Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, всё это бесполезно. Заболел кви, надейся только на силы своего организма. Наверное поэтому 99.9% информации о профилактике кви, остальное статистика.
Аким какой-то области заболел бессимптомно. Сидит на самоизоляции и лечится. Как лечится, если бессимптомно? Нас даже и не слушают таких. Муж в контакте был. Анализы за свой счёт сдавал. В лаборатории антисанитария, узкий коридор, разойтись только после близкого контакта можно. Пишут одно, на практике другое;(

• .....
Реакции: Ness
Аким какой-то области заболел бессимптомно. Сидит на самоизоляции и лечится. Как лечится, если бессимптомно? Нас даже и не слушают таких. Муж в контакте был. Анализы за свой счёт сдавал. В лаборатории антисанитария, узкий коридор, разойтись только после близкого контакта можно. Пишут одно, на практике другое;(
Да. Сто вопросов и ни одного ответа. У Стеца прочитал как он болел, от первого лица так сказать. Страшно очень.

• .
Сгоняла с утра в больницу. Взяла рецепт для очков для работы. Не могу маникюр, и мелкую работу в очках делать. Снимаю и так делаю. Тяжеловато. Заказала сразу. В пятницу будет готовы новые очи.
Купила таблетки для головы. Что-то не дешево.
Окулист снова послала в лазерную хирургию. Снова в смысле меня уже посылали туда. Но я очкую. Врач говорит, что хрусталик перерастянут. Или не хрусталик, забыла уже. Но лазером типа укреплять края. А я не представляю, как это можно добровольно сделать;(

Но лазером типа укреплять края. А я не представляю, как это можно добровольно сделать;(
Маргош,а ты почитай про риски. Насколько помню,почти стопроцентно безопасная процедура

Маргош,а ты почитай про риски. Насколько помню,почти стопроцентно безопасная процедура
Читала. Страхи они же иррациональны. Сейчас в любом случае подожду до стабилизации ситуации с вирусом. Я давление глазное с третьей попытки померять смогла. Закрывается глаз и все тут)))
Давление в норме внутриглазное.
Вот пока бухала давление артериальное было высокое и сосуды многие мелкие повреждены немного. Сейчас давление давно в норме, а последствия остались.

Читала. Страхи они же иррациональны. Сейчас в любом случае подожду до стабилизации ситуации с вирусом. Я давление глазное с третьей попытки померять смогла. Закрывается глаз и все тут)))
Давление в норме)
Вот пока бухала давление было высокое и сосуды многие мелкие повреждены немного. Сейчас давление давно в норме, а последствия остались.
Мне укрепляли что то там в глазу лазером.. сетчатку, что ли. Перед коррекцией. Очень больно было. Еще и врач орал, что не сижу спокойно (
Если б сейчас, сама бы на него наорала, а тогда молчала и терпела ((

Привет, Маргоша и гости:ax:

Мне укрепляли что то там в глазу лазером.. сетчатку, что ли. Перед коррекцией. Очень больно было. Еще и врач орал, что не сижу спокойно (
Если б сейчас, сама бы на него наорала, а тогда молчала и терпела ((

Привет, Маргоша и гости:ax:
Точно) сетчатку... больно, говоришь :scare3:
мне врач конкретного специалиста порекомендовала. Типа не будет назначать лишних процедур, чтобы сгрести бабки. Хотя... может она имеет процент от каждого направленного к нему пациента.
как то ожидала очередь у стоматолога и разборку невольно услышала, что мало клиентов с этого кабинета куда-то пришло)
Блин, такое ваще не при пациентах делается. Может не заметили меня. Я в уголочке дивана одна сидела, в телефоне ковырялась)

Точно) сетчатку... больно, говоришь :scare3:
мне врач конкретного специалиста порекомендовала. Типа не будет назначать лишних процедур, чтобы сгрести бабки. Хотя... может она имеет процент от каждого направленного к нему пациента.
как то ожидала очередь у стоматолога и разборку невольно услышала, что мало клиентов с этого кабинета куда-то пришло)
Блин, такое ваще не при пациентах делается. Может не заметили меня. Я в уголочке дивана одна сидела, в телефоне ковырялась)
Я в Чебоксарах в клинике Федорова оперировалась. Потом здесь мне сказали, что вроде как и не нужно было это укрепление, и , что самое интересное, никаких следов никакого укрепления не нашли (( вот и думай ((
И лазерную коррекцию в Чебоксарах делала.
Что совсем неприятно, коррекции той хватило года на 4, потом опять зрение стало ухудшаться. Вдобавок линзы теперь нельзя.
В общем, пожалела я.
Но, как мне объяснили, это особенности именно моего организма.

Я в Чебоксарах в клинике Федорова оперировалась. Потом здесь мне сказали, что вроде как и не нужно было это укрепление, и , что самое интересное, никаких следов никакого укрепления не нашли (( вот и думай ((
И лазерную коррекцию в Чебоксарах делала.
Что совсем неприятно, коррекции той хватило года на 4, потом опять зрение стало ухудшаться. Вдобавок линзы теперь нельзя.
В общем, пожалела я.
Но, как мне объяснили, это особенности именно моего организма.
Ну да) у них всегда так... у меня знакомая каждый год делает ремонт сетчатки лазером. Считает, что это так и должно быть. Я ни разу не делала. Считаю, что лишнее это, в глазах лазером ковыряться. Склеропластику я делала канеш. Но там зрение падало стремительно, и не мое решение это было. Мелкая я ещё была. Но резали не лазером.

• .
Ну да) у них всегда так... у меня знакомая каждый год делает ремонт сетчатки лазером. Считает, что это так и должно быть. Я ни разу не делала. Считаю, что лишнее это, в глазах лазером ковыряться. Склеропластику я делала канеш. Но там зрение падало стремительно, и не мое решение это было. Мелкая я ещё была. Но резали не лазером.
Да я сама балбес.
Мой врач не советовал мне операцию и предупреждал , что, скорее всего, зрение опять ухудшится. Я ж умная, поперлась в клинику Федорова, они ж лучше разбираются! Ну и.. вот.

Да я сама балбес.
Мой врач не советовал мне операцию и предупреждал , что, скорее всего, зрение опять ухудшится. Я ж умная, поперлась в клинику Федорова, они ж лучше разбираются! Ну и.. вот.
Что сделано, то сделано.
Я хотела в свое время сделать операцию по восстановлению. Остановила мой врач. Сказала, что 100 процентов не восстановят, все равно очки останутся.
сегодня капельки назначила в глаза капать. Забыла купить)

Доброе утро :obnim2:
сижу на низком старте: сестра зовёт в гости за малиной. Самосбор и самовывоз)))
Приедет в город в больницу на прием, в деревню вместе поедем. И хочется, и колется. Ехать всего 70 км, но с пересадкой. Брать прямо из дома такси слишком дорого, а толпой страшно)))
Вот и жду с надеждой, что она не приедет. ППЦ. Раньше у меня такого не было.

Доброе утро :obnim2:
сижу на низком старте: сестра зовёт в гости за малиной. Самосбор и самовывоз)))
Приедет в город в больницу на прием, в деревню вместе поедем. И хочется, и колется. Ехать всего 70 км, но с пересадкой. Брать прямо из дома такси слишком дорого, а толпой страшно)))
Вот и жду с надеждой, что она не приедет. ППЦ. Раньше у меня такого не было.
Привет, Маргоша! :obnim1:
А почему страшно? И куда именно едете , если не секрет?

Привет, Маргоша! :obnim1:
А почему страшно? И куда именно едете , если не секрет?
Привет, Несси ::-:
Страшно из-за вируса. Ехать в Тургень в 70 км от Алматы. Там хорошо, свежий воздух, свой сад. Два года уже не была в гостях.

Привет, Несси ::-:
Страшно из-за вируса. Ехать в Тургень в 70 км от Алматы. Там хорошо, свежий воздух, свой сад. Два года уже не была в гостях.
Тургень! Горы..
У меня бабушка жила рядом там, в КараКемире. Все детство я там провела, эх, счастье!
А в Тургене и сейчас живет родня и друзья..)
Маргош, сфотай там чего нибудь, а? Если время будет.. :IN LOVE:

Тургень! Горы..
У меня бабушка жила рядом там, в КараКемире. Все детство я там провела, эх, счастье!
А в Тургене и сейчас живет родня и друзья..)
Маргош, сфотай там чего нибудь, а? Если время будет.. :IN LOVE:
Обязательно) Если поеду все-таки. Жду звонка от сестры.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу