Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Ness
Маргош,с двумя :obnim1: а потом снова с двумя :wub:
Спасибо тебе за поддержку! Доброй трезвости да всяких ништяков сверху.

Есть некоторые люди -Солнышки,возле которых тепло и уютно. Ты именно такое Солнышко.

Найти свое,благополучия и радости:IN LOVE:

Маргош,с двумя :obnim1: а потом снова с двумя :wub:
Спасибо тебе за поддержку! Доброй трезвости да всяких ништяков сверху.

Есть некоторые люди -Солнышки,возле которых тепло и уютно. Ты именно такое Солнышко.

Найти свое,благополучия и радости:IN LOVE:
и тебе дорогая, всего хорошего)
Птичка прилетела на твой забор и поет свою песню для тебя :IN LOVE:

Всем доброго утра :obnim2:
Уже сбегала к стоматологу. Циркон, сказал врач, не на что ставить. Будет обычная металлокерамика. В принципе, я рада. Это ощутимая разница в цене. В четверг напишу ему в ватсапе, договоримся о встрече.
Сегодня обточил зуб и сделал слепки. Уснуть не могла от страха долго, заснула под утро. Хотела отменить прием. Но всё-таки я сделала это. Я молодец :mauridia:

Всем доброго утра :obnim2:
Уже сбегала к стоматологу. Циркон, сказал врач, не на что ставить. Будет обычная металлокерамика. В принципе, я рада. Это ощутимая разница в цене. В четверг напишу ему в ватсапе, договоримся о встрече.
Сегодня обточил зуб и сделал слепки. Уснуть не могла от страха долго, заснула под утро. Хотела отменить прием. Но всё-таки я сделала это. Я молодец :mauridia:
А ращница во сколько?меня тоже это ждёт(

А ращница во сколько?меня тоже это ждёт(
Чуть ли не в 4 раза. Я так поняла, что циркон больше на настоящий похож. И металла нет - нет окисления и прочего. Алена говорила, что лучшие на настоящий момент. Но реально дорого) но на зуб мудрости... нельзя, так нельзя. Выбросила из головы сразу.

• .
Реакции: Duha
Доброе утро :obnim2:
не могу проснуться ни как.
Противоречивые чувства после мафии. Потом поменялись) ведь это наше поведение провоцирует людей на такую ответку. То есть надо присмотреться к себе. И мне кажется, что я стала сильнее что ли) во сне покупала себе ретромашину. Хотела яркую коричневооранжевую, выбрали милитари с соответствующим цветом. Зато там багажник норм, и грязь не так заметно. И полный привод. Это я уже сейчас пытаюсь обосновать свой выбор во сне. Бред))))

Сегодня поставили коронку на зуб. Вроде закончилась моя зубная эпопея) но пока ещё непривычно. Кажется, что зуб лишний и мешает. Я его чувствую.
А ещё сегодня пришел возврат денег за билеты. Неожиданно, я уже думала, что надо попрощаться с деньгами.

Вот и закончились выходные) время летит...
Два года трезвости пролетели. Кажется время ускорилось. Помню как время замерло в первые дни на выходе. Эта бесконечная мучительная ночь...
Теперь я стала сильнее и спокойнее. Благодаря трезвости я наладила питание, убрала углеводы и добавила жиры. Скинула 20 кг. И теперь уже не вычленить, где действие алко, а где сахар. Хочу сказать, что сахар - тоже яд. Здоровому человеку может и норм, но мне без него легче. Это лето было намного приятней, чем многие в употребе.
Оказывается, что отдых без алко существует. В феврале был мой лучший отдых на море. Я купалась, загорала, гуляла. Наслаждалась едой и новыми напитками. Многие я пробовала впервые)))
У меня ещё многое впереди. Я планирую довести тело до Оптимального состояния. Читать толстые книги я пока не могу. Они надоедают до того, как я успею дочитать до конца. Память пока ещё не очень. Тяжело осваивать новое. Трудно собраться, энергии не хватает. Но прогресс на лицо. Причем в буквальном смысле)
Ушла отечность с лица, открылись глаза, прорисовались скулы, улучшился цвет кожи.
хотя желание появляется, порой весьма неожиданным образом, я точно знаю, что я сегодня не пью. Чтобы не случилось, я буду хранить свою трезвость :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Спасибо, Лера :wub:
Хотелось сделать красивый отчет, а потом поняла, что так я только тяну время. Напишу как получится. Дольше думала)

Отчет отличный , Маргош .

Меня в самом начале трезвости , когда только пришла сюда , такие отчеты очень бодрили .

Что трезвая жизнь возможна и хороша .

Во всех ее проявлениях .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу