Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче нужно быть собой в трезвом состоянии и не вести себя как требует социум, тогда и внутренних напряжений будет меньше).
надо распечатать и повесить над столом. Чтобы помнить всегда

Доброе тревзое утречко)))

• .
Реакции: Duha
Сон вроде наладился) это радует. Настроения нет. Когда вначале нашла этот сайт, меня все радовало. Хотя мне было плохо реальально, но мне казалось какие тут все милые люди. А теперь все раздражает. Ну не все канеш)))

Сон вроде наладился) это радует. Настроения нет. Когда вначале нашла этот сайт, меня все радовало. Хотя мне было плохо реальально, но мне казалось какие тут все милые люди. А теперь все раздражает. Ну не все канеш)))
Привет!
У меня тоже перепады настроения бывают. Но когда знаешь, что это всё от собственной головы - легче избавляться от негатива.

Привет!
У меня тоже перепады настроения бывают. Но когда знаешь, что это всё от собственной головы - легче избавляться от негатива.
Да. Было бы ещё легче, если бы муж поддержал. А он опять начал уговаривать, что я не такая)))) я жду трамвая... просто он видел только верхушку айсберга. Я же типа скрывала от него.

Многие считают, что проблема с алкоголем - это когда синеглазка на вокзале, или вонючий бомж на мусорке. Но они же врядли осознанно к этому шли. Прямо с детства мечтали. Петя - космонавтом, Таня - врачем, а Вовочка - алкашом))

Первый раз я попробовала алкоголь в школе еще. Это был какой-то ликёр. Лизнула не понравился, горький. Потом был глоток вина на 8 марта, отмечали классом на квартире. Было прикольно. Потом 1 курс. Мне исполнилось 17 лет)) была 1 бутылка шампанского на человек 10. Покатилось после смерти мамы наверное. Я считала себя виноватой. Мама работала на 2 работах, несчастный случай на работе...

Первое время сильно качелит,это нормально,мне мороженое помагало и валериана в таблетках,ну и не нервничать,алкашу нужен покой и здоровый сон.)))
Да. Я расслабилась наверное. У меня же больше 10 дней на счётчике)))) я сильная! Я матерая! Я не знаю, что такое здаваться! Я даже не знаю, что такое матёрая)))) это из анекдота... я перестала пить афобазол) вот и раздражение. Спасибо

Лизнула не понравился, горький.
Ты знаешь,вот мне не нравился вкус спиртного долго,помню,в компаниях все пьют,а я,как белая ворона,иногда через силу в себя вливала немного,чтобы не отличаться от остальных. Почему вдруг алко стал моим другом,не помню,абсолютно,когда я переступила запретную черту. Я вот опять возвращаюсь в свои 17 лет,иногда вспоминается вкус напитков и сразу стойкое "беее".bee

Это же наркотик, - он меняет мировосприятие.
Инверсия вкуса с горького на вкусное у некоторых чуть ли не с первого употреба происходит.
То что вспомнила этот первый горький вкус, это очень хорошо *YES*
Обычно вру, что 35. На самамом деле 49
... мне недавно комплимент отвесили на улице, сомнительный такой комплимент;( ты такая красивая, говорит, а ты русская или казашка?. Я сначала поржала, дебил какой))) а ща в зеркало смотрю, а глаза реально узкие стали. Мешки над и под;(((
О, нашел где про возраст читал,
Это точно, казашки они как иепонки, - все на одно лицо и непонятного возраста *JOKINGLY*
Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому японцу:
- Эти русские все на одно лицо.

Это же наркотик, - он меняет мировосприятие.
Инверсия вкуса с горького на вкусное у некоторых чуть ли не с первого употреба происходит.
То что вспомнила этот первый горький вкус, это очень хорошо *YES*

О, нашел где про возраст читал,
Это точно, казашки они как иепонки, - все на одно лицо и непонятного возраста *JOKINGLY*
Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому японцу:
- Эти русские все на одно лицо.
😂😂😂😂самое смешное, что я русская

Так и хочется сказать. Алкоголики всех стран объединятесь! А у нас нсть своя символика: герб, флаг, хотя бы слоган?

• .
Реакции: Duha
Так и хочется сказать. Алкоголики всех стран объединятесь! А у нас нсть своя символика: герб, флаг, хотя бы слоган?
Юморишь - это хорошо).
Я пока на успокоительных, боюсь пока спрыгивать, чтобы негатив не попёр.

Юморишь - это хорошо).
Я пока на успокоительных, боюсь пока спрыгивать, чтобы негатив не попёр.
Да, я вспомнила, что надо пить три раза в день. А я самонадеянно перешла на 1 раз. Вот настроение и колеблется. И я за ним

А я все бросила, персен через день, когда вспомню...без системы.
А мужа отдели... скажи, что решила молодеть, а алкоголь на внешности плохо отражается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу