Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера динозаврики сказали что если недостаточно помощи другим , то и уныние , и болезни , кароч 12 шаг практиковать пока не отпустит.
Пусто внутри, Лер. Нечего дать людям. Голова болела почти три недели, истощила меня. Обувь выгребла - устала)

Пусто внутри, Лер. Нечего дать людям. Голова болела почти три недели, истощила меня. Обувь выгребла - устала)

Ну когда у меня пусто - я по состоянию , ною качественно .

А че , другим мое нытьё помогает , мне тоже .

....

Как сейчас голова , как себя сейчас чувствуешь ?

Выгребла всю обувь. Долго маялась и выкинула одни шлепки. По хорошему, ещё туфли одни можно выбросить. Неудачная покупка. Ща передохну и выброшу.
столько места занимает, а если присмотреться, то барахло низкокачественное. Ни отдать, ни продать нельзя. Зато место занимает. и когда нужно, не найдёшь ничего. Все хотела купить прозрачные большие коробки для обуви, но они дорогие, жаба душит. А по отдельным коробкам места много занимает;(

После выброса лишних вещей и мусора всегда хорошо .

Я кучу ящиков купила .

В одном магазине были белые , но очень дорого .

Нашла в другом в разы дешевле , може и ты найдёшь по лучшей цене .

Ну и в инете , тот же Али - экпресс , скидки у вас бывают в магазинах , Маргош ?

Може знак - паузу сделать в похудении ?
Да я и не была никогда сильной, Лер;(
Скидки бывают, наверное. Я вот сомневаюсь в необходимости такого количества вещей) в детстве были летние, туфли и зимние. Снашивала, покупали новые. Видимо теперь вот и гребу, гребу эту обувь. Старая, потрепаная, неудобная, пофиг. Все в кучу. Много обуви не бывает. Все мало) раньше ещё мой размер сложно было купить, теперь то не вопрос.

Да я и не была никогда сильной, Лер;(
Скидки бывают, наверное. Я вот сомневаюсь в необходимости такого количества вещей) в детстве были летние, туфли и зимние. Снашивала, покупали новые. Видимо теперь вот и гребу, гребу эту обувь. Старая, потрепаная, неудобная, пофиг. Все в кучу. Много обуви не бывает. Все мало) раньше ещё мой размер сложно было купить, теперь то не вопрос.

Не , ты крепенькая , Тотош .

ВС у каждого своя.

И ты умница большая, сколько ты здесь - все время людям помогаешь добрым словом , очень поддерживаешь .

У меня сын тоже такой - и в саду , и в школе , и в лицее - многим помогает .

Стрельцу дано - Огонь ( знаки Огня и Земли ) горит только если есть Воздух , общественные работы и взаимодействие с другими людьми .

И как ВДА полезно вылазить из самоизоляции и норки я тож знаю :biggrin: :obnim2:

....

Про обувь знакомо , а с сумочками так вообще :facepalm::-D

Есть же , хватает, а все равно вчера застряла перед витриной .

Там такая маленькая , через плечо , лёгкая как пушинка .

Но не крокодил , судя по цене .

Посмотрела , вздохнула и пошла вчера в аптеку и за продуктами .

Масло купила хорошее для лица, рук , волос .

....

Да , много обуви не бывает .

Не пьём , не курим , Тотош , дома сидим , и не жрем:-D:-D

Сплошная экономия,да .

Уж на обувь -то / сумочки имеем право ?

Девочки же мы , у мальчиков свои игрушки :biggrin:

( Это сын вчера поинтересовался че за новые беспроводные уши ).

Себе купила на Днюшку , но ему явно приглянулись , подарю ему .

Все равно могу пользоваться для спорта и уборки когда он на учебе .

Не , ты крепенькая , Тотош .

ВС у каждого своя.

И ты умница большая, сколько ты здесь - все время людям помогаешь добрым словом , очень поддерживаешь .

У меня сын тоже такой - и в саду , и в школе , и в лицее - многим помогает .

Стрельцу дано - Огонь ( знаки Огня и Земли ) горит только если есть Воздух , общественные работы и взаимодействие с другими людьми .

И как ВДА полезно вылазить из самоизоляции и норки я тож знаю :biggrin: :obnim2:

....

Про обувь знакомо , а с сумочками так вообще :facepalm::-D

Есть же , хватает, а все равно вчера застряла перед витриной .

Там такая маленькая , через плечо , лёгкая как пушинка .

Но не крокодил , судя по цене .

Посмотрела , вздохнула и пошла вчера в аптеку и за продуктами .

Масло купила хорошее для лица, рук , волос .

....

Да , много обуви не бывает .

Не пьём , не курим , Тотош , дома сидим , и не жрем:-D:-D

Сплошная экономия,да .

Уж на обувь -то / сумочки имеем право ?

Девочки же мы , у мальчиков свои игрушки :biggrin:

( Это сын вчера поинтересовался че за новые беспроводные уши ).

Себе купила на Днюшку , но ему явно приглянулись , подарю ему .

Все равно могу пользоваться для спорта и уборки когда он на учебе .
Уши беспроводные осень удобно, хорошая покупка :obnim1:
поздравляю с 16летием :ax:

Уши беспроводные осень удобно, хорошая покупка :obnim1:
поздравляю с 16летием :ax:

Пасибки , в душе почти всегда 16 :biggrin:

Люблю свою трезвую жизнь , вторая молодость , Тотош .

И здоровье , оздоровление и омоложение с трезвостью , все рядышком .

Малому второй раз звоню - не встаёт .

Придётся спускаться:-D:-D

Спустилась , выпустила кота ( холодно на улице , темно и мелкий дождик с ветром ) , дала пенделей малому , теперь ещё раз , чтоб уже вышел из туалета , оделся , взял перекус и не опоздал на транспорт .

До стола вчера не добралась. Сегодня с утра начала. Выкидываю документашку, разные Инструкции. Даже если я и строюсь на работу, в любом случае, это не уникальные разработки и можно будет найти эту инфу. А так я все равно не найду ее, когда она вдруг понадобится)))
Всякие мануалы, драйвера и просроченные гарантии тоже огромное количество.
медленно идёт работа. Кажется, что можно ваще все это в кучу смести и выбросить. Но нет, разглядываю каждую бумажку)))

Вроде держу все документы в порядке, но как-то они оказываются все перемешаны.
хранятся все чеки по потребкредитам, которые брали несколько лет назад по акциям без процентов и уже давно выплатили)) полдня разгребаю бумаги, и конца края им не видно.

Кажется, что можно ваще все это в кучу смести и выбросить. Но нет, разглядываю каждую бумажку)))
Ага)) такая же.
Все боюсь нужное выбросить.
Но, если честно, иногда полезно перепроверить.

Есть такая штучка в системе Флай леди - найди и выброси 27 (вроде) предметов. Ненужных. Тех,что последний год не использовались.
Работает,я вас скажу 8-)
А вот с всякими рассылками на электронку прям печаль у меня - все почитать хоцца:CRAZY:
Что стыдно отдать / продать - кладу у мусорного бака. Только выше запрос посылаю,чтоб попалось тому,кому нужно.
Детское в детдом отдавала.

Есть такая штучка в системе Флай леди - найди и выброси 27 (вроде) предметов. Ненужных. Тех,что последний год не использовались.
Работает,я вас скажу 8-)
А вот с всякими рассылками на электронку прям печаль у меня - все почитать хоцца:CRAZY:
Что стыдно отдать / продать - кладу у мусорного бака. Только выше запрос посылаю,чтоб попалось тому,кому нужно.
Детское в детдом отдавала.
О да, я пыталась по этой системе убираться) прикольно работает. Я пыталась подписаться, но не получилось. Все переполнено у них) хочу навести порядок в углах.

Доброе утро :obnim2:
сегодня надеюсь закончить с бумагами.
Во сне выпила пиво и скрыла этот факт от всех. Это только сон, подсознание очищает мусор в голове, как я наяву.
кожа сохнет. Вчера намазалась кремом, впиталось все как в губку. Не успевала размазывать его)))

О да, я пыталась по этой системе убираться) прикольно работает. Я пыталась подписаться, но не получилось. Все переполнено у них) хочу навести порядок в углах.
В инсте пыталась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу