Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была на трёх разных. Понравилась ПланетаА на какую ходишь, Маргош ?
Маргош ты умница . @}->-- верной дорогой идешь товариСЧ. *BRAVO**THUMBS UP*Я была на трёх разных. Понравилась Планета
*THUMBS UP*@}->--Сегодня ходила в спа. Пилинг и детокс обертывание. Удовольствие и релакс в одном флаконе. Лежала и думала, что по деньгам это вполне сопостовимо с бухлом, а по пользе ... разница офигитительная) но мозг предательски подставлял картинку запотевшей кружки пива;( я поняла, что пить, есть уже хочу))) забежала в фирменный магаз рахат. Там только сладости) купила конфет, сразу же засунула в рот))) и бегом домой. В общем, трезвая
я там вчера утром былаХожу. Уже выбрала.
Была на группе радио аа, сейчас на ВнеЗависимости. Мне удобно, что там утром и вечером, так как работаю по разному.
На внезависимости) но я молчала. Только слушала) смелости не хватило)))я там вчера утром была
Спасибо)Маргоша а ты молодец, с места да сразу в карьер. Очень хорошо, что ты, не откладывая в долгий ящик, приступила к работе над своей проблемой, а не бросила все на самотёк. Продолжай в том же духе и, я уверен, у тебя все получится.
Была на групп
Класс!Сегодня ходила в спа.
стараюсь) лет уже много, нет времени на расскачкуКласс!
Спасибо) надеюсь с вашей общей помощью все получитсяПрочитал темку! молодец Маргоша! хорошо начинаешь, настрой у тебя хороший!
Привет) все замечательно. Когда была в спа периодически так ясно видела кружку запотевшего пива. И сразу чур-чур меня)))) мне и так все хорошо, а тебе так и быть куплю сладкого. Посчитала, что на те деньги, что тратятся на алкоголь, можно вполне ходить в спа. Вроде я выше уже писала)))) ну и ладно.приветик! как дела? как трезвый день прошел? чем занималась?