Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты вечер пятницы так программируешь себе)) Попросту говоря, бухнуть боишься под напором уговоров мужа.Или как?
Реально боюсь) я только отходить начала. Ноги судороги перестали крутить. А я и анализы сдавала. Все в порядке. А руки, ноги, даже на спине мышцы судорогой сводило, как только напряжешьЭто ты вечер пятницы так программируешь себе)) Попросту говоря, бухнуть боишься под напором уговоров мужа.
Если не надеешься на себя, таблами можно подстраховаться. Закинулся с утра таблеткой тетурама и весь день свободен)Реально боюсь)
Не нужно Тетурам, это для тех кто совсем терпеть не может. Для тебя от него больше вред, чем польза, - перекладывание ответственности на фарму.Тетурама я ещё больше боюсь))))
Ну да, типо того. Покупаем бутылку дешового, противного пойла, наливаем рюмку, нюхаем и ... начинаем читать Ужасы ПохмельяИли как?
] спасибо за поддержку. А то я уже переживала, что у меня детская болезнь. Я сама))))Не нужно Тетурам, это для тех кто совсем терпеть не может. Для тебя от него больше вред, чем польза, - перекладывание ответственности на фарму.
Пожалуйста. Читай книги по алкоголизму, утром сразу после сна и вечером перед сном, по несколько страничек, много не нужно. Очень сильно помогает менять эту ложную программу в подсознании *YES*.. А то я уже переживала, что у меня детская болезнь. Я сама))))
Ты к пьющим не лезь с такими темами и если сами разговор заводят - уходи от споров. У них алкоголь занимает вполне определенное место в иерархии жизненных ценностей, а ты как вроде низвергнуть глыбня пустоты пытаешься *JOKINGLY*Вчера состоялся забавный разговор с мужем. Пыталась объяснить ему что я - алкоголик. Он говорит, что все нормально. Ведь взрослый человек. Как нормально? Его же и отправляю за догоном. Сам ругался, когда нашёл спящую на полу. Испугался очень. Короче, самые близкие мне люди начинают утверждать, что я не алкаш) видимо все привыкли к такому распределению ролей и не хотят перестраиваться. Муж не хочет терять собутыльника по пятницам и повода отчитать меня в последущие дни) видимо как то так
Тетурама я ещё больше боюсь))))
Вот и проверишь - сможешь сама или нет.Я сама))))
Это да. Меня самые близкие не понимают))) Но... утром муж помыл посуду. Сам.Ты к пьющим не лезь с такими темами и если сами разговор заводят - уходи от споров. У них алкоголь занимает вполне определенное место в иерархии жизненных ценностей, а ты как вроде низвергнуть глыбня пустоты пытаешься *JOKINGLY*
Для меня запрет- призыв к действию)))Вот и проверишь.
Мой выбор - только сознательная трезвость. На запретах в данном случае я не смогу. Я себя знаю.
Мой пьет, но в меру) мы как-то семьями встречались с его братьями, тетями... три сношеньки первыми срубились на одной кровати. В оправдание могу сказать, что это был второй день пьянки. Нас потом мужья долго пилили;(мне тоже мой муж в моменты трезвости как-то сказал : лучше бы ты пила! это , что бы был повод поругать меня, показать свое превосходство -сам-то не пьет
Мы удобны для окружающих в употребе, на чувстве вины ...особенно мужьям.мне тоже мой муж в моменты трезвости как-то сказал : лучше бы ты пила! это , что бы был повод поругать меня, показать свое превосходство -сам-то не пьет
Типа нас используют))) ну да... где-то мы, где- то насМы удобны для окружающих в употребе, на чувстве вины ...особенно мужьям.
Удачи ничего не бойся. Больно не будет. Обезболить должны))все поехала я подшиваться пожелайте мне удачи боюсь вдруг больно
Удачи тебе!все поехала я подшиваться пожелайте мне удачи боюсь вдруг больно
ждём с нетерпением)Удачи тебе!
Расскажешь потом как прошло все?
Привет