Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже еще тот ипохондрик, сразу думаю, что у меня что-то нехорошее. Просто разрушаю себе мозг.
Юмор, из какого-то стендапа:

"В туалете парень подумал, что смертельно болен. Мысленно начал прощаться с жизнью, а потом вспомнил, что ел свеклу."
:-D

Маргоша, такая ты позитивчик на аве, молоденькая!!👍😜
Спасибо) это получилось так. Мой телефон более правдив и жесток)))
Сегодня последний укол. Мне кажется у меня от них аппетит растёт. Или то, что похолодало. Есть хочется все время)))

Сегодня последний укол. Мне кажется у меня от них аппетит растёт. Или то, что похолодало. Есть хочется все время)))
Осень - осень хочется кушать).Я прям иногда уснуть не могу от голода, хоть и ем больше обычного.

А что это за уколы такие, аппетитоповышающие?
Привет, Маргошенька!!!❤
Отличный телефон, у меня селфи тоже меня любит!🤣

Маргоша, доброе утро! Как настроение, дела и здоровье?
:obnim1:
Доброе утро, Собиночка :obnim1:
доброе утро, гости:obnim2:
Вчера была на приеме, невропатолог сказала, что ничего страшного на снимке. Грыжи нет - это хорошо. Все остальное - мелочи. Выписала Ларфикс ещё пять дней попить, но хоть не уколы уже.
На йогу можно и нужно, в баню пока не стоит. Токи бернара на шею с понедельника. На массаж шеи и головы очередь только на конец октября. Записалась чо уж. В клинике хорошие массажисты) да и так каждый год у меня сгорают массажи по страховке.

Доброе утро, Собиночка :obnim1:
доброе утро, гости:obnim2:
Вчера была на приеме, невропатолог сказала, что ничего страшного на снимке. Грыжи нет - это хорошо. Все остальное - мелочи. Выписала Ларфикс ещё пять дней попить, но хоть не уколы уже.
На йогу можно и нужно, в баню пока не стоит. Токи бернара на шею с понедельника. На массаж шеи и головы очередь только на конец октября. Записалась чо уж. В клинике хорошие массажисты) да и так каждый год у меня сгорают массажи по страховке.
привет.
ты щас на кето?

Если не считать вчерашней изабеллы, то да. Больше не буду этот виноград. Губы щипало, живот болел. А не остановилась, пока не доела :-D
У меня пока виноград рос, Я остановливался на килограмме тока... упорывался в хлам. Потом болел знатно.

Если не считать вчерашней изабеллы, то да. Больше не буду этот виноград. Губы щипало, живот болел. А не остановилась, пока не доела :-D
От нервных, неврологических расстройств, карнивор помогает наилучшим образом...по моему опыту.
жёстко периодический.

От нервных, неврологических расстройств, карнивор помогает наилучшим образом...по моему опыту.
жёстко периодический.
Да вот думаю. После уколов 5 дней таблы, строго после еды. Ужесточу диету ближе к карнивору. Потом поголодаю, если успею. Хочу с подругой в Чунджу стартануть. Поживем пару недель в горах))

Хочу с подругой в Чунджу стартануть. Поживем пару недель в горах))
Как классно! :THUMBS UP: Осень в горах, самая золотая!))):kiss2:
Хочу спросить как твоя диета, держишь, нет никаких неприятных/непонятных состояний здоровья?
Я тут отсидела 23 дня на 8/16, к вечеру появилась сильная слабость и пульс упал. Никак организм не хочет жрать жир.)))
Не знаю что делать дальше, по калориям не сказала бы что голоданию, но вот такая побочка вылезла.
Твой ресурс открыла, буду знакомится.:THUMBS UP:

Карновор хорошо зимой зайдёт. Когда все овощи и ягоды в цене взлетят) можно будет поэкспериментировать с питанием.

Как классно! :THUMBS UP: Осень в горах, самая золотая!))):kiss2:
Хочу спросить как твоя диета, держишь, нет никаких неприятных/непонятных состояний здоровья?
Я тут отсидела 23 дня на 8/16, к вечеру появилась сильная слабость и пульс упал. Никак организм не хочет жрать жир.)))
Не знаю что делать дальше, по калориям не сказала бы что голоданию, но вот такая побочка вылезла.
Твой ресурс открыла, буду знакомится.:THUMBS UP:
Дульсичка, переход там тяжеловатый. Особенно в начале. У меня организм отвык от жиров. Все же низкожировое ела, видимый жир срезала с мяса. Он очень плохо усваивался у меня. Заходила я с двухдневного голода и сразу отказ от углей, только зеленые овощи.
ничего, адаптировалась тушка) и стало намного легче. Вот сейчас что-то расшаталась с клубникой, малиной. Пока сезон, решила покушать. Но виноград - точно не буду больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу