Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила пьянки, опять затошнило. Это наверное хорошо. Помогает держаться. Это я себе якорь поставила начитавшись. Или как?

Это ты вечер пятницы так программируешь себе)) Попросту говоря, бухнуть боишься под напором уговоров мужа.
Реально боюсь) я только отходить начала. Ноги судороги перестали крутить. А я и анализы сдавала. Все в порядке. А руки, ноги, даже на спине мышцы судорогой сводило, как только напряжешь

Тетурама я ещё больше боюсь))))
Не нужно Тетурам, это для тех кто совсем терпеть не может. Для тебя от него больше вред, чем польза, - перекладывание ответственности на фарму.
Ну да, типо того. Покупаем бутылку дешового, противного пойла, наливаем рюмку, нюхаем и ... начинаем читать Ужасы Похмелья :-D

Не нужно Тетурам, это для тех кто совсем терпеть не может. Для тебя от него больше вред, чем польза, - перекладывание ответственности на фарму.
:-D
] спасибо за поддержку. А то я уже переживала, что у меня детская болезнь. Я сама))))

.. А то я уже переживала, что у меня детская болезнь. Я сама))))
Пожалуйста. Читай книги по алкоголизму, утром сразу после сна и вечером перед сном, по несколько страничек, много не нужно. Очень сильно помогает менять эту ложную программу в подсознании *YES*

Вчера состоялся забавный разговор с мужем. Пыталась объяснить ему что я - алкоголик. Он говорит, что все нормально. Ведь взрослый человек. Как нормально? Его же и отправляю за догоном. Сам ругался, когда нашёл спящую на полу. Испугался очень. Короче, самые близкие мне люди начинают утверждать, что я не алкаш) видимо все привыкли к такому распределению ролей и не хотят перестраиваться. Муж не хочет терять собутыльника по пятницам и повода отчитать меня в последущие дни) видимо как то так
Ты к пьющим не лезь с такими темами и если сами разговор заводят - уходи от споров. У них алкоголь занимает вполне определенное место в иерархии жизненных ценностей, а ты как вроде низвергнуть глыбня пустоты пытаешься *JOKINGLY*

Тетурама я ещё больше боюсь))))
Вот и проверишь - сможешь сама или нет.

Тетурам - это не панацея, конечно. Я вообще никогда его не пробовала пить. И в коды никакие не верю.
Но кому-то это помогает отлично. И любом случае, уж лучше таблы или код, чем бухать. Но тут право выбора, безусловно.

Мой выбор - только сознательная трезвость. На запретах в данном случае я не смогу. Я себя знаю.

мне тоже мой муж в моменты трезвости как-то сказал : лучше бы ты пила! это , что бы был повод поругать меня, показать свое превосходство -сам-то не пьет

Ты к пьющим не лезь с такими темами и если сами разговор заводят - уходи от споров. У них алкоголь занимает вполне определенное место в иерархии жизненных ценностей, а ты как вроде низвергнуть глыбня пустоты пытаешься *JOKINGLY*
Это да. Меня самые близкие не понимают))) Но... утром муж помыл посуду. Сам.

мне тоже мой муж в моменты трезвости как-то сказал : лучше бы ты пила! это , что бы был повод поругать меня, показать свое превосходство -сам-то не пьет
Мой пьет, но в меру) мы как-то семьями встречались с его братьями, тетями... три сношеньки первыми срубились на одной кровати. В оправдание могу сказать, что это был второй день пьянки. Нас потом мужья долго пилили;(

Мы удобны для окружающих в употребе, на чувстве вины ...особенно мужьям.

все поехала я подшиваться пожелайте мне удачи боюсь вдруг больно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу