Юмор, из какого-то стендапа:Я тоже еще тот ипохондрик, сразу думаю, что у меня что-то нехорошее. Просто разрушаю себе мозг.
"В туалете парень подумал, что смертельно болен. Мысленно начал прощаться с жизнью, а потом вспомнил, что ел свеклу."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юмор, из какого-то стендапа:Я тоже еще тот ипохондрик, сразу думаю, что у меня что-то нехорошее. Просто разрушаю себе мозг.
Спасибо) это получилось так. Мой телефон более правдив и жесток)))Маргоша, такая ты позитивчик на аве, молоденькая!!
Осень - осень хочется кушать).Я прям иногда уснуть не могу от голода, хоть и ем больше обычного.Спасибо) это получилось так. Мой телефон более правдив и жесток)))
Сегодня последний укол. Мне кажется у меня от них аппетит растёт. Или то, что похолодало. Есть хочется все время)))
А что это за уколы такие, аппетитоповышающие?Спасибо) это получилось так. Мой телефон более правдив и жесток)))
Сегодня последний укол. Мне кажется у меня от них аппетит растёт. Или то, что похолодало. Есть хочется все время)))
Доброе утро, СобиночкаМаргоша, доброе утро! Как настроение, дела и здоровье?
привет.Доброе утро, Собиночка
доброе утро, гости
Вчера была на приеме, невропатолог сказала, что ничего страшного на снимке. Грыжи нет - это хорошо. Все остальное - мелочи. Выписала Ларфикс ещё пять дней попить, но хоть не уколы уже.
На йогу можно и нужно, в баню пока не стоит. Токи бернара на шею с понедельника. На массаж шеи и головы очередь только на конец октября. Записалась чо уж. В клинике хорошие массажисты) да и так каждый год у меня сгорают массажи по страховке.
Если не считать вчерашней изабеллы, то да. Больше не буду этот виноград. Губы щипало, живот болел. А не остановилась, пока не доелапривет.
ты щас на кето?
Ну вот и хорошо! Хорошего дня!невропатолог сказала, что ничего страшного на снимке.
У меня пока виноград рос, Я остановливался на килограмме тока... упорывался в хлам. Потом болел знатно.Если не считать вчерашней изабеллы, то да. Больше не буду этот виноград. Губы щипало, живот болел. А не остановилась, пока не доела
От нервных, неврологических расстройств, карнивор помогает наилучшим образом...по моему опыту.Если не считать вчерашней изабеллы, то да. Больше не буду этот виноград. Губы щипало, живот болел. А не остановилась, пока не доела
Да вот думаю. После уколов 5 дней таблы, строго после еды. Ужесточу диету ближе к карнивору. Потом поголодаю, если успею. Хочу с подругой в Чунджу стартануть. Поживем пару недель в горах))От нервных, неврологических расстройств, карнивор помогает наилучшим образом...по моему опыту.
жёстко периодический.
Это хорошие новости!!Грыжи нет - это хорошо. Все остальное - мелочи
Привет, ДульсичкаЭто хорошие новости!!
Привет, Марго.))
Но в целом тебе получше?
Как классно! Осень в горах, самая золотая!)))Хочу с подругой в Чунджу стартануть. Поживем пару недель в горах))
Дульсичка, переход там тяжеловатый. Особенно в начале. У меня организм отвык от жиров. Все же низкожировое ела, видимый жир срезала с мяса. Он очень плохо усваивался у меня. Заходила я с двухдневного голода и сразу отказ от углей, только зеленые овощи.Как классно! Осень в горах, самая золотая!)))
Хочу спросить как твоя диета, держишь, нет никаких неприятных/непонятных состояний здоровья?
Я тут отсидела 23 дня на 8/16, к вечеру появилась сильная слабость и пульс упал. Никак организм не хочет жрать жир.)))
Не знаю что делать дальше, по калориям не сказала бы что голоданию, но вот такая побочка вылезла.
Твой ресурс открыла, буду знакомится.
Там нет овощей совсем никаких.Ну и глянула что за оно "карнивор", а чем отличается от кето, вопрос к знатокам?