Точняк
Хороший отчёт, Маргошик
Пасиб)Прекрасный отчёт и неймоверные достижения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк
Хороший отчёт, Маргошик
Пасиб)Прекрасный отчёт и неймоверные достижения!
Спасибо, что зашла Тоже рада видеть)Маргошик, суууупер план. Поздновато, все ж поздравлю с 2 мя годами и 12 ю днями неупотреба от алкаголя.
Я тоже ток от стоматолога, передний наращивали, стараюсь остатки сохранить. Всё ж прийдётся импланты вставлять и много. Мосты на 3-4 года хватает. Мясо стейки ЛЮ + сладкое, отказываться чот в лом...
У меня лично зубы в плохом состоянии, последствия алкопрошлого. Хотя по генам и с детства были в идеальном состоянии. Затем пошло - поехало несвоевременное обращение, уже когда совсем припекало. Классно, хоть сейчас по максимуму стараюсь улучшить и зубки, и вообще внешний вид.
На той неделе тож была на массаж и в банке, и холодный басик. Каааайф, вчера на рыбалке. Рада была с тобой пообщаться.
Доброе, Маргоша Не болей!Доброе утро, всем
третий день болит голова.
Спасибо, СобинаДоброе, Маргоша Не болей!
Пасиб, Лерочка Все выходные насмарку;( ничего не сделала и не отдохнула. Муж в больничку отправляет. Если за неделю не пройдёт, пойду((Утречка , Тотоша , поправляйся !
Так мило Давай выздоравливать за компанию лучше)Привет. Я дня четыре в поясе согревающем хожу - прострелило поясницу. Или соматика психо которая, или первые холодные сквознячки.
Так что ты не одна, мучаюсь за компанию).
Зачем в больничку, почему в больничку?Пасиб, Лерочка Все выходные насмарку;( ничего не сделала и не отдохнула. Муж в больничку отправляет. Если за неделю не пройдёт, пойду((
Пришлось в гугл лезть, я тоже такого слова не знала, я не металлург.))Доброе утро
поставила игрушку «эрудит». Вобщем, я не он. Что за слово «вскип»? А оно есть))) теперь я тоже знаю. А мои слова не принимает. Ппц)
Привет, ДульсискаЗачем в больничку, почему в больничку?
Может ты на йоге мышцы перетянула?
Привет, Марго!!❤
Да, похоже. Массаж на короткое время помогает. Уже и шею и голову намазала кремом.На невралгию похоже,нерв зажат где-то . У меня такое было,простудилась когда-то сильно плюс остеохондроз...
Держись,Маргошик
Маргошик,ну что ты...это просто мыслежвачка включилась. Почему сразу найдут ?Сходила к невропатологу. Отругала меня за массажи. Лень было объяснять, что целью было подтянуть кожу, а не править позвоночник. Я же сама согласилась с массажисткой. Вчера сходила на МРТ, результаты будут только завтра. Ночью долго разглядывала снимок, ничего не поняла, решила, что все в порядке. Утром решила забить на скрининг, на который подписалась по настоянию участкового. Вот нафиг оно мне надо. Ща заставят сделать маммографию. Найдут что-то. Я потом в голове раздую это до максимальной степени... оно мне надо. У меня реальных болячек хватает, чтобы ещё от надуманных страдать)))
После обеда на уколы просто сбегаю и все.
похолодало и все время хочется есть.