Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одежду разобрала, теперь нужно типа хобби разобрать. Это сложно)))
у меня столько всякой фигни собрано типа ракушек, песка, камушки с разных стран. Все место занимает, но в цельную идею не складывается. Пробки я хотела в большую вазу в форме бокала винного сложить. А теперь, это как бы алкореклама получается :girl_in_dreams:
вроде уже столько собирала долго, выбросить рука не поднимается. Ракушки раскрасить хотела) теперь кажется, что фигня все это. Ещё и вазы эти стеклянные куда-то ставить надо, да и стоят дорого. Да и пыль опять же. Или просто уложить все компактненько, не торопиться. Скоро зима, чем заниматься длинными зимними вечерами. Там ещё для мыла всякая фигня. Мне срочно нужен гараж)

Привет Маргошенька!!:IN LOVE:
Привет, ком.)):CRAZY:

Упаковать в ящики не хочешь, вот честно жалко такую красоту выбрасывать, а ящики легче от пыли вытирать.
Может действительно когла-нибудь, займёшься творчеством!!

Привет Маргошенька!!:IN LOVE:
Привет, ком.)):CRAZY:

Упаковать в ящики не хочешь, вот честно жалко такую красоту выбрасывать, а ящики легче от пыли вытирать.
Может действительно когла-нибудь, займёшься творчеством!!
Привет, Дульсичка :obnim1:
Спасибо за поддержку, так и сделаю. Переложу все в одно место компактно и пусть лежит до лучших времен. Это не старые джинсы, потом не купишь в магазине) а то я разогналась в своем порыве, а тормозов то нет)))

Разобрала свои сокровища. Устала ппц)
Мне нужна шкатулка для драгоценностей моих. А то все разбросано. Я видела на WB подходящую, но денег зажала. Точнее побоялась, что хлам придет. Пока закончу с инвентаризацией, потом буду думать о наведении красоты)
Муж беспокойно оборачивался все время. Мои уверения, что к его ящикам с сокровищами даже не прикасалась, ваще не действовали) контролировал все. Беспокойство его оправдано, я наведу ему порядок :finger2: Но ещё косметика моя на очереди. Ща отдохну и продолжу)

Приветик!! :IN LOVE:
Ну ты взялась.)):-D
Я на документах и счетах остановилась.
Правда в 2016 году после ремонта было новое обновление, посуду старую раздала людям на дачу.
Достала сервиз и пользуюсь. Книги не имеющие худ.ценности, слегка жалею, всю Донцову вынесла к мусорке.
Одежду вынесла. У меня как постоянно худеющей, от 42 до 56 размера было. Оставила только не стареющее и брендовое.
Но за 4 года опять дряни накопилось.

Привет, Дульсичка :obnim1:
Спасибо за поддержку, так и сделаю. Переложу все в одно место компактно и пусть лежит до лучших времен. Это не старые джинсы, потом не купишь в магазине) а то я разогналась в своем порыве, а тормозов то нет)))
Запой он и в Африке - запой.)):kofe:

На косметике программа по очистке дала сбой. Выглядит хорошо, пахнет тоже, но срок годности вышел у теней и пудры очень давно. Вот не поднимается рука;( покрутилась и ушла. Тут наверное, нужно как в холодную воду. Резко, нырком))))
Мне начинает казаться, что нет там никаких бактерий. Просто развод на покупку новых средств.

На косметике программа по очистке дала сбой. Выглядит хорошо, пахнет тоже, но срок годности вышел у теней и пудры очень давно. Вот не поднимается рука;( покрутилась и ушла. Тут наверное, нужно как в холодную воду. Резко, нырком))))
Мне начинает казаться, что нет там никаких бактерий. Просто развод на покупку новых средств.
Нет там окисление, особенно если вскрыто, выбрасывай не жалея!!

Нет там окисление, особенно если вскрыто, выбрасывай не жалея!!
Я за последний год ни разу не накрасилась. Ну только губы. Это не считается) без полного боевого раскраса обхожусь. А туда же. Надо мне все))) выкинула все: тени, тоналки, подводки, карандаши, пудры... все в общем) оставила одну тушь, хочу помыть и масло для ресниц сделать, где-то в журнале вычитала совет. Глупость скорее всего.

Веришь, я до сих пор храню коробку Пупа, моя первая косметика, набор, купленный по огромному блату в далёком, каком-то 82 году.
Жаль, что не как тушёнка, пишут что она может хранится 100 лет.))
Храню просто как память, не пользуюсь.))

Веришь, я до сих пор храню коробку Пупа, моя первая косметика, набор, купленный по огромному блату в далёком, каком-то 82 году.
Жаль, что не как тушёнка, пишут что она может хранится 100 лет.))
Храню просто как память, не пользуюсь.))
Диоровский набор был в кожаном чехле с большим зеркальцем. Хотела вытащить из него внутренности, оставить как шкатулку. Потом поняла тщетность попыток и выбросила как есть. По дороге зашла в корейскую косметику, но вовремя спохватилась и вышла без покупок.
Вот на самом деле я крашусь по большим праздникам, да и то в салоне. Чем покупать косметику и так выкидывать, то дешевле пользоваться пару раз в год услугами профессионалов)

Диоровский набор был в кожаном чехле с большим зеркальцем. Хотела вытащить из него внутренности, оставить как шкатулку. Потом поняла тщетность попыток и выбросила как есть. По дороге зашла в корейскую косметику, но вовремя спохватилась и вышла без покупок.
Вот на самом деле я крашусь по большим праздникам, да и то в салоне. Чем покупать косметику и так выкидывать, то дешевле пользоваться пару раз в год услугами профессионалов)
До карантина я любила марафетиться.)))
"Сейчас" я даже коррекцию бровей не могу сама себе сделать, в очках не удобно и мой пинцет дочки умыкнули.
Эх, скоро стану как Брежнев.)):LOL:

Стало темнеть мгновенно. Как только солнце уходит становится холодно. Вышла в джинсовой курточке, на обратном пути замерзла. Через парк побоялась идти, темно. Пошла вокруг)
А днем шла когда, ребята толпой на лавочке сидели в парке, играли на домбре И пели песню. Так прикольно.
Сгоняла в фикспрайс. А там столько народа... ничего не купила. Корзинки не того качества, как я хотела, и толпняк. Развернулась и ушла. Не очень то и хотелось) получилась просто прогулка.
вещей становится все меньше. Пара дней и я добью тот угол, что захламили. Потом кухня на очереди.
Тем временем фотоальбомы придут. Приведу в порядок фотографии. Была куча фоток в рамках и на жесткой основе. Это те, что с путешествий привезли. Рамки фиговые, сломала, фотографии в папку убрала.
а ещё фотографии на тарелочках есть. Вот зачем их выкупала не понятно. Пить надо меньше, что непонятного. Была бы трезвая, вряд ли бы купила.

Вчера долго не могла уснуть. До трех точно ещё не спала. Две медитации прослушала для сна, глицин, потом палору выпила. С пятницы фигня такая. Сегодня заранее выпью все)
Разобрала уходовую косметику, переселила мужнины вещи. Ворчал много;(
Свои украшения разложила. Даже сережки надела с гранатами. Хоть поносить немножко)))

Вчера заранее выпила глицин, потом палору, намазалась кремиками и мирно уснула. Какой кайф, когда выспишься :bud:

Вчера заранее выпила глицин, потом палору, намазалась кремиками и мирно уснула. Какой кайф, когда выспишься :bud:
У меня муж не ночевал, остался в городе, был на мальчишнике.
Так я не могла заснуть, мозг боится спать один в большом доме.((
Так я вчера отрубилась в 9 вечера, тоже кайф словила, как же хорошо ложится рано!!👍
Привет Маргошенька, доброго дня!!❤

Палора, это что?
Просвяти!
Палора, пассифлоры экстракт сухой. Седативное.
Таблетки Палора - снотворный, седативный препарат.
Экстракт Пассифлоры (страстоцвет) получают из растения Passiflora incarnata. Пассифлоры экстракт содержит группу алкалоидов, таких как гарман, гармол, гармалин (галлюциноген), гармин, гармалол и арибин, и некоторые флавоноиды, такие как витексин и ориентин. Экстракт также содержит апигенин, обладающий спазмолитической активностью.
Эти вещества оказывают комплексное воздействие на ЦНС и обладают седативными, снотворными, обезболивающими, анксиолитическими и спазмолитическими свойствами.
Поскольку натуральный пассифлоры экстракт не вызывает зависимости и побочных явлений, он является более безопасным по сравнению с транквилизаторами и барбитуратами.
Палора оказывает седативное действие на центральную нервную систему в период абстиненции. Препарат снижает потребность в алкоголе, устраняет невротические расстройства, улучшает настроение, сон, повышает трудоспособность, уменьшает головокружение, шум в ушах.

Вчера не выпила вовремя, снова уснуть не могла. Закончила разбор угла, постирала чехлы с зимних вещей. Они не в шкафу висели, а просто На штанге. Передвинула на освободившееся место комод. Не знала можно ли стирать чехлы. Он все таки из нетканного материала какого-то. Боялась, что как обычно, постираю и выкину. Вроде нормально обошлось.
вчера купила шкатулку для украшений. Теперь в раздумьях. Как сделать процесс покупок осознанным. Две эти шкатулки Были импульсивной покупкой. Я хотела их купить, но не сейчас.
Система запретов и ограничений не работает. Тем более в процессе инвентаризации я и сама вижу явную избыточность некоторых вещей.
Хочу как-то мягко решить этоТ вопрос. Чтобы не началась вселенская печаль и безумный и беспощадный шопинг. Переводить все деньги на депозит и оставлять себе минимальный минимайз? Это как раз жесткое ограничение.
ввести правило, что новая вещь взамен выброса двух старых? Косметика только в обмен на пустой тюбик/баночку :girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу