У меня тоже на гугле всё закончилось))).Хотела устроить чистку организму. Погуглила, решила, что сам очистится. Печень и поджелудка сами восстанавливаются. Легкая диета безалкогольная) вот только успокоительное и витаминки буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже на гугле всё закончилось))).Хотела устроить чистку организму. Погуглила, решила, что сам очистится. Печень и поджелудка сами восстанавливаются. Легкая диета безалкогольная) вот только успокоительное и витаминки буду
Мысли были. У меня есть бутылка вина) но запечатанная. Я не хочу выпускать джина из кувшина. ХЗ чем может закончиться. Хотя я точно знаю чем))))) лучше не начинатьПечалька(. Но ты смотри не бухай).
Дыра, пустота, невидение будущего, отсутствие целей и жизненных ориентиров, безысходность, отчаяние, дезориентация в мыслях, отсутствие интересов...Было интересно, но много общих слов типа «во мне была дыра, она болела, я ничем не могла ее заполнить». Потому она и пила. Какая дыра?
Похожие эмоции были, но как правило, после неплохих посиделок. После этапа все такие милые, я вас так люблю.. потом жизнь гавно, никто меня не понимает, потом градус страстей накаляется в зависимости от разных факторов, пока не срубит. Но на утро жажда активных действий утихает.Дыра, пустота, невидение будущего, отсутствие целей и жизненных ориентиров, безысходность, отчаяние, дезориентация в мыслях, отсутствие интересов...
Возможно ты с этим и не сталкивалась, но почемуто же ты здесь).
У меня ещё в браке нервишки натягиваться начали по поводу бытовых вопросов, заработков..., превращался в ворчуна недовольного. Но внезапное решение жены развестись и замена меня на другого дядю в течении месяца "слегка" ошарашило. И вот эта дыра внутри, пустота, внутренняя пружина ощущалась даже физически. Отчаяние и прочая фигня накрывали конкретно. Не знал просто как жить, ведь жил до этого как умею, старался как мог и что мог.
Это так, моё понимание этой "дыры").
Тоже иногда слушаю спикирские АА в записи, бывает очень интересно, хотя и многие судьбы как под копирку.
Слушай разных людей, каждый высказывается своими словами, скорее всего и ты услышишь близкую себе ситуацию.
У каждого свой скилет в шкафу. Общение это часть выздоровления. На АА мне одна девушка сказала - "чем больше ты выскажешь тем трезвее будешь".) Но я пока там молчу, так как недоверие к людям один из моих скилетов).не хотела жаловаться))) накатило что-то
Недоверие - это да. Рассказать лично, что столько лет держал в себеУ каждого свой скилет в шкафу. Общение это часть выздоровления. На АА мне одна девушка сказала - "чем больше ты выскажешь тем трезвее будешь".) Но я пока там молчу, так как недоверие к людям один из моих скилетов).
Не печалься там - всё будет хорошо!
Погода меняется;( плохо спала, вот и расклеилась. Кофе сварить некому;( я всегда говорила, что кофемашина слишком сложный агрегат, я не смогу освоить... всегда прокатывало. У снохи такое не прокатило. Сынулька стоит рядом и тыкает пальцем куда жать и что делать. Варит она сама)))
Спасибо) и тебе хорошего дня и трезвости!!!Если тебе интересно и комфортно на диванчике полежать, почитать, посмотреть хороший фильм или приготовить вкусняшку то почему бы и нет?) Главное наслаждаться процессом и не бухать).
Хорошего дня!
Справлюсь) с вашей помощью быстрееда, ты сильная тебе точно никакая кодировка не нужна ты справишься сама
Кофе я обычно пью только утром) так как давление. Хотя как я очередной раз убедилась , давление подскакивает не от кофе, а от алкоголя.Попробуй отказаться от кофеина, может станет лучше, мне стало А вообще нужно пробовать, смотреть, жизнь на то и дана