Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тебе помочь как? Могу лекарства привезти или продукты. Под дверью оставлю. Тебе же выходить нельзя?
Привет. Спасибо. У меня с женой нет никаких симптомов. В магазин, аптеку и мусор вынести можно.

Сочувствую. А сам как себя чувствуешь? Температуры нет?
Скорейшего выздоровления вашей семье. А невестка сдавала анализ?
Врач сказала, что не надо сдавать тесты контактным. Черт их всех поймет! У младшего сына рентген показал двустороннюю пневмонию.

Врач сказала, что не надо сдавать тесты контактным. Черт их всех поймет! У младшего сына рентген показал двустороннюю пневмонию.
Потому что должны делать бесплатно, а не хотят;(

В последний день перед карантином побежала в спа делать пилинг и массажик.
Потом стричься и красить волосы. Маникюр/педикюр уже теперь сама)))
По дороге в спа
DAF34DC2-5868-4106-817C-9D307B526608.jpeg
а это уже когда возвращалась домой:
170E2ABA-A8AB-4753-BD67-4F2D151FCC94.jpeg56E63214-E623-4829-A1AC-9A2C0AC3526B.jpeg

Вчера планировала голодать. Но муж сел ужинать поздно... не знаю как вышло. Хотела только кусочек...
Ну и ладно)
Сегодня на ужин будет стейки из семги.
Вчера не могла заснуть, дождалась парада планет в три ночи. Луна очень красивая была. Прямо волшебная. Видимо она мне уснуть не давала) две планеты увидела не вооруженным взглядом. Точнее три, но одна в стороне была, ещё не выстроилась)

Сегодня снова гроза) это классно
Пересадила мандарины. Старую землю выкинуть решила. Ну не в мусорку, под деревья высыплю. Сколько тот пакет земли стоит, чтобы с этими мошками так заморачиваться)
6E764418-E946-40F9-9380-D6F42E37BF1B.jpeg

vesna-b4-800x800.jpg

Чайку?
Привет! :obnim1:

Доброе утро :obnim1:
какой чай красивый и явно вкусный) спасибо. С утра бьюсь с телефоном. Не могу разобраться с программкой. А похоже все просто - нет места, вся память забита. Нужно или ICloud платить абонплату, или сесть и почистить фотки. Логичней сделать второе, но хочется почему-то первое))))
Не могла долго уснуть вчера, не выспалась и прямо чувствую как хуже соображаю. Надо ложиться спать пораньше и не пользоваться телефоном перед сном.

Вот я так и знала, не все так просто с этими яблоками;(
Марго, может это просто нам всё мало?)))
Не так давно дискеты с крошечной памятью диковинкой были. Не говоря уже о наших возможностях фото, видео, интернета...
Перекинь лишнее на комп и будет тебе счастье).
Я вообще считаю, что нормально когда люди что-то разрабатывают, производят и хотят на этом заработать, то это нормально. Барыг перекупов не перевариваю, которые сумасшедшие накрутки на товар делают. Хотя и их с их затратами на логистику, хранение и прочее можно понять).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу