Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Спасибо за поддержку. Надо переспать)))
Да, надо переспать!
А мотивирую я себя всегда тем, что когда вот так вечером перетерпишь, утром прямо радость и маленькая гордость за себя.
А из маленьких гордостей за себя, вырастает большая уверенность в себе!

держись!!!!!крепись!!!!! или пошли со мной сегодня подшиваться!!!!

чем займешься сегодня?

я по моему вылетела с работы :isterika: вчера коллегу встретила на мое место вроде другого берут.....

Я тут ночью подсчетами занималась. 52 недели в году. 52 пятницы *2 + праздники + отпуск ... это где-то 150 дней сильно пьян, 52 от немного к сильно как получится). Половина от этого болеешь. Трезвых дней в году раз два да и все. Это же надо так просрать лучшие годы*WALL**WALL*

тоже вчера везла ребенка с тренировки и хотела с горя напиться но накапала корвалольчику и уснула

Я тут ночью подсчетами занималась. 52 недели в году. 52 пятницы *2 + праздники + отпуск ... это где-то 150 дней сильно пьян, 52 от немного к сильно как получится). Половина от этого болеешь. Трезвых дней в году раз два да и все. Это же надо так просрать лучшие годы*WALL**WALL*
если задуматься-то да!!! тратим свою жизнь на этот яд! да еще и платим за это!!!

чем займешься сегодня?
Не знаю;( надо чем-то занять себя. Но грустно без деток... они в Спб живут. Теперь снова только по скайпу. С сестрами поболтаю по скайпу, мультики про мишек посмотрю. Честно говоря, ноги болят... наскокалась по горам с детьми))))

да бог его знает начальник очень злой на меня ну жизнь не кончается! тем более я сейчас лучше буду-трезвая и не пьющая
Трезвая и непьющая - звучит классно💋💋💋 но трудовое законодательство никто не отменял. Ты в отпуске за свой счет официально? Заявление писала, приказ видела? По какой статье увольняют?

Привет, я тебя очень хорошо понимаю))

Доброе) я вот думаю, без химии мозги сами как быстро восстановятся?
В каком плане? В плане нервов, памяти или еще чего? Можно им и помочь, ноотропы, травки, главное не переусердствовать...

В каком плане? В плане нервов, памяти или еще чего? Можно им и помочь, ноотропы, травки, главное не переусердствовать...
Главное, памяти) да нервы, как стальные канаты тоже не лишне будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу