Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , роднулечка ! :obnim1:

С Днюшкой трезвости тебя , Маргошенька ! :obnim2::obnim2::obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: :ax::ax::ax: ::-:::-:::-:

1B8FD444-C1F7-4D28-85DF-8B80905F07F0.gif

Желаю быть счастливой всегда , радости, здоровья , удачи во всем , трезвости счастливой , благодарю Бога за тебя и что здесь познакомилась с таким замечательным Человечком :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Маргошенька, с датой, с большой красивой птицей! :obnim1::ax::ax::ax:
Очень приятно было с тобой познакомиться а пионерском лагере :kiss2::kiss2::kiss2:

Маргоша,дорогая!Поздравляю с двумя годиками трезвости🌸🌸🌸Пусть она растёт и крепнет с каждым годом!🙏🙏🙏
Дарю тебе циферку 2 с намёком;-);-);-)IMG_20200826_141352.jpg

Маргошик! С двулетием! Молодчина! Чмоки! :IN LOVE: ::-:
ae8af66be3ee2e2d8265c41a7383d968.jpg

Маргошик, с Двумя :IN LOVE: !!!!!!!!
Маргоша, поздравляю :obnim1: ! Ты умничка ( наша маньячечька :-D)
Маргошка, от души поздравляю! :obnim1:
Трезвость становится нормой жизни, так держать!
Спасибо, мои дорогие :obnim2:

С птицей, Маргоша!
Птица замечательная) надеюсь она исполняет мечты :IN LOVE:
Доброе утро , роднулечка ! :obnim1:

С Днюшкой трезвости тебя , Маргошенька ! :obnim2::obnim2::obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: :ax::ax::ax: ::-:::-:::-:

Желаю быть счастливой всегда , радости, здоровья , удачи во всем , трезвости счастливой , благодарю Бога за тебя и что здесь познакомилась с таким замечательным Человечком :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Лерочка, спасибо)
Нам дали огромный дар - нашу трезвость. И так приятно им делиться. Счастлива познакомиться с тобой :obnim1:
Маргошенька, с датой, с большой красивой птицей! :obnim1::ax::ax::ax:
Очень приятно было с тобой познакомиться а пионерском лагере :kiss2::kiss2::kiss2:

Маргоша,дорогая!Поздравляю с двумя годиками трезвости🌸🌸🌸Пусть она растёт и крепнет с каждым годом!🙏🙏🙏
Дарю тебе циферку 2 с намёком;-);-);-)
Маргошик! С двулетием! Молодчина! Чмоки! :IN LOVE: ::-:
Собиночка :obnim1:
Ух ты Маргоша!!!
Какая молодец,с 2 годами трезвости тебя!:THUMBS UP::PREVED::appl:
Леша, спасибо огромное!
Рада что вижу счетчик у тебя. Пусть растёт. Счастливой и легкой трезвости :IN LOVE:

Уже который день думаю над отчётом, но пока не могу собрать мысли воедино.
в голове только зубы, импланты и коронки.
Сегодня прочитала, что облучение - абсолютное противопоказание для имплантации. А у меня все больные зубы как раз в этой области. Два курса радиотерапии. Я как-то не связывала эти два факта между собой. Не буду я связываться с имплантом, ковырять челюсть. Только коронку поставлю.

Уже который день думаю над отчётом, но пока не могу собрать мысли воедино.
в голове только зубы, импланты и коронки.
Сегодня прочитала, что облучение - абсолютное противопоказание для имплантации. А у меня все больные зубы как раз в этой области. Два курса радиотерапии. Я как-то не связывала эти два факта между собой. Не буду я связываться с имплантом, ковырять челюсть. Только коронку поставлю.
Как будет время-так и напишешь🤗Здоровья тебе крепкого♥️

• .
Реакции: Duha
У нас похолодало, но мне нравится очень. Рубашку с рукавами и хорошо, тепло. Зонтик в сумку и можно гулять сколько хочешь)
Муж забеспокоился. Скоро его ДР, а планов нет. А я и правда не знаю как быть. Ещё и праздник 30. Боюсь локдаун опять объявят, выезд в горы перекроют. Что с погодой будет ХЗ. В ресторан неохота. Сидеть в летнике та ещё радость, если холодно будет) Да и домосед он...
искала гостиницу в горах.,. Ппц цены)

• .
Сон приснился... старая моя работа. На полу бумаги разбросаны. Я подумала, что непорядок и стала собирать их. За что и получила от начальника. Каждый должен заниматься своим делом)))

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу