Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргоша, хочу поздравить с забористым забором, надеюсь в эту тему пришла!!🤗💐🌞
Пусть трезвость несёт только Освобождение и Радость!!!👍
С датой!!!✨🎆🎇🙏

С четырьмя колышками!
Собина, спасибо :IN LOVE:
Забор растет) :ax:Опять праздник! :-D
Не говори, второй день гуляю) как на свадьбе, только лучше)
Маргоша, хочу поздравить с забористым забором, надеюсь в эту тему пришла!!🤗💐🌞
Пусть трезвость несёт только Освобождение и Радость!!!👍
С датой!!!✨🎆🎇🙏
Спасибо :obnim1:твои торты покорили мое сердце, рада, что зашла)

Маргошенька, любимочка моя:obnim1:
Скучаю сильно и всегда всегда о тебе думаю!
Ты тут заборы такие строишь)))) я всегда за тобой)))
Солнышко мое, привет, Катеночек) Рада видеть тебя. Так хорошо всегда от твоих слов :obnim1:

Доброе утро!
По чашечке? :IN LOVE: :obnim1:
D1CU-jkWwAAAR0s.jpg

Доброе утро!
По чашечке? :IN LOVE: :obnim1:
D1CU-jkWwAAAR0s.jpg
Доброе утро сразу стало :obnim1:

С нами :kiss2: Обнимашечки:obnim2:
Вчера накупила мяса, замариновала, сегодня готовлю. Так захотелось мяса с кровью. Отрезала краешек... вкуснятина. Но оставила готовиться традиционно)))

Доброе утро :obnim2:
притащила к себе. Понятно, что это очевидная вещь, но...я к ней сама дошла))
«Я с утра думу думаю...
Вот вчера я раскачалась не слабо. Там все в кучу: голодание, сестра, новости местные, потом Саможалость подключилась. Я с полпути в сторону гор развернулась домой, разхотелось. Села за комп, мне в марафоне нужно было занести в таблицу отзывы о ресурсах и дать обратную связь. Я начала читать отзывы, думать, как ответить, писать людям слова благодарности за проделанную работу и мои страдашки исчезли. Они не ушли на задний план или в глубь, они исчезли совсем. То есть я сделала доброе людям, они в ответ послали «лучики добра». Не просто как пишут постоянно про эти пресловутые «лучики», а реальные, заряженные положительными эмоциями. 100500 раз писали, что если плохо, иди помогать другим. Но вот первый раз я так отчетливо почувствовала. Видимо, ещё важен факт, что люди были готовы и принять, и дать. И делала я это без намерения получить что-то для себя. Много букв, сама запуталась»

Доброе утро :obnim2:
с 5 января минус 16.300. Нужно ещё столько же. Хотя бы к весне)))
стараюсь выбрасывать из дома пару вещей при каждом походе на мусорку. Хочу сказать, что это не легко. При учете того, что вещи мужа я не трогаю) только свои и общие...

Доброе утро. Поздравляю! Отличный результат.
Выбрасываешь из жизни старое, чтобы освободить место для нового?)
Да) чет подумала, что чем покупать шкаф под хлам, лучче выкинуть хлам. И убираться легче, и поиск нужного облегчается. И ваще, это маркетинг, а не необходимость. Все эти пылесборники и гаджеты.

• .
Реакции: Duha
5 января минус 16.300. Нужно ещё столько же. Хотя бы к весне)))
Молодец!
Как здорово!
стараюсь выбрасывать из дома пару вещей при каждом походе на мусорку.
Я еще в этом году не добралась.
Последние года 2-3 вещи, которые не носим, увожу в церковь. Они помогают малоимущим.
По полному багажнику, и меньше не становится. :ph34r:
Сегодня полдня боролась с морозилками))
Надо не покупать лишнего, но КАК?!
Всякой фигни наберешь, потом выкидываешь...
Индустрия потребления,....за ногу.

Молодец!
Как здорово!

Я еще в этом году не добралась.
Последние года 2-3 вещи, которые не носим, увожу в церковь. Они помогают малоимущим.
По полному багажнику, и меньше не становится. :ph34r:
Сегодня полдня боролась с морозилками))
Надо не покупать лишнего, но КАК?!
Всякой фигни наберешь, потом выкидываешь...
Индустрия потребления,....за ногу.
Я пока выкидываю, что стыдно отдавать: Закаталось, порвалось. И в храм да, надо сходить. Я в Астане принесла раз, на меня такие глаза вытаращили, предпочитают деньги)

• .
Реакции: Duha
Я пока выкидываю, что стыдно отдавать: Закаталось, порвалось. И в храм да, надо сходить. Я в Астане принесла раз, на меня такие глаза вытаращили, предпочитают деньги)
У нас много детского, из которого выросли, почти не носили.
Я когда озадачилась, нашла и центр для одиноких женщин с детьми, и храм этот, где специально собирают, а потом развозят или раздают.

У нас много детского, из которого выросли, почти не носили.
Я когда озадачилась, нашла и центр для одиноких женщин с детьми, и храм этот, где специально собирают, а потом развозят или раздают.
Детские - это да. Некоторые были почти не надеваные были. А когда вырос, затаскивал вещи в хлам)))

Потихоньку меняется к лучшему фигура. Не так быстро как хотелось бы, но главное, что динамика положительная. Завтра хочу взять с собой еды и воды и поехать в горы на радоновый источник. Вниз спущусь пешком. Буду смотреть под ноги в этот раз))) и возьму мужнин рюкзак.

Потихоньку меняется к лучшему фигура. Не так быстро как хотелось бы, но главное, что динамика положительная
Рада твоим переменам :obnim1:
Завтра хочу взять с собой еды и воды и поехать в горы на радоновый источник
Отличный план:THUMBS UP:
И будь аккуратна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу