Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во вторник обещают открыть зеленый рынок. Куплю рульку и запеку ее) магазин с горшками закрыт, я только созрела купить горшки для орхидей с автополивом.
купила отраву для мошек, посыплю мандарины. А то выбесили уже. Что то их много слишком) набегалась, устала. Но дома не сидится. Шило в опе отрасло, нужно бежать куда-то все время. Муж хочет, чтобы на диване лежала или на кухне крутилась. В зоне видимости кароч))))

Муж хочет, чтобы на диване лежала или на кухне крутилась. В зоне видимости кароч))))
Знакомая ситуация :-D
Мой, выйдя из дома, тут же звонит... типа давно не виделись, и, если я выхожу, то, тоже звонит...
С одной стороны, бесит, с другой, приятно.
купила отраву для мошек
А она на фруктовых мушек действует?
В августе начинается тоска. Как притащишь их на фруктах из магазина, и все...никуда не спрячешься.
Все разложишь и попрячешь, так они миску кота атакуют:bebe:

Маргоша, гости! Доброе воскресное! :obnim2:
0fea54cac01b5a3db599fd6ab1ad165c.jpg

Соскучилась я по своей игрушке
Маргоша, гости! Доброе воскресное! :obnim2:
Доброе, Собиночка :obnim1:
записалась на вторник на маникюр/педикюр. Завтра должны салоны открыться. Но на выходных так и будут локдауны ещё две недели. То есть, те кто работает, должен сваливать с работы, чтобы привести себя в порядок.
спортзал мой пока закрыт и нет информации.

Я открыла для себя ю туб. :-D Там столько комплексов, на любой вкус и продолжительность. И не нужно собираться с зал)) оказывается:girl_in_dreams:
На той же йоге, инструктор слегка поправляет позу и совсем другие ощущения. И у меня абонемент куплен. Там в комплексе ещё все виды бань и бассейн) а так да, было бы желание. Домы вечно отмазки, муж мешает, ещё что-нибудь...

На той же йоге, инструктор слегка поправляет позу и совсем другие ощущения. И у меня абонемент куплен. Там в комплексе ещё все виды бань и бассейн) а так да, было бы желание. Домы вечно отмазки, муж мешает, ещё что-нибудь...
Мне сообщение пришло из санатория "Казахстан", там всё открыли в т.ч. бассейн. А у тебя какой комплекс?
Привет ))

Мне сообщение пришло из санатория "Казахстан", там всё открыли в т.ч. бассейн. А у тебя какой комплекс?
Привет ))
Арасан. Ну раз «казахстан» открыли, значит и «Арасан» откроется) спасибо за хорошую новость.

Записалась к стоматологу на среду. Сколько можно тянуть :sarcastic:
можно было и раньше, но не готова морально была. Возможно придёт в голову принятие «рвать нельзя лечить»

Приготовила омлет с сыром на обед. Как вкусно) всё таки голодание очень полезно. Начинаешь радоваться простым вещам.

Добрый день :obnim2:
пока все согласно плана. На тренировке была одна. В бане тоже свободненько. Напарилась, наскрабилась, под дождем нагулялась. Зонтика не было, купила дождевик. До салона дошла, сняла и в мусорку выкинула. Домой уже недалеко, так дойду, не растаю)

После вчерашней трени побаливает трапеция. Размяла с утречка. Маникюр приятно радует. Все лето натюрель пробегала)
2608DD76-E869-4A68-996C-3024199DD6B3.jpeg
к 12:00 к стоматологу, а я так и не приняла решение, что делать с зубами мудрости. Хочется вырвать, но наверное, буду коронку ставить. Ещё думаю. Пока пломбу на 7ку поставлю, а коронку уже на сентябрь. Дорого это - зубы лечить)))

Желудок в кулачек сжался;( как же я их боюсь. Даже больше чем пауков. Пауков можно стряхнуть, убить, убежать. А стоматолога нельзя палкой бить? Наверное, нет :isterika:

Желудок в кулачек сжался;( как же я их боюсь. Даже больше чем пауков. Пауков можно стряхнуть, убить, убежать. А стоматолога нельзя палкой бить? Наверное, нет :isterika:

Доброе утро , Маргоша:obnim1:

Я объясняю своему стоматологу чего именно боюсь перед лечением ( напоминаю что алкоголичка в завязке, за аллергию , и наркоз мне послабее прошу ) , он даёт обратку , и потом я спокойно отдыхаю в кресле , зная что доктор для того, чтобы мне помочь ,вылечить зубик / зубики.

Помогает глубокий выдох и полное расслабление как только устраиваюсь поудобней в кресле .

Фокус на лампе или на окне - выбираю что удобнее и концентрируюсь на том , что вижу .

Энергетика у врача приятная - очень спокойный .
Мне прям в кайф когда он рядом , как и моя массажистка .

Обняла .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу