Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но виноград - точно не буду больше.
Виноград ну очень калорийный.

У меня организм отвык от жиров
Не мой случай.

Все же низкожировое ела, видимый жир срезала с мяса. Он очень плохо усваивался у меня.
Усваивался плохо, были какие-то симптомы?
Почитаю в инете.
Заходила я с двухдневного голода
Вообще полный голод? =-O
Вообще, вообще, только воду и даже кофе нельзя?

Блин, прочитала двух недельного, чуть в обморок не упала, ага,ага, ясненько!!!

сразу отказ от углей, только зеленые овощи.
блин я помидоры люблю.((( Мне вчера как раз купили мои любимые черные микадо.Только зимой тогда.

Есть вероятность прихватить падагру.(((
Надо изучить, у меня у мужа пурины повышены, любитель шашлыков и пива.))))
Там в книге есть прямо про подагру расписано. В крови повышается уровень мочевой кислоты, но это не обострение болезни и снижать не нужно. У меня тоже анализы показали повышение.
и пасленовые вызывают обострение болей в суставах. Но вот пока помидоры и перчик, тоже ем понемногу. Суставы на этой диете намного лучше стали. И хожу я намного больше, а болят меньше. Вот эта невралгия подвела. Но, скорей всего, сама виновата. Может голову плохо просушивала после водных процедур. И массажистка пыталась позвонки править. Щёлкала на спине. Не стоило соглашаться.

и пасленовые вызывают обострение болей в суставах.
блин(((
И хожу я намного больше, а болят меньше.
Я стала делать комплекс упражнений при коксартрозе, есть улучшения.
Но много ходить пока не могу, очень любила ходить, надо это морально пережить.)))

сколько примерно, там есть разрешенное количество?
Я для себя записала 20 грамм чистых углеводов. Например, огурцы
Пищевая ценность на 100 г
% от РСП
Калорийность14 ккал0.91%
Белки0.8 г0.87%
Жиры0.1 г0.15%
Углеводы2.5 г1.79%
Пищевые волокна1 г5%

углеводов 2,5 минус волокна 1, чистых углеводов остается 1,5 на 100 грамм.
Так же все считаешь) я один раз посчитала чего сколько можно и больше не заморачиваюсь. Особенно с зелеными овощами и травами.

Мясо для моего веса - 50 грамм чистого белка, но не больше 15 грамм на прием. Это белок, не мясо. В примере, стейк говяжий. Почти 27гр белка.
Пищевая ценность на 100 г
% от РСП
Калорийность275 ккал17.89%
Белки26.9 г29.24%
Жиры18.5 г27.61%
Углеводы0.4 г0.29%
Пищевые волокна0.2 г1%
Вода54 г1.98%
Володя считает, что если без зелени и овощей, то мяса можно больше. У него больше опыта в этом плане)

Осталось два дня допить таблетки, и опять введу голодные дни. Как то быстро организм отвоевывает поблажки. КУ не мое. И в диете тоже) проще ограничить все. А ещё хотела переехать в дневник, когда два года на счетчике будет.

Осталось два дня допить таблетки, и опять введу голодные дни. Как то быстро организм отвоевывает поблажки. КУ не мое. И в диете тоже) проще ограничить все. А ещё хотела переехать в дневник, когда два года на счетчике будет.
Привет, Маргоша! Хорошего дня. Рада, что лучше.
Не могу про твои диеты читать без внутреннего напряга... просто восхищаюсь твоей стойкости. :obnim1:

Привет, Маргоша! Хорошего дня. Рада, что лучше.
Не могу про твои диеты читать без внутреннего напряга... просто восхищаюсь твоей стойкости. :obnim1:
Привет, Собиночка :obnim1: На самом деле, это легче, чем кажется. Да и не от хорошей жизни. Суставы все болят, позвоночник, камни везде. Надо менять питание. Я хочу быть активной бабулькой)))

Вчера сделала маникюр
9CB15B40-5FA6-4601-AF7D-66A80FB132B5.jpeg
на ножках не стала красить. Буду мазать маслом) пусть отдохнут после лета. На ручках поменяла форму. Много лет ходила с мягким квадратом, вернулась к овалу. Такие длинные отросли. Непривычно)))
Хотела сделать яркий, в цветах осени. А получился нежный, скорее весенний) что-то я никак в сезон не попадаю.

Доброе утро :obnim2:
лечение оказалось неэффективным. Как только закончился эффект таблов, заболела голова. Только с другой стороны.
нашла мазь израильскую с солями мертвого моря. Мажу мазью, лежу на аппликаторе кузнецова, сухое тепло на шейно-воротниковую зону, токи бернара, голод. Посмотрю сколько выдержу. Пойду снова к врачу. Надеюсь так излечить, без таблеток. 5 дней по три укола кололи, потом ещё 5 дней таблы. Должно было уже все пройти. Голодаю второй день. Голове пофиг пока, но в желудке приятно)

Читала последователей карнивора в инсте.
Идеально - говядина. Просто говядина. И все. Результаты - вау. Но не знаю. Как это ни помидорки,ни салатика:WALL:

Читала последователей карнивора в инсте.
Идеально - говядина. Просто говядина. И все. Результаты - вау. Но не знаю. Как это ни помидорки,ни салатика:WALL:
Только говядина - это перебор. Там ещё яйца, масло сливочное можно. А салатики под запретом)

Только говядина - это перебор. Там ещё яйца, масло сливочное можно. А салатики под запретом)
Я же пишу,что идеальный вариант))скучно же без зелени...
Я тож присела на виноград :sarcastic:
Живот сразу вырос на два размера((болит,ноет. ...
Сегодня испытала на себе действие углей. Сотрудница угостила яблоком,лан ,думаю,у меня там масло сливочное,помидоры,мясо. Одно яблоко погоды не сделает. Ага,щас. Через пять минут от жора полный рот слюны и трясущиеся руки(((нафиг угли натощак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу