Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, ты живой человек, имеешь право на выход негативных эмоций. Тем более с женщинами такое периодически случается;).Ещё одно одно трезвое утро в мою копилочку трезвости) вчера не написала... в магазине вышла из себя из-за пустяка. Набрали корзинку продуктов, муж пошёл на кассу, а я отошла за йогуртами. Подошла к кассе, доставляю йогурты, а она на мужа пялится и игнорит меня. Я уже громче ее зову, она мои йогурты в сторону отставляет и грубо мне, типа она обслуживает, ждите) ну я и завелась. Перечитываю что написала, глупость такая. А я всю дорогу злилась, пока домой шли))) надеюсь это просто период такой, а не мой характер
Меня расстроили не сами негативные эмоции, а то как легко я завелась. Надо как в анекдоте. Я же девочка) бей и улыбайся. Никакого негатива))))Не переживай, ты живой человек, имеешь право на выход негативных эмоций. Тем более с женщинами такое периодически случается;).
Скорее всего это период такой у организма. Накатывает иногда и у меня прям ярость какаято. Стараюсь сразу ход мыслей переключить. Например в твоём случае можно было переключиться на мысль -"а муженёк то у меня хорош, быбы заглядываются").Меня расстроили не сами негативные эмоции, а то как легко я завелась. Надо как в анекдоте. Я же девочка) бей и улыбайся. Никакого негатива))))
Да) спасибки. Буду пробовать как накатитСкорее всего это период такой у организма. Накатывает иногда и у меня прям ярость какаято. Стараюсь сразу ход мыслей переключить. Например в твоём случае можно было переключиться на мысль -"а муженёк то у меня хорош, быбы заглядываются").
Без сарказма и подколов, просто перевод мыслей в положительное русло.
С двумя неделями тебя!)
Привет) хорошо когда с детьми общий язык естьэто наверно так организм реагирует на недостаток алкоголя, я тоже вчера на дочь сорвалась на пустом месте и поразилась своей ярости . Прощения попросила потом, хорошо она относится с пониманием к перестройке моего организма
Так мы тут более менее анонимно. Пиши чего кошки скребут.Хочу завести дневник, но останавливает страх, что кто-нибудь прочтёт. А если не писать всю правду даже в дневнике, то зачем он нужен)
Ее можно понять)))привет! да, дочь меня поддерживают, но когда я в запое становится как мегера
У меня взрослый сын. Ему 24 года, он женат. Они живут в Спб. Сноха, надеюсь, не в курсе))) с сыном на эту тему не говорила...а как твои дети относятся ? они отдельно живут и ничего незнают?