Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тургень! Горы..
У меня бабушка жила рядом там, в КараКемире. Все детство я там провела, эх, счастье!
А в Тургене и сейчас живет родня и друзья..)
Маргош, сфотай там чего нибудь, а? Если время будет.. :IN LOVE:
Как всё-таки тесен мир... А сейчас вы где?

Спасибо, Несси :obnim1:
У тебя сегодня красивущий и длинющуй забор! Поздравляю :IN LOVE:
Вот тополь из Тургеня. Метров 70 наверное) как то на фото не получился в перспективе) реально он очень высокий.
B9961DC8-14A4-430E-A26F-B4CB884C57E3.jpeg883CD191-35F4-4906-A0EC-52C3F36454E1.jpeg

У сына оказалась ОРВИ (гнойная ангина). Тест показал, что нет КВИ. ЛЕЧЕНИЕ и выздоровление идет довольно сложно, но всем нам стало гораздо легче. Желаю Всем здоровья и благополучия!

У сына оказалась ОРВИ (гнойная ангина). Тест показал, что нет КВИ. ЛЕЧЕНИЕ и выздоровление идет довольно сложно, но всем нам стало гораздо легче. Желаю Всем здоровья и благополучия!
Кто бы мог подумать, что будешь радоваться гнойной ангине. Выздоравливайте! Здоровья вашей семье!

Присмотрел на сайте krisha.kz в Тургене дом по улице Масягина, 24. Может это рядом? )))
Вчера хотела посмотреть пару домов. Но так устала, вечером шевелиться уже не могла. А утром подъем в шесть утра, смородины набрали, травы... и на такси домой. Ща посмотрю на крыше. Масягина знакомое)

Криминогенная ситуация там тоже оставляет желать лучшего?
А такси в какую сумму обошлось?

Ты вроде птица вольная, к чему такая спешка?

Судя по фото, газификация идет в Тургене полным ходом.

Криминогенная ситуация там тоже оставляет желать лучшего?
А такси в какую сумму обошлось?

Ты вроде птица вольная, к чему такая спешка?

Судя по фото, газификация идет в Тургене полным ходом.
Такси одно место Тургень-Иссык 100теньге, Иссык - Саяхат - 400 теньге.
У сестры газовая печь. Она оч довольна)

Мой срок Трезвости 1год 10 мес
  • Что изменилось за этот срок
    изменилось качество жизни. Она не стала легче или ярче, она стала другая. Спокойная и осознанная.
  • Какие плюсы вы получили
    Первые плюсы появились быстро довольно таки. Стал четче овал лица, шире глаза, крепче руки, тверже походка))
  • Какие минусы
    первое время было очень сложно. Казалось что алкоголь встроился в основной обмен веществ и было больно перестраиваться. Без анастезии болело все, что имеет нервные окончания.
  • С какими сложностями довелось столкнуться
    основная сложность - что непьющий человек пока ещё редкость в нашем обществе. У нас есть несколько ресторанов безалкогольных, но это капля в море. Алкоголь и его реклама на каждом шагу. В супермаркете путь к молочным продуктам обязательно мимо алкогольного отдела. Сигареты на кассе. Вот только плаката не хватает «А ты не забыл купить алкоголь?!!!»
  • Что планируете делать дальше для своей трезвости.
    Укреплять свое физическое и душевное здоровье помогая другим алкоголикам на форуме.

Маргоша, поздравляю!
Молодчина!
5474cba23cbd00b095bbe8ed9f676f2e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу