Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, а я даже дачу купить не решаюсь, так и лежу колодой на диване :-(
Дачу бы я никогда в жизни не купила. Хватило родительской )) Я дачи считаю коммуналкой под открытым небом ))

Мы поменяли полностью свою жизнь с городской на деревенскую. Это другое, ничего общего с дачей. )

А полежать колодой я тоже любила и люблю, но блин, сами себе такую жизнь устроили, что и не полежать теперь.:sarcastic:

Доброе утро :obnim2:
вчера вырубилась рано. Сказалась бессонная ночь после конкурса напитков. Микс чаев бодрит и штырит гораздо сильнее, чем кофе)

Интересная штука жизнь... люди появляются в ней, потом уходят... так же внезапно, как появились. Не хочется отпускать, но это неправильно. У каждого своя дорога.

Приготовила мужу суп с фасолью, себе омлет с брокколи. Мне кажется что омлет более сытный, чем просто яйца на сковородке лопаткой перемешать. Хотя теоретически, те же ингредиенты :SCRATCH:

• .
Реакции: Ness
У меня сегодня оба сына заболели. Температура, озноб, слабость. Паника у меня. Младшую внучку со снохой забрали. Хотел поехать к ним - не разрешают. Вы знаете что надо делать?

У меня сегодня оба сына заболели. Температура, озноб, слабость. Паника у меня. Младшую внучку со снохой забрали. Хотел поехать к ним - не разрешают. Вы знаете что надо делать?
В скорую звоните. В больницу не нужно идти. К ним не нужно ехать. Молодые, нормально сами справятся. Есть вариант, что простыли, может под кондером продуло. Не паникуйте.

1308 - телефон колл-центра, 1406 - при минздраве. Это по короновирусу.

Простая скорая оказывается на такие вызовы не выезжает. Ну это и понятно, нужны спецсредства защиты при подозрении на КВИ. 1430 номер, запиши.

Хотя, всё это бесполезно. Заболел кви, надейся только на силы своего организма. Наверное поэтому 99.9% информации о профилактике кви, остальное статистика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу