Спасибо, Лесь Рада, что нашла время зайти, и все хорошо у тебя)Маргошенька, с 2годиками! Рада, что вместе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лесь Рада, что нашла время зайти, и все хорошо у тебя)Маргошенька, с 2годиками! Рада, что вместе)
Спасибо, НессиМаргоша, с птичками! Посмотреть вложение 246968
СпасибоМаргош,с двумя а потом снова с двумя
Спасибо тебе за поддержку! Доброй трезвости да всяких ништяков сверху.
Есть некоторые люди -Солнышки,возле которых тепло и уютно. Ты именно такое Солнышко.
Найти свое,благополучия и радости
А ращница во сколько?меня тоже это ждёт(Всем доброго утра
Уже сбегала к стоматологу. Циркон, сказал врач, не на что ставить. Будет обычная металлокерамика. В принципе, я рада. Это ощутимая разница в цене. В четверг напишу ему в ватсапе, договоримся о встрече.
Сегодня обточил зуб и сделал слепки. Уснуть не могла от страха долго, заснула под утро. Хотела отменить прием. Но всё-таки я сделала это. Я молодец
Чуть ли не в 4 раза. Я так поняла, что циркон больше на настоящий похож. И металла нет - нет окисления и прочего. Алена говорила, что лучшие на настоящий момент. Но реально дорого) но на зуб мудрости... нельзя, так нельзя. Выбросила из головы сразу.А ращница во сколько?меня тоже это ждёт(
Привет) повезло, или цены такие? У нас 250$ Я самую дешевую находила.Мне в прошлом году этот циркон 150$ коронка вышла.
Цены такиеПривет) повезло, или цены такие? У нас 250$ Я самую дешевую находила.
Спасибо, ЛераУмничка какая
Спасибо, Лера
Хотелось сделать красивый отчет, а потом поняла, что так я только тяну время. Напишу как получится. Дольше думала)
Точнякещё многое впереди