Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
единственно я могу с уверенностью сказать , что у меня явных следов алко на морде лица нет, а она с явными признаками . Идет на работу вся опухшая и синюшная. Хотя моложе меня на 6 лет.
Это ты так считаешь, что нет. Возможно какая-то твоя знакомая считает иначе)

единственно я могу с уверенностью сказать , что у меня явных следов алко на морде лица нет, а она с явными признаками . Идет на работу вся опухшая и синюшная. Хотя моложе меня на 6 лет.
Ну замечательно, если нет) сейчас бросила и все наладится. Главное перетерпеть первый месяц. Потом тоже нельзя расслабляться, канеш. Но... что делать. Так уже случилось

Это ты так считаешь, что нет. Возможно какая-то твоя знакомая считает иначе)
может быть . Во время запоев конечно все прелести на лице, сама в зеркало посмотрю-ужасаюсь!!!! Но за 2-3 мес вроде немного восстанавливается . Хотя со стороны виднее

Кстати, про следы от алко на лице. Пойду сегодня к косметологу, стирать эти следы. Масочки делать.

Я когда очухалась, осознала, как я могла только верить что мое употребление не заметно! Это секрет Полишинеля)

У меня верхнее веко такое .., нависшее, и сосудистые звёздочки на щеках

Конечно внешность приходит в норму)

У меня верхнее веко такое .., нависшее, и сосудистые звёздочки на щеках
Насчёт века возможно это что-то другое. У моего мужа такие, я не помню как это назыв. Но это врождённое. А если от употреба, то хз( в любом случае, внешность будет улучшаться. Мгновенно нет конечно, со временем.

Насчёт века возможно это что-то другое. У моего мужа такие, я не помню как это назыв. Но это врождённое. А если от употреба, то хз( в любом случае, внешность будет улучшаться. Мгновенно нет конечно, со временем.
У меня тоже всегда были, но усугубилось. Периодически думаю про блефаропластику. Но очкую)))

веки становятся нависшие -это возраст .

я сейчас себя разглядывала у меня ненормальный цвет лица красный какой-то и не проходит я давно уже это заметила это наверно алкоголем поврежденная печень

я сейчас себя разглядывала у меня ненормальный цвет лица красный какой-то и не проходит я давно уже это заметила это наверно алкоголем поврежденная печень
Да. Это тоже один из признаков, внешних;( я тут начала изучать влияние алко на внешность. Радует, что не в полный рост ещё пока. И я смотрю на фотки знакомых, те же признаки. Больше, меньше, но уже есть. Ещё один огромный плюсище в пользу трезвости

Она вот считает меня алкоголиком, а себя нет. Говорит. я могу контролировать себя и утром встать, а ты не
единственно я могу с уверенностью сказать , что у меня явных следов алко на морде лица нет, а она с явными признаками .
Классика жанра... мы годами придумываем себе отмазки, глядя на других... следуя такой логике, глядя, например, на людей с теплотрассы, можно годами пить дальше...
Следов мы не видим, на работу ходим..
Я вот для себя поняла, что не нужно сравнивать своего алка с чужим. Надо определиться, мешает он качеству жизни или нет.. Мой мне мешает. Остальное вторично.

Классика жанра... мы годами придумываем себе отмазки, глядя на других... следуя такой логике, глядя, например, на людей с теплотрассы, можно годами пить дальше...
Следов мы не видим, на работу ходим..
Я вот для себя поняла, что не нужно сравнивать своего алка с чужим. Надо определиться, мешает он качеству жизни или нет.. Мой мне мешает. Остальное вторично.
Мешает))) ещё как. Простая математика: пьяный угар + похмелье + сон + работа... жизни то и нет. Если принять, что сон алкоголика и краток, и тревожен, а работа часто равно похмелье. Картинка ваще печальная. Было много счастливых моментов, но сколько моментов украло наше алкО. Не хочу больше так растрачивать свою жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу