Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , Маргоша:obnim1:

Я объясняю своему стоматологу чего именно боюсь перед лечением ( напоминаю что алкоголичка в завязке, за аллергию , и наркоз мне послабее прошу ) , он даёт обратку , и потом я спокойно отдыхаю в кресле , зная что доктор для того, чтобы мне помочь ,вылечить зубик / зубики.

Помогает глубокий выдох и полное расслабление как только устраиваюсь поудобней в кресле .

Фокус на лампе или на окне - выбираю что удобнее и концентрируюсь на том , что вижу .

Энергетика у врача приятная - очень спокойный .
Мне прям в кайф когда он рядом , как и моя массажистка .

Обняла .
Спасибо, Лерочка :IN LOVE:
предупредила да сразу, что уколов боюсь до жути. Ещё дурацкие страхи, не пойми откуда, что десну, язык порежет. Ужастиков пересмотрела по молодости)
Чтобы расслабиться и молитвы читала, и друга представляла, что за руку Меня держит.
муж у меня чувствительный сильно, он бы сбежал. Хотя уколы мне делал, смог)

Спасибо, Лерочка :IN LOVE:
предупредила да сразу, что уколов боюсь до жути. Ещё дурацкие страхи, не пойми откуда, что десну, язык порежет. Ужастиков пересмотрела по молодости)
Чтобы расслабиться и молитвы читала, и друга представляла, что за руку Меня держит.
муж у меня чувствительный сильно, он бы сбежал. Хотя уколы мне делал, смог)

Я врачу плачу деньги за приём - это значит в сервис входит рассказать все чего боюсь и что беспокоит .

Предупредить , не молчать , обозначить вслух ВСЕ свои страхи и эмоции .

Как при совке или в школе лечили зубы ( бесплатная медицина ) - уже не терплю .

Врач такой же человек как и я .

И все другие врачи тоже .

Но мысли никто мои читать не умеют - я озвучиваю , и страхи тоже .

Это - нормально , это - хорошо .

Это про страх так называемых ,, авторитетных лиц « по АА ,ВДА .

Страхи - помощники , меняю себя - с врачом веду себя по - новому .

Страх становится доверием ( 4 шаг АА ) .

То есть я своему врачу доверяю .

Я врачу плачу деньги за приём - это значит в сервис входит рассказать все чего боюсь и что беспокоит .

Предупредить , не молчать , обозначить вслух ВСЕ свои страхи и эмоции .

Как при совке или в школе лечили зубы ( бесплатная медицина ) - уже не терплю .

Врач такой же человек как и я .

И все другие врачи тоже .

Но мысли никто мои читать не умеют - я озвучиваю , и страхи тоже .

Это - нормально , это - хорошо .

Это про страх так называемых ,, авторитетных лиц « по АА ,ВДА .

Страхи - помощники , меняю себя - с врачом веду себя по - новому .

Страх становится доверием ( 4 шаг АА ) .

То есть я своему врачу доверяю .
Да, дефицит доверия у меня.

Наркоз отошел наконец-то. Почему-то и верхняя челюсть была онемевшая. Так бывает? Оба зуба были живые с нервами, уколов мне врач наставил от души. Нельзя вырывать зубы мудрости у меня, потому что они участвуют в прикусе. 6ки нельзя протезировать, потому что зубы мудрости уже сдвинули сами и все стоят нормально. Только коронку осталось на верхний зуб надеть и все будет в порядке) завтра запись на консультацию.

Отдыхай после наркоза , Тотош :obnim1:

У меня даже как отойдёт - такая слабость , только лежать, спать , дремать .
Да, поспала часок. Лицо опухшее) воды холодной нет. Завтра буду как огурчики.
Спасибо, Лер, за поддержку :IN LOVE:

Почему-то и верхняя челюсть была онемевшая. Так бывает?
Бывает)), сейчас такие анестетики мощные, а если еще крупный нерв кололи, то долгое и мощное будет обезболивание.
Но завтра все будет хорошо... :obnim1: :IN LOVE:

Бывает)), сейчас такие анестетики мощные, а если еще крупный нерв кололи, то долгое и мощное будет обезболивание.
Но завтра все будет хорошо... :obnim1: :IN LOVE:
Да, сегодня уже всё замечательно. Зубки гладенькие, десна тоже не болит. Остался один, самый сложный. Полшестого консультация, что скажет доктор, может в сентябре уже закончится моя зубная эпопея. Так то такой источник заразы внутри себя ношу;(

Сегодня день организационных дел. Восстановила пароль от личного кабинета в Казахтелекоме. Оставила две заявки. Надеюсь вопрос сдвинется с мертвой точки. Еще зарегистрировалась на авито. Хочу барахло работающее распродать. Тостер нафиг не нужен, кофемашина дорогущая Бугатти. Только место занимает) посмотрю как пойдет.

Дай знать)) я как представлю, что будут ходить, смотреть, носик воротить... сразу не хочется заморачиваться.
А так тоже, иногда, подумываю :girl_in_dreams:
Я так же сомневалась, но вспомнила, как стиральную машину легко продала «сибирь». Давно это было. И основная цель была - чтобы ее вынесли из дома))) ну посмотрим. Я не особо верю в успех этого мероприятия.

С утра поставила пломбу под коронку. На следующую пятницу записалась к имплантологу. Нужно ещё снимок сделать панорамный. Он видимо хочет параллельно и коронку на зуб мудрости, и имплант На 6ой зуб. Боюсь, дорого это будет. Зато все вопросы с зубами будут закрыты. И больно наверняка. Но толком не сказал ничего. Только после снимка.

С утра поставила пломбу под коронку. На следующую пятницу записалась к имплантологу. Нужно ещё снимок сделать панорамный. Он видимо хочет параллельно и коронку на зуб мудрости, и имплант На 6ой зуб. Боюсь, дорого это будет. Зато все вопросы с зубами будут закрыты. И больно наверняка. Но толком не сказал ничего. Только после снимка.
Снимок нужен, чтобы определить сразу можно имплант ставить или кость сначала наращивать.

Собираюсь На рынок Сгонять. Фильтры главное не забыть купить. Ну и чеснока с перцем. Завтра приправ накручу немного. Попробую без сахара половину сделать.

Что-то не чистится чеснок как на ютубе)
Пальцы болят. Борщ сварила. Приправу завтра. Настроения нет. А готовить надо с хорошим настроением. Поваляюсь лучше на диване. Меньше вреда наделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу