Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, может это просто нам всё мало?)))
Не так давно дискеты с крошечной памятью диковинкой были. Не говоря уже о наших возможностях фото, видео, интернета...
Перекинь лишнее на комп и будет тебе счастье).
Я вообще считаю, что нормально когда люди что-то разрабатывают, производят и хотят на этом заработать, то это нормально. Барыг перекупов не перевариваю, которые сумасшедшие накрутки на товар делают. Хотя и их с их затратами на логистику, хранение и прочее можно понять).
Да вот пыталась с утра скинуть фотки на комп. Пришлось обновляться и перегружать оба девайса, чтобы законнектить. Потом ваще непонятка. Одну папку норм копирует. Другую из 300 фоток сотню перекидывает и все. Не пойму в чем затык. Два часа провозилась с утра. А толком не сделала.
бесит, что я понять не могу в чем проблема. Весь каталог не смогла. Ладно. По одной папке. Тоже не все копируются. По файлам что ли перетаскивать. Некоторые фотки даже перелистнуть зависает. Через комп хотела неудачные фотки поудалять. У телефона расширение маленькое, с компа видно, что размытые фотки. Все равно так медленно;( то удаляет с телефона через комп, то приходится с телефона удалять... ваще как лох получается. Все должно быть просто. Логика то простая. Почему на практике не получается(( расширение у фоток одинаковое.
телефон предлагает увеличить память в облаке за ежемесячную плату. А я не хочу платить. У меня огромный жесткий диск на компе. Нафиг платить?

Удалила кучу фото. Такой хлам хранился много лет;( ни композиции, ни идеи...
Уже тошнит. За недельку наведу порядок... наверное.

Была, обнимала :obnim1: !
Как дела?
Доброе утро :obnim1:
в целом все замечательно. Есть небольшие проблемы, но все решаемо. Самая большая проблема найти баланс между прокрастинацией и пожар, срочно, до потери пульса.
Нет бы составить план, погуглить готовые решения, и потихоньку спокойно выполнить задачу. Это же долго и скучно. Шнуры воткнула, возилась полдня.... что-то не то)
Ага, это оказывается не так делается)) опять в надежде на природную смышленость и интуицию в новый путь. Ну ничего, постепенно проясняется методом проб и ошибок.
а еще заметила неприятную черту у себя. Когда я чего-то не понимаю, я становлюсь агрессивной и раздражительной. И от этого соображаю ещё хуже. Пока не скажу сама себе «соберись, тряпка!»
я у мамы инженер:sarcastic:

Доброе утро :obnim2:
заметила, что я склонна собирать негатив и циклиться на неудачах. Хоть с десять раз потом получится хорошо, помнится ярко плохой случай.

заметила, что я склонна собирать негатив и циклиться на неудачах. Хоть с десять раз потом получится хорошо, помнится ярко плохой случай.
Доброе утро! Я примерно также собирал и циклился. Даже однажды услышал в свой адрес - "Есть люди пчёлы, которые видят во всём нектар, а есть люди мухи, которые ищут во всём гамно."
Когда мы это понимаем и хотим исправить, то это не так сложно. Первое время "принудительно" извлекаем положительное из той или иной ситуации, а потом уже на автомате мозг так работает и не раскручивается мельница негативных мыслей.
Также отсекаем токсичных людей, не нужную негативную инфу пропускаем мимо себя...

Доброе утро! Я примерно также собирал и циклился. Даже однажды услышал в свой адрес - "Есть люди пчёлы, которые видят во всём нектар, а есть люди мухи, которые ищут во всём гамно."
Когда мы это понимаем и хотим исправить, то это не так сложно. Первое время "принудительно" извлекаем положительное из той или иной ситуации, а потом уже на автомате мозг так работает и не раскручивается мельница негативных мыслей.
Также отсекаем токсичных людей, не нужную негативную инфу пропускаем мимо себя...
Вот с другими людьми я умею собирать и помнить хорошее. А к себе критична. Да, нужно учиться :WRITE:

Вот с другими людьми я умею собирать и помнить хорошее. А к себе критична. Да, нужно учиться :WRITE:
Если к себе, то возможно причина в перфекционизме. Тут и прокрастинация может быть от этого. Т.е. боимся сделать что-то не идеально, потом грызть себя из-за этого. Вот мозг и переключается с важного дела на что угодно другое.
Моё лекарство - "Я человек, имею право на ошибку. Я могу сделать дело не идеально, но я буду стараться. Если по итогу результат работы будет не нужный, то это НЕ бесполезно потраченное время и ресурсы, а обретение опыта."

Всем привет) вчера купила горной малины, поставила ее на кухне и пошла мыться после прогулки и слегка отдохнуть, зажарилась) а вчера голодала и на кухню не заходила... вспомнила про малину, когда уже спать легла. Пришлось подскочить и метнуться на кухню.
муж видел корзину... стоит,значит так надо решил.
Сегодня надо вернуть корзинку)))

Сегодня отремонтировала свою почту. Она и раньше у меня криво работала. Письма приходили на телефон, а отправлять я только с компа могла. А после обновления ПО совсем работать перестала. С помощью гугла, наконец-то наладила. Ещё хочу гугл-почту добавить на телефон, но боюсь все сломать снова)
Вот раньше не было этого страха и неуверенности в себе. Возрастное что ли? Не получается интуитивно, так есть же интернет. Чего бояться?

Доброе утро. Что нового?
Все замечательно. Вчера ездила на термальный источник. Решила изучать пригород. Тем более в будни можно выезжать, на выходных все перекрывают. В горах замечательно. Даже не смотря на мой страх высоты))) просто к краю не подходить и все) одно омрачило поездку, голова закружилась, или ногу подвернула, упала и ногу сильно поцарапала. Боялась, что сустав опять повредила, но утром стало легче. В следующий раз бандаж буду голеностопный надевать в горы. Зато виды волшебные
A9144799-5B13-47D2-BECA-FC45755E60BC.jpeg8D13921F-7138-4C5D-9962-344261D12AA8.jpegCEA6F763-E72D-498F-B2A6-27858226E5C6.jpegCEBFB21A-E73D-447B-A5F6-48FDC4E74939.jpegAA1B382B-AEC0-4F3E-83B2-2103505228C0.jpeg

Голова болит весь день, давление низкое. На улице дождь третий раз пытается пойти, но никак;( общение с младшей не задалось. День какой-то... хорошо, что уже вечер)))

сегодня получше уже: и голова не болит, и нога подживает. Царапины все корочкой затянулись, но муж вздыхает каждый раз, как видит. Вчера бепантеном мазала, не знаю, есть ли смысл в этом?

Доброе утро. У меня тоже перед дождём голова всегда разрывается. И колено вчера раздёр когда возле машины ковырялся.) Переживём.

Доброе утро. У меня тоже перед дождём голова всегда разрывается. И колено вчера раздёр когда возле машины ковырялся.) Переживём.
Брат :obnim1:
мама меня в детстве за разбитые коленки ругала: «ты же девочка! Как ты короткие юбки носить будешь с такими коленями!» а мне так обидно было... кровь, больно и обидно))))

Хочу на ужин приготовить крылышки куриные. Сейчас сгоняю в магазин, прикуплю) такое не храню в морозилке. Места много занимает и Не продукт первой необходимости. Куча мороженного лежит. Муж говорит, что не вкусное. А оно нормальное, просто объем упаковки килограммовый. А ему порционно надо, вот и выдумывает. А может и правда не вкусно, когда вдоволь :girl_in_dreams: Должно быть ощущение, что последнее и на всех не хватит. Лежит уже давно, придется выкидывать. Я мороженки не ем;( так сахара дофига. Хотя была мысль в кофе добавлять. Но я так сорвусь на сахарные зажоры. Проще выкинуть. Или оладышки на них приготовить мужу. Вкусно же наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу