ЛерочкаОбняла, поддержка , Маргош![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Игра в мафию вскрыла все дефекты моментально. Никакие медитации не нужны. Не могу обсуждать игру пока) но характер у меня
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛерочкаОбняла, поддержка , Маргош![]()
Почему?Настроение грустное. Просто ппц;(
Почему?
Мелочи)))) увидела, что эгоистка, эгоцентристка, не могу жить по правилам, не люблю когда командуют))!Да, с чего это вдруг?
Ничёсе! Завтра такая дата у тебя, а ты раскисать вздумала?Настроение грустное. Просто ппц;(
Может и перед датой раскачалась. Может переиграла в мафию. Очень много эмоций хапнула сразу. Играла в первый раз)Ничёсе! Завтра такая дата у тебя, а ты раскисать вздумала?
Или это как перед днём рождения тебя накрывает?)) Мне всегда почему-то грустно перед этим днём
Мелочи)))) увидела, что эгоистка, эгоцентристка, не могу жить по правилам, не люблю когда командуют))!
Могу рецепт приготовления грибов подкинуть)). Поешь- точно отвлечешьсяОчень много эмоций
Умеешь та, Алена, нужное слово молвить!Могу рецепт приготовления грибов подкинуть)). Поешь- точно отвлечешься![]()
Так а че она вздумала хандритьУмеешь та, Алена, нужное слово молвить!![]()
Ой рано... Разобьемся по голосам и как заноем)))) мои соседи разбегутсяТак а че она вздумала хандрить
Ещё даже не осень. Потом кааааак заноем все вместе . А щас ещё рано☝
Маргоша, с датой тебя!!!От всей души поздравляю!!!
2 года - это.... нет слов)
![]()
![]()
ДевочкиМаргошик, ты просто красотка!2 гооооода! Новых горизонтов , увлечений и только позитивного настроя☝
трезвость тебе к лицу❤
спасибо тебе за все!
Все доставайГде-то у меня шоколадка с солью
Затарена.