Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела устроить чистку организму. Погуглила, решила, что сам очистится. Печень и поджелудка сами восстанавливаются. Легкая диета безалкогольная) вот только успокоительное и витаминки буду
У меня тоже на гугле всё закончилось))).

Муж уехал в аэропорт. Я на неделю осталась одна. Даже не знаю... грустно и одиноко;((( сказал заняться шопингом

Я подумаю об этом завтра

Печалька(. Но ты смотри не бухай).

Я нашла скайп-группу АА и была на встрече. Было интересно, но много общих слов типа «во мне была дыра, она болела, я ничем не могла ее заполнить». Потому она и пила. Какая дыра? Опять же про это пресловутое дно. Она потеряла семью, работу, пила до потери пульса... я не хочу скатываться до такого состояния, что бы потом возродиться

Печалька(. Но ты смотри не бухай).
Мысли были. У меня есть бутылка вина) но запечатанная. Я не хочу выпускать джина из кувшина. ХЗ чем может закончиться. Хотя я точно знаю чем))))) лучше не начинать

Было интересно, но много общих слов типа «во мне была дыра, она болела, я ничем не могла ее заполнить». Потому она и пила. Какая дыра?
Дыра, пустота, невидение будущего, отсутствие целей и жизненных ориентиров, безысходность, отчаяние, дезориентация в мыслях, отсутствие интересов...
Возможно ты с этим и не сталкивалась, но почемуто же ты здесь).
У меня ещё в браке нервишки натягиваться начали по поводу бытовых вопросов, заработков..., превращался в ворчуна недовольного. Но внезапное решение жены развестись и замена меня на другого дядю в течении месяца "слегка" ошарашило. И вот эта дыра внутри, пустота, внутренняя пружина ощущалась даже физически. Отчаяние и прочая фигня накрывали конкретно. Не знал просто как жить, ведь жил до этого как умею, старался как мог и что мог.
Это так, моё понимание этой "дыры").
Тоже иногда слушаю спикирские АА в записи, бывает очень интересно, хотя и многие судьбы как под копирку.
Слушай разных людей, каждый высказывается своими словами, скорее всего и ты услышишь близкую себе ситуацию.

Дыра, пустота, невидение будущего, отсутствие целей и жизненных ориентиров, безысходность, отчаяние, дезориентация в мыслях, отсутствие интересов...
Возможно ты с этим и не сталкивалась, но почемуто же ты здесь).
У меня ещё в браке нервишки натягиваться начали по поводу бытовых вопросов, заработков..., превращался в ворчуна недовольного. Но внезапное решение жены развестись и замена меня на другого дядю в течении месяца "слегка" ошарашило. И вот эта дыра внутри, пустота, внутренняя пружина ощущалась даже физически. Отчаяние и прочая фигня накрывали конкретно. Не знал просто как жить, ведь жил до этого как умею, старался как мог и что мог.
Это так, моё понимание этой "дыры").
Тоже иногда слушаю спикирские АА в записи, бывает очень интересно, хотя и многие судьбы как под копирку.
Слушай разных людей, каждый высказывается своими словами, скорее всего и ты услышишь близкую себе ситуацию.
Похожие эмоции были, но как правило, после неплохих посиделок. После этапа все такие милые, я вас так люблю.. потом жизнь гавно, никто меня не понимает, потом градус страстей накаляется в зависимости от разных факторов, пока не срубит. Но на утро жажда активных действий утихает.

Боли и отчаяния тоже хватало. Когда в 18 лет мне сообщили, что умерла мама. Билетов на самолёт домой не было, я полетела в новосиб... там ещё хуже, даже по телеграмме не было билетов. Кое как купила билеты до петропавловска. Там ещё пересадка. Двое суток не спала, в итоге проспала свою станцию, подскочила когда последние огни проезжали. Вышла на следуещей маленькой станции, ночью стояла на трассе зимой ждала попутку... опаздала на похороны. Было двойное чувство вины. За смерть мамы и за опаздание. Второй раз было ещё хуже. Через пару дней после операции, когда меня перевели из реанимации в общую палати, мой хирург подошёл ко мне и сказал. Лечение тяжелое, ты должна знать за что борешься... когда после третей химии меня отпустили домой, сказали, что у меня два месяца больничный. Можно не приезжать каждые 10 дней, они сами продлят, все оформят. Но если станет хуже, то приезжай канешно. Хотя оба понимали, что если станет хуже, то я не приеду))) я с трудом доехала домой на такси, но было главное испытание.,. Подняться на пятый этаж... не хотела жаловаться))) накатило что-то

Потом ещё много раз меня судьба проверяла на прочность, но я поняла одно. Я сильная)))) поплачу, поистерю, но выход найду. И тягу я эту преодолею. В больнице я нашла для себя метод. Когда очень страшно и кажется, что умираю, я представляю, что сижу на зелёный лужайке перед красивым домом. И рядом играют внуки. И я понимаю, что впереди у меня еще много лет, так как ни дома, ни внуков нет)))) я начинаю дышать спокойно, перестаю задыхаться и засыпаю.

Погода меняется;( плохо спала, вот и расклеилась. Кофе сварить некому;( я всегда говорила, что кофемашина слишком сложный агрегат, я не смогу освоить... всегда прокатывало. У снохи такое не прокатило. Сынулька стоит рядом и тыкает пальцем куда жать и что делать. Варит она сама)))

не хотела жаловаться))) накатило что-то
У каждого свой скилет в шкафу. Общение это часть выздоровления. На АА мне одна девушка сказала - "чем больше ты выскажешь тем трезвее будешь".) Но я пока там молчу, так как недоверие к людям один из моих скилетов).
Не печалься там - всё будет хорошо!

У каждого свой скилет в шкафу. Общение это часть выздоровления. На АА мне одна девушка сказала - "чем больше ты выскажешь тем трезвее будешь".) Но я пока там молчу, так как недоверие к людям один из моих скилетов).
Не печалься там - всё будет хорошо!
Недоверие - это да. Рассказать лично, что столько лет держал в себе

15 дней трезвости. Перечитала свой дневничок. У меня осталась одна свободная неделя. Грех провести ее на диване, с телефоном в руках) мне очень помог форум. спасибо всем, кто поддержал. Нет, я не прощаюсь) хочу составить план на неделю. Без фанатизма, учитывая что организм ещё ослабший, что бы не было разочарования потом

• .
Реакции: Duha
Если тебе интересно и комфортно на диванчике полежать, почитать, посмотреть хороший фильм или приготовить вкусняшку то почему бы и нет?) Главное наслаждаться процессом и не бухать).
Хорошего дня!

да, ты сильная тебе точно никакая кодировка не нужна ты справишься сама

Погода меняется;( плохо спала, вот и расклеилась. Кофе сварить некому;( я всегда говорила, что кофемашина слишком сложный агрегат, я не смогу освоить... всегда прокатывало. У снохи такое не прокатило. Сынулька стоит рядом и тыкает пальцем куда жать и что делать. Варит она сама)))

Попробуй отказаться от кофеина, может станет лучше, мне стало ;-) А вообще нужно пробовать, смотреть, жизнь на то и дана

Если тебе интересно и комфортно на диванчике полежать, почитать, посмотреть хороший фильм или приготовить вкусняшку то почему бы и нет?) Главное наслаждаться процессом и не бухать).
Хорошего дня!
Спасибо) и тебе хорошего дня и трезвости!!!

Попробуй отказаться от кофеина, может станет лучше, мне стало ;-) А вообще нужно пробовать, смотреть, жизнь на то и дана
Кофе я обычно пью только утром) так как давление. Хотя как я очередной раз убедилась , давление подскакивает не от кофе, а от алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу