надо распечатать и повесить над столом. Чтобы помнить всегдаКороче нужно быть собой в трезвом состоянии и не вести себя как требует социум, тогда и внутренних напряжений будет меньше).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо распечатать и повесить над столом. Чтобы помнить всегдаКороче нужно быть собой в трезвом состоянии и не вести себя как требует социум, тогда и внутренних напряжений будет меньше).
Лениво мне про сухость, не замечала.А чего завидовать? Намешай глины, добавь водорослей намажься и в целофан. Правда потом за собой убирать дольше, чем сама процедура)))
Это есть))) я про лень.Лениво мне про сухость, не замечала.
У меня сертификат есть. Подарили недавно. Вот воспользуюсь)Лениво мне про сухость, не замечала.
Привет!Сон вроде наладился) это радует. Настроения нет. Когда вначале нашла этот сайт, меня все радовало. Хотя мне было плохо реальально, но мне казалось какие тут все милые люди. А теперь все раздражает. Ну не все канеш)))
Да. Было бы ещё легче, если бы муж поддержал. А он опять начал уговаривать, что я не такая)))) я жду трамвая... просто он видел только верхушку айсберга. Я же типа скрывала от него.Привет!
У меня тоже перепады настроения бывают. Но когда знаешь, что это всё от собственной головы - легче избавляться от негатива.
Первое время сильно качелит,это нормально,мне мороженое помагало и валериана в таблетках,ну и не нервничать,алкашу нужен покой и здоровый сон.)))Настроения нет
Да. Я расслабилась наверное. У меня же больше 10 дней на счётчике)))) я сильная! Я матерая! Я не знаю, что такое здаваться! Я даже не знаю, что такое матёрая)))) это из анекдота... я перестала пить афобазол) вот и раздражение. СпасибоПервое время сильно качелит,это нормально,мне мороженое помагало и валериана в таблетках,ну и не нервничать,алкашу нужен покой и здоровый сон.)))
Ты знаешь,вот мне не нравился вкус спиртного долго,помню,в компаниях все пьют,а я,как белая ворона,иногда через силу в себя вливала немного,чтобы не отличаться от остальных. Почему вдруг алко стал моим другом,не помню,абсолютно,когда я переступила запретную черту. Я вот опять возвращаюсь в свои 17 лет,иногда вспоминается вкус напитков и сразу стойкое "беее".beeЛизнула не понравился, горький.
Обычно вру, что 35. На самамом деле 49
О, нашел где про возраст читал,... мне недавно комплимент отвесили на улице, сомнительный такой комплимент;( ты такая красивая, говорит, а ты русская или казашка?. Я сначала поржала, дебил какой))) а ща в зеркало смотрю, а глаза реально узкие стали. Мешки над и под;(((
самое смешное, что я русскаяЭто же наркотик, - он меняет мировосприятие.
Инверсия вкуса с горького на вкусное у некоторых чуть ли не с первого употреба происходит.
То что вспомнила этот первый горький вкус, это очень хорошо *YES*
О, нашел где про возраст читал,
Это точно, казашки они как иепонки, - все на одно лицо и непонятного возраста *JOKINGLY*
Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому японцу:
- Эти русские все на одно лицо.
Хотя алкоголики всех наций похожисамое смешное, что я русская
Юморишь - это хорошо).Так и хочется сказать. Алкоголики всех стран объединятесь! А у нас нсть своя символика: герб, флаг, хотя бы слоган?
Да, я вспомнила, что надо пить три раза в день. А я самонадеянно перешла на 1 раз. Вот настроение и колеблется. И я за нимЮморишь - это хорошо).
Я пока на успокоительных, боюсь пока спрыгивать, чтобы негатив не попёр.