Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и хочется сказать. Алкоголики всех стран объединятесь! А у нас нсть своя символика: герб, флаг, хотя бы слоган?
МаргошаЯ есть -АА, 80 лет назад собрались 2 алка. ..потом 3....и стали искать выход -как же алкашу жить трезво долго. ...и не только долго, но и счастливо. ...и придумали 12 шагов.
ЗЫ. ...не сразу. ...сначала было 6 шагов .

Сейчас ещё раз была на группе АА. Сегодня был другой формат встречи. Не мое это. Хотя определенные выводы были полезны. Я так поняла, что живые встречи нужны. А скайп - это как скорая помощь, когда до своей не дотерпеть или в отъезде. Определенно полезный ресурс. На войне все средства хороши, лишь бы соранить свою трезвость

Сейчас АА есть в почти всех странах, даже в Монголии и Африке.

МаргошаЯ есть -АА, 80 лет назад собрались 2 алка. ..потом 3....и стали искать выход -как же алкашу жить трезво долго. ...и не только долго, но и счастливо. ...и придумали 12 шагов.
ЗЫ. ...не сразу. ...сначала было 6 шагов .
Точно) и награды есть свои. Я в кино видела.

Маргош главное найти то это что твоё. ...иначе пить дальше неизбежно.
Найти можно только методом тыка или полным перебором) пока не попробуешь, не узнаешь. Вот пробую, изучаю чужой опыт...

Пить не хочу, это реально меня убивает. Я пролистываю старые фотки. Надо менять свою жизнь, времени оттягивать уже не осталось

:sarcastic: ну тыка дак тыка. ..

основные правила я поняла. Не быть голодным, злым, уставшим, одиноким. Не пить сегодня ни при каких обстоятельствах. В критических ситуациях люди по пять минут обещают себе не пить) не бывает первой рюмки. Пока на этом держусь. Форум читаю, помогает))) отвлекаюсь

основные правила я поняла. Не быть голодным, злым, уставшим, одиноким. Не пить сегодня ни при каких обстоятельствах. В критических ситуациях люди по пять минут обещают себе не пить) не бывает первой рюмки. Пока на этом держусь. Форум читаю, помогает))) отвлекаюсь
Молодец.
Насчёт "тыка " я просто пошутила.

Найти можно только методом тыка или полным перебором) пока не попробуешь, не узнаешь. Вот пробую, изучаю чужой опыт...
В контексте этого сообщения я б сказала - ищу опыт других алков, который мне подходит.

Меня опыт Сварного воодушевляет. Человек из такой ямы вылез. Без нытья, весело с подробными отчетами строит новую жизнь) видно что живой человек...

разболелась поджелудка, все суставы. Я самонадеянно решила, что уже вышла из болезненного похмелья;( осталось работать над тягой. Но не тут то было. Поджелудка может отреагировала на чай с имбирём и лимоном?

Самое смешное, муж с Берлина смс прислал. Спрашивает, можно ли его другу пиво пить? Он вчера антибиотики пил. У алкоголика разрешения спрашивают))))) первым желанием было сказать “нет». Но нельзя же нести добро силой)))) все равно же выпьет

• .
Реакции: Duha
Нашла дома желтый чай - хельба из египта. Заварила, пью. Должна оздоровиться, похорошеть и помолодеть... завтра к вечеру стопудово)

Была на группе АА сегодня. Очень понравилось) зависит от состава группы видимо и ведущего. Я решила попробовать завтра в нашу группу в городе сходить. Очень мне нравится быть трезвой)))

Сегодня ходила в спа. Пилинг и детокс обертывание. Удовольствие и релакс в одном флаконе. Лежала и думала, что по деньгам это вполне сопостовимо с бухлом, а по пользе ... разница офигитительная) но мозг предательски подставлял картинку запотевшей кружки пива;( я поняла, что пить, есть уже хочу))) забежала в фирменный магаз рахат. Там только сладости) купила конфет, сразу же засунула в рот))) и бегом домой. В общем, трезвая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу