надеяться, что само рассосётся) мне недавно комплимент отвесили на улице, сомнительный такой комплимент;( ты такая красивая, говорит, а ты русская или казашка?. Я сначала поржала, дебил какой))) а ща в зеркало смотрю, а глаза реально узкие стали. Мешки над и под;(((

Пошла выносить мусор, муж подорвался, ты куда? Все не верит, что просто прогуляться выхожу) сестре рассказала что бросила. Прикольная реакция. Да, молодец 👏. А по пятницам как? Тоже НЕТ?!!! Как, зачем? Ты же не много пьешь))) да ппц, немного!

а давно ты в казахстане живешь?

Сегодня шла по магазину, завернула в раздел с напитками, посмотрела соки... с сахаром, с консервантами.. не взяла. Зашла в алкогольный. Поняла что слаба и убежала)))

Сегодня шла по магазину, завернула в раздел с напитками, посмотрела соки... с сахаром, с консервантами.. не взяла. Зашла в алкогольный. Поняла что слаба и убежала)))
Я томатный пью, всю жизнь его тереть не могла, а тут попер 😅 первое время морщилась от него, но так помню захотелось, аж скулы свело.

И организм ещё прикидывается слабым. В горку гулять тяжело)))

Доброе утро всем) спала как младенец. Настроение замечательное) перед сном была мысль начать гулять по утрам. Но утром она рассосалась. Пока не готова ещё. Вчера состоялся забавный разговор с мужем. Пыталась объяснить ему что я - алкоголик. Он говорит, что все нормально. Ведь взрослый человек. Как нормально? Его же и отправляю за догоном. Сам ругался, когда нашёл спящую на полу. Испугался очень. Короче, самые близкие мне люди начинают утверждать, что я не алкаш) видимо все привыкли к такому распределению ролей и не хотят перестраиваться. Муж не хочет терять собутыльника по пятницам и повода отчитать меня в последущие дни) видимо как то так

Видимо считают, что алкоголички - это те, кто с опухшими разбитыми лицами возле магаза мелочь сшибают))) так последние ступеньке пролететь можно не заметно. Я и так не помню чем пьянки заканчиваются. В постели просыпаюсь. Дома. Чудненько. Автопилот работает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу