Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы ходила и ходила....сколько всего можно найти - :-D мммм
Я хотела емкости для специй купить, и бирюзовые керамические штучки. Не нашла, как мне нужно( нашла много чего, но мне это не нужно. Прикольные каменные доски с неровной обработкой граней черного цвета. Долго крутилась, но не придумала куда использовать. В качестве подноса, брать не удобно думаю. Только если просто положить на постоянной основе. Пустая трата денег, не взяла.

Я хотела емкости для специй купить, и бирюзовые керамические штучки. Не нашла, как мне нужно( нашла много чего, но мне это не нужно. Прикольные каменные доски с неровной обработкой граней черного цвета. Долго крутилась, но не придумала куда использовать. В качестве подноса, брать не удобно думаю. Только если просто положить на постоянной основе. Пустая трата денег, не взяла.
Я пару раз была. Один раз попались чудные мельхиоровые серьги. И медная подвеска необозначенного возраста...
Подвеску выгуляла,серьги ещё нет.

Я пару раз была. Один раз попались чудные мельхиоровые серьги. И медная подвеска необозначенного возраста...
Подвеску выгуляла,серьги ещё нет.
Серьги покупала так ни разу не надела. Украшения все лежат;( с этим карантином, я или в горы, или за продуктами выходу. В спортивном стиле гуляю)

Серьги покупала так ни разу не надела. Украшения все лежат;( с этим карантином, я или в горы, или за продуктами выходу. В спортивном стиле гуляю)
А мои такого плана,что только в вечер и только с парчой. Не иначе. Пускай ждут :sarcastic:

Я годовой абонемент купил в бассейн санатория Казахстан всего за 100 000 тенге. 12 посещений в месяц. По акции для тех, кто старше 55.

Хочу навести ревизию на антресолях. Я даже не помню, что там лежит. Может можно спокойно выбросить)))

Выгребла все с антресолей... на мусорку вдвоем с мужем ходили))) и это я по быстрому отобрала. Сейчас попробую систематизировать оставшееся. Что-то подальше спрятать, что-то поближе. Ценного и среди оставшегося немного. Завтра ещё повыбрасываю. Некоторые вещи пришлось с боем выкидывать.

Фуд фото, торты фотографировать, давно ищу такие штуки.
У меня была, но разбилась.((
Она же каменная.

Последнее редактирование:
Фуд фото, торты фотографировать, давно ищу такие штуки.
У меня была, но разбилась.((
Она же каменная.
Точно) красиво. Спасибо :IN LOVE: Там разных размеров были. Ну да ладно, как приспичит, буду иметь ввиду.
Пока моя цель - избавиться от «сокровищей». Заросла хламом и пылью.

Сейчас разбираю свои вещи. Вот вроде смотрю на нее, нормальная шмотка, но я ее не ношу. На фото смотрится ужасно. Можно смело выкинуть. Особо умиляют вещи отложенные как бы «на дачу» или на перешивку. Ещё же и швейную машину приволокла. Ладно, когда ткани были в дефиците. Сейчас же всего хватает. Осталось ещё выпарывать замки из старых джинсов;) И пуговки.
смотрела фильм вчера. Там огромная гардеробная. И во всю стенку полки с туфлями до потолка. Сразу первая мысль «хочу». Потом уже, а пыль кто с них протирать будет. Вот не нужно же столько обуви. Это же один раз надеть и
Поставить на полку. Ещё и полку под эту обувь купить; площадь, которую нужно отапливать, содержать, платить налоги.
это нищее детство заставляет покупать больше, чем нужно. Или мозги промыты на потребление? Избыточность во всем. Косметика, моющие средства, посуда, продукты. А все мало и мало. А вдруг не хватит... завтра проснемся, а всего этого нет))))
А потом аллергия на пыль. Чешутся глаза и нос. Я ещё и котенка хочу. Посмотрим, вначале порядок дома.

Разобралась с книгами. Разложила все по тематикам. Нашла машину конструктор, и кучу всяких бусинок, камешков, соединителей чтобы браслеты и бусы собирать)

• .
Реакции: Duha
Маргоша, привет, дорогая!!!😘
Я засматриваюсь на японский минимализм!!
Привет, Дульсичка :IN LOVE:
вот к нему и стремлюсь. Прямо легче на душе становится с каждым вынесенным пакетом.
мне кажется, что это собирательство разновидность ОКР. Я боюсь будущего и стараюсь соломки подложить со всех сторон. Потом сама и не помню где что лежит, что вообще есть в наличии.

Вынесла три огромных пакета на мусорку. Завтра отдам вещи, которые ещё можно носить) сегодня приготовлю.
Приятно смотреть как становится свободнее)
Нагулялась с утра уже, ноги гудят.

Вчера не собрала вещи на вынос. Зато упаковала подушки и одеяла в вакуумы и сложила компактно. Вроде не тяжело, а взмокла)
Сейчас займусь вещами. Это не так просто. Моментально включается жаба и вырывает из рук все со словами: «ну тут только рукава/штанины подрезать/заштопать и ещё носить, не переносить. А это ваще классная шмотка.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу