Да вот пыталась с утра скинуть фотки на комп. Пришлось обновляться и перегружать оба девайса, чтобы законнектить. Потом ваще непонятка. Одну папку норм копирует. Другую из 300 фоток сотню перекидывает и все. Не пойму в чем затык. Два часа провозилась с утра. А толком не сделала.Марго, может это просто нам всё мало?)))
Не так давно дискеты с крошечной памятью диковинкой были. Не говоря уже о наших возможностях фото, видео, интернета...
Перекинь лишнее на комп и будет тебе счастье).
Я вообще считаю, что нормально когда люди что-то разрабатывают, производят и хотят на этом заработать, то это нормально. Барыг перекупов не перевариваю, которые сумасшедшие накрутки на товар делают. Хотя и их с их затратами на логистику, хранение и прочее можно понять).
бесит, что я понять не могу в чем проблема. Весь каталог не смогла. Ладно. По одной папке. Тоже не все копируются. По файлам что ли перетаскивать. Некоторые фотки даже перелистнуть зависает. Через комп хотела неудачные фотки поудалять. У телефона расширение маленькое, с компа видно, что размытые фотки. Все равно так медленно;( то удаляет с телефона через комп, то приходится с телефона удалять... ваще как лох получается. Все должно быть просто. Логика то простая. Почему на практике не получается(( расширение у фоток одинаковое.
телефон предлагает увеличить память в облаке за ежемесячную плату. А я не хочу платить. У меня огромный жесткий диск на компе. Нафиг платить?