С четырьмя колышками!меня череда заборостроительства пошла: завтра четыре колышка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С четырьмя колышками!меня череда заборостроительства пошла: завтра четыре колышка
Собина, спасибоС четырьмя колышками!
Не говори, второй день гуляю) как на свадьбе, только лучше)Забор растет)Опять праздник!
![]()
СпасибоМаргоша, хочу поздравить с забористым забором, надеюсь в эту тему пришла!!
Пусть трезвость несёт только Освобождение и Радость!!!❤
С датой!!!![]()
Солнышко мое, привет, Катеночек) Рада видеть тебя. Так хорошо всегда от твоих словМаргошенька, любимочка моя
Скучаю сильно и всегда всегда о тебе думаю!
Ты тут заборы такие строишь)))) я всегда за тобой)))
Доброе утро сразу сталоДоброе утро!
По чашечке?![]()
![]()
С намиЯ с вами![]()
Это правильно, как бывший доктор, заявляюоставила готовиться традиционно))
Да) чет подумала, что чем покупать шкаф под хлам, лучче выкинуть хлам. И убираться легче, и поиск нужного облегчается. И ваще, это маркетинг, а не необходимость. Все эти пылесборники и гаджеты.Доброе утро. Поздравляю! Отличный результат.
Выбрасываешь из жизни старое, чтобы освободить место для нового?)
Молодец!5 января минус 16.300. Нужно ещё столько же. Хотя бы к весне)))
Я еще в этом году не добралась.стараюсь выбрасывать из дома пару вещей при каждом походе на мусорку.
Я пока выкидываю, что стыдно отдавать: Закаталось, порвалось. И в храм да, надо сходить. Я в Астане принесла раз, на меня такие глаза вытаращили, предпочитают деньги)Молодец!
Как здорово!
Я еще в этом году не добралась.
Последние года 2-3 вещи, которые не носим, увожу в церковь. Они помогают малоимущим.
По полному багажнику, и меньше не становится.
Сегодня полдня боролась с морозилками))
Надо не покупать лишнего, но КАК?!
Всякой фигни наберешь, потом выкидываешь...
Индустрия потребления,....за ногу.
У нас много детского, из которого выросли, почти не носили.Я пока выкидываю, что стыдно отдавать: Закаталось, порвалось. И в храм да, надо сходить. Я в Астане принесла раз, на меня такие глаза вытаращили, предпочитают деньги)
Детские - это да. Некоторые были почти не надеваные были. А когда вырос, затаскивал вещи в хлам)))У нас много детского, из которого выросли, почти не носили.
Я когда озадачилась, нашла и центр для одиноких женщин с детьми, и храм этот, где специально собирают, а потом развозят или раздают.
Рада твоим переменамПотихоньку меняется к лучшему фигура. Не так быстро как хотелось бы, но главное, что динамика положительная
Отличный планЗавтра хочу взять с собой еды и воды и поехать в горы на радоновый источник