Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Составила план на неделю. Собираюсь на йогу, потом зайду в спа, куплю пакет уходовый за телом на 10 дней. Массажи, обертывания, пилинги... всё-таки два года, нужно сделать себе подарок. Лечение зубов как бы подарком считать нельзя. Хоть и стоит денег, и безусловно полезно, но удовольствие со знаком минус)))) а массаж он и для головы полезен будет. Ща кофе допью и пойду сумку собирать)

Маргошик, суууупер план. Поздновато, все ж поздравлю с 2 мя годами и 12 ю днями неупотреба от алкаголя.
Я тоже ток от стоматолога, передний наращивали, стараюсь остатки сохранить. Всё ж прийдётся импланты вставлять и много. Мосты на 3-4 года хватает. Мясо стейки ЛЮ + сладкое, отказываться чот в лом...
У меня лично зубы в плохом состоянии, последствия алкопрошлого. Хотя по генам и с детства были в идеальном состоянии. Затем пошло - поехало несвоевременное обращение, уже когда совсем припекало. Классно, хоть сейчас по максимуму стараюсь улучшить и зубки, и вообще внешний вид.
На той неделе тож была на массаж и в банке, и холодный басик. Каааайф, вчера на рыбалке. Рада была с тобой пообщаться.

Маргошик, суууупер план. Поздновато, все ж поздравлю с 2 мя годами и 12 ю днями неупотреба от алкаголя.
Я тоже ток от стоматолога, передний наращивали, стараюсь остатки сохранить. Всё ж прийдётся импланты вставлять и много. Мосты на 3-4 года хватает. Мясо стейки ЛЮ + сладкое, отказываться чот в лом...
У меня лично зубы в плохом состоянии, последствия алкопрошлого. Хотя по генам и с детства были в идеальном состоянии. Затем пошло - поехало несвоевременное обращение, уже когда совсем припекало. Классно, хоть сейчас по максимуму стараюсь улучшить и зубки, и вообще внешний вид.
На той неделе тож была на массаж и в банке, и холодный басик. Каааайф, вчера на рыбалке. Рада была с тобой пообщаться.
Спасибо, что зашла :IN LOVE: Тоже рада видеть)
Сгоняла на йогу. Тяжеловато было. Получилось идеально только шавасанна.
первый раз попробовала душ шарко. В полном восторге:YAHOO:

Сегодня на йоге были вдвоем. Сенсей сказал, что раз только две калеки, то занятие проведем по упрощенному варианту. Прямо так все хорошо было) произносили в конце Занятия звук «ммммм». Такое впечатление, что у меня мозг дребезжал.
Сенсей сказал что весьма полезно для головы и щитовидки.

Доброе утро, всем :obnim2:
третий день болит голова. Выпила баралгин, намазала шею бальзамом. Сдаётся мне, что это новая массажистка мне нерв защемила;( сегодня массаж, надеюсь поправит.
еще воду скоро отключат холодную. Плановый ремонт в подвале. Надеюсь это не на долго.

Доброе, Маргоша :obnim1: Не болей!
Спасибо, Собина :IN LOVE:
от баралгина толку ноль.
Воду отключили не только холодную, а полностью.
Приготовила мужу суп с чечевицей. Поставила готовить с утра, пока вода была)
И это хорошо.
Пришли заказанные чехол для планшета (мужу) и юсб адаптер (мне) для беспроводных ушей для компа. Хотела другие выбрать, но не было доставки в наш регион. После массажа заберу. Может ещё урбеч кокосовый подвезут как раз)

Утречка , Тотоша :obnim1:, поправляйся !
Пасиб, Лерочка :IN LOVE: Все выходные насмарку;( ничего не сделала и не отдохнула. Муж в больничку отправляет. Если за неделю не пройдёт, пойду((

• .
Реакции: Duha
Привет. Я дня четыре в поясе согревающем хожу - прострелило поясницу. Или соматика психо которая, или первые холодные сквознячки.
Так что ты не одна, мучаюсь за компанию).

Привет. Я дня четыре в поясе согревающем хожу - прострелило поясницу. Или соматика психо которая, или первые холодные сквознячки.
Так что ты не одна, мучаюсь за компанию).
Так мило :obnim1: Давай выздоравливать за компанию лучше)

Доброе утро :obnim2:
поставила игрушку «эрудит». Вобщем, я не он. Что за слово «вскип»? А оно есть))) теперь я тоже знаю. А мои слова не принимает. Ппц)

Пасиб, Лерочка :IN LOVE: Все выходные насмарку;( ничего не сделала и не отдохнула. Муж в больничку отправляет. Если за неделю не пройдёт, пойду((
Зачем в больничку, почему в больничку?=-O
Может ты на йоге мышцы перетянула?
Привет, Марго!!❤🤗

Доброе утро :obnim2:
поставила игрушку «эрудит». Вобщем, я не он. Что за слово «вскип»? А оно есть))) теперь я тоже знаю. А мои слова не принимает. Ппц)
Пришлось в гугл лезть, я тоже такого слова не знала, я не металлург.)) :sarcastic:
А какие твои слова не принимает, давай пиши, я приму.
Зуб даю!!))):CRAZY:

Зачем в больничку, почему в больничку?=-O
Может ты на йоге мышцы перетянула?
Привет, Марго!!❤🤗
Привет, Дульсиска :obnim1:
голова болит с субботы. Стреляющая боль кратковременная. Но уже вымотала эта боль, не понимаю, все болит: кожа, ухо, шея, глаз. Вся левая сторона. Вечером ибупрофен выпила, стало легче. Записалась на пятницу на прием только;( к невропатологу. Мне по любому к ней пора уже идти было.

На невралгию похоже,нерв зажат где-то . У меня такое было,простудилась когда-то сильно плюс остеохондроз...
Держись,Маргошик :IN LOVE:

На невралгию похоже,нерв зажат где-то . У меня такое было,простудилась когда-то сильно плюс остеохондроз...
Держись,Маргошик :IN LOVE:
Да, похоже. Массаж на короткое время помогает. Уже и шею и голову намазала кремом.

Сходила к невропатологу. Отругала меня за массажи. Лень было объяснять, что целью было подтянуть кожу, а не править позвоночник. Я же сама согласилась с массажисткой. Вчера сходила на МРТ, результаты будут только завтра. Ночью долго разглядывала снимок, ничего не поняла, решила, что все в порядке. Утром решила забить на скрининг, на который подписалась по настоянию участкового. Вот нафиг оно мне надо. Ща заставят сделать маммографию. Найдут что-то. Я потом в голове раздую это до максимальной степени... оно мне надо. У меня реальных болячек хватает, чтобы ещё от надуманных страдать)))
После обеда на уколы просто сбегаю и все.
похолодало и все время хочется есть.

Сходила к невропатологу. Отругала меня за массажи. Лень было объяснять, что целью было подтянуть кожу, а не править позвоночник. Я же сама согласилась с массажисткой. Вчера сходила на МРТ, результаты будут только завтра. Ночью долго разглядывала снимок, ничего не поняла, решила, что все в порядке. Утром решила забить на скрининг, на который подписалась по настоянию участкового. Вот нафиг оно мне надо. Ща заставят сделать маммографию. Найдут что-то. Я потом в голове раздую это до максимальной степени... оно мне надо. У меня реальных болячек хватает, чтобы ещё от надуманных страдать)))
После обеда на уколы просто сбегаю и все.
похолодало и все время хочется есть.
Маргошик,ну что ты...это просто мыслежвачка включилась. Почему сразу найдут ?
Вот ты серьезно взялась за себя,питание ,вес ,внешность.
А скрининг - это профилактика как раз. Чтобы обезопасить себя в будущем,быть уверенной,что все хорошо.
Не бойся,все хорошо же.
Я тебя с двойками и двоякусами поздравляю,светлый ты человечек :wub: прости,зашиваюсь,мало где тут сейчас.
Доброй Трезвости тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу