Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго, Маргоша!!❤
У меня со счетами так, целую коробку выбросила, для чего муж хранил, для отчётности.
Теперь этот мусор у меня в компе, оплачиваю через инет.
Пора покупать флешку.
Как сегодня здоровье?

Доброго, Маргоша!!❤
У меня со счетами так, целую коробку выбросила, для чего муж хранил, для отчётности.
Теперь этот мусор у меня в компе, оплачиваю через инет.
Пора покупать флешку.
Как сегодня здоровье?
Добрый вечер, Дульсичка :obnim1:
Пока пью таблы два раза в день, все хорошо)
Самое смешное, что я плачу через инет, но все бумажки аккуратно складываются. Огромный пакет вынесла на мусорку. Столько места освобождается) не понимаю, как я так быстро захламилась. Это я с Астаны кучу привезла в прошлом году. По углам растолкала и чахла над своими сокровищами))
Я еще как дурень Со ступой ношусь, куда все это разложить. Чтобы все под рукой было)

Доброе утро :obnim2:
На улице холодно и пасмурно. Муж умчался на работу. Как же хорошо дома одной) сегодня по плану разгрузочный день. Тяжело мне далось это яблоко 🍎
Вкусноты на 15 минут, я пузик пучился и урчал весь вечер. Нафиг надо. Да и яблоки закончились)))
Сегодня планирую книги почистить и поменять им место жительства)

вчера получился день ничегонеделания. Только приготовила покушать два раза и посуду мыла)
Сегодня попробую поголодать. Вчера ела все подряд. Финики сахар может и не поднимает в крови, но инсулин похоже ещё как. Аппетит растет неконтролируемо. Яблочное пюре тоже убрать из меню) пару дней поголодаю и на карнивор на месяц.

вчера получился день ничегонеделания
Вот везет же :obnim1:
Я вчера вдохновясь твоим примером, расчищала многолетние залежи вещей и бумаг)), сегодня полдня вывозила.
Спасала дерево, выкидывая бумагу в макулатурные контейнеры, часть вещей в храм увезла..
Короче, не скучала.
Хорошего дня, Маргошик:obnim1:

Вот везет же :obnim1:
Я вчера вдохновясь твоим примером, расчищала многолетние залежи вещей и бумаг)), сегодня полдня вывозила.
Спасала дерево, выкидывая бумагу в макулатурные контейнеры, часть вещей в храм увезла..
Короче, не скучала.
Хорошего дня, Маргошик:obnim1:
Молодец, Собин :IN LOVE:
Я переутомилась похоже. Зато сегодня вынесла две подушки старые и кое что из одежды. Оставила аккуратно пакет около мусорки. Через некоторое время он меня обогнал уже) хорошо, кому-то пригодилось.

не могу понять, что происходит. Вчера опять не смогла поголодать. Опять пришла «гениальная» идея. Нужно сначала доесть все некошерное, потом голод, потом карнивор. Вроде уже все доела)))
Мягкие игрушки приготовила на выброс, потом дрогнула и постирала. Ничего с ними не случилось, чистенькие сохнут.

Хочу в свой монохромный интерьер добавить ярких красок. Желтых, оранжевых. Планировала завтра на барохолку, может присмотрю там плед и наволочки для диванных подушек и салфетки с осенними листьями на стол. Или просто в парке листьев набрать да букет сделать)
Никаких покупок :bes: пледов у меня и так хватает. Ага. Ещё чистку не закончила завалов, на барахолку собралась осеннюю хандру лечить. Ой, маладец))))

Купила молока и сливок. Совсем вкус у кофе другой на сливках. Хотела фотоальбом купить в магазинах рядом с нами ассортимент скудноватый. Завтра на барохолку метнусь. Если там не присмотрю ничего, то с WB буду заказывать.

Доброе утро)
Странный сон приснился. Проснулась под сильным впечатлением. Так то понятно откуда ноги растут, но поднос разрисованный Кандинским за тыщу баксов - это перебор уже))))
Почему Кандинский :girl_in_dreams:
вчера полиция приходила. Вы не слышали/видели драку во дворе 01 июля. У меня ваще никаких ассоциаций с этой датой. Они бы ещё через год пришли. У нас слышимость хорошая, как мы могли не услышать. Тем более карантин, вечером мы дома. Днем то я в горы уезжала в будние дни. Да ппц)
Достала дневник, 1 июля голубь в вытяжку залетел. Вот и вся информация о дне)))
Перестала писать дневник. Зря. Начну снова. Вчера зашла поиграть в дьябло. Хочу сезон закрыть, немного осталось. А что-то тяжко пошло. Час поиграла и надоело)

Ходила на рынок, опечалилась. Упадок ощущается в полной мере.
Не купила ничего. Завтра на барохолку все таки съезжу с утра. Сегодня обед готовила, а потом уже поздно ехать.
Фотоальбомы не в тренде сегодня;(

Приветик!!!:IN LOVE:
Сразу несколько вопросов образовалось.
Не боишься на карнивор?
Сливки можно с кофе на кето?
Как здоровье?

Покажешь, что купила!!)) :IN LOVE:
Я игрушки тоже постирала и в детский сад отнесла.

Привет, Дульсичка :IN LOVE:
Приветик!!!:IN LOVE:
Сразу несколько вопросов образовалось.
Не боишься на карнивор?
Сливки можно с кофе на кето?
Как здоровье?

Покажешь, что купила!!)) :IN LOVE:
По порядку.
Не боюсь на карниворе. На кето мне хорошо. С углеводами хуже. Причем сразу заметно: начинается бурление в животе. И нет этого ужасного жора.
Кофе со сливками канеш отступление. С маслом классика. Причем, это вкусно) но у меня муж кофе варит. Да надо сказать, что последний этап сама буду делать, чтобы не добавлял мне молочку.
Здоровье нормально. Голова не болит. Но пока на таблетках ещё. Суставы и спина потихоньку ноют, вполне тихонько, чтобы не забывала)))
Ничего не купила. Нет красивых фотоальбомов в продаже;( магнитные только двух видов: золотистые и серебристые. Жесть полная. Не хочу я блестящие. Я хочу кожаный альбом, чтобы он красиво старился. Может фигней маюсь, но вот так вижу
А вообще, говорят, что не завозят, потому, что не покупают. Рамок много всяких разных. Готовых семейный деревьев. Но я хочу в альбом) это же все стены оклеить придется вместо обоев)))) у меня квартира маленькая.

Пересматривала фотографии и так смешно. Я в длинной шубе и шапке -шляпе. После формовок и ушанок мужских казалось верхом красоты и женственности. И очень злилась, когда следом за мной ещё одна женщина на работе купила точно такую же шляпу.

Устала от поездки на барохолку. Ассортимент слабый. Беготни много. Нагуляла 10к шагов. Это не реально обойти ее за день даже. Нужна карта. Что искала не нашла. Купила два ящика с крышкой. По цене в два раза дешевле, чем возле дома. По усилиям, даже не знаю))))

Устала от поездки на барохолку. Ассортимент слабый. Беготни много. Нагуляла 10к шагов. Это не реально обойти ее за день даже. Нужна карта. Что искала не нашла. Купила два ящика с крышкой. По цене в два раза дешевле, чем возле дома. По усилиям, даже не знаю))))
Я бы наверное даже за бесплатными ящиками туда не поехал. Даже с крышками. Ужасно боюсь таких мест, даже от названия в дрожь бросает.

Я бы наверное даже за бесплатными ящиками туда не поехал. Даже с крышками. Ужасно боюсь таких мест, даже от названия в дрожь бросает.
Первый раз в этом году поехала)
Пожалуй и последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу