Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с датой![]()
Маргоша, поздравляю!
Собиночка, Аленчик, спасибо, красотулечкиМаргошик, с датой, дорогая❤
Спасибо, ДенисПоздравляю с датой землячка, очень за
тебя рад
спасибоМарго, с прошедшими тебя! Пропустил по уважительной причине - ездил купаться в солёной воде).
Инечка, привет)Маргошик!как ты?
Вижу,что добавила книженцию,спасибо огромноенедавно сменила телефон и все мои накопления переместила на комп,теперь будет где взять.
Действует общее напряжение. Всегда во время катаклизмов обострялись психзаболевания, люди агрессивны,насторожены. Старайся абстрагироваться.Вчера видела странного человека
Да да, даже у нас по радио говорят, что в Казахстане парацетамол коробками скупают)) Смешно))Утром голубь в воздуховод попал. Шуму было, как будто он в вытяжку залез и ваще не птица, а дракон когтями по металлу царапает. Понервничала. Муж спас птичку)
Ходила в аптеку за лекарством. Вот не понимаю, такие средства пьют длительно, а продают в пачке по 10 штук. Это только на пять дней. Хотела купить сразу на месяц, а была последняя пачка. Парацетамола нет. Хотела пару блистеров купить))) поддалась общей панике.
Ну ладно, скупили парацетамол. Боятся вируса - это понятно. Но для головы зачем скупили? Боятся забыть, что нужно бояться? И кто это все делает? Я не видела людей покупающих лекарство коробками. Все рецепт дают в окошечко и по нему берут.Да да, даже у нас по радио говорят, что в Казахстане парацетамол коробками скупают)) Смешно))
Вот меня раздражает, что они во всем народ винят. Масок нет, парацетамола нет, тестов нет - сами расхватали, дефицит создали. Тесты только при явных признаках, а сами бессимптомно болеют короновирусом и трубят об этом. То есть делают тесты на регулярной основе за счет бюджета. Хоть бы постеснялись немного. Народ же не сплошь дебилы. Читать умеем.паразиты
готовились бы к подобного рода ситуациям в тучные 2000-е, а они, сволочи, дурацкие ЭКСПО, Универсиады, саммиты и круглые столы проводили
мрази, гореть вам в аду!
Дети, слава Богу, выздоравливают неспешно.Вот меня раздражает, что они во всем народ винят. Масок нет, парацетамола нет, тестов нет - сами расхватали, дефицит создали. Тесты только при явных признаках, а сами бессимптомно болеют короновирусом и трубят об этом. То есть делают тесты на регулярной основе за счет бюджета. Хоть бы постеснялись немного. Народ же не сплошь дебилы. Читать умеем.
Как твои дети себя чувствуют?
Все хорошо будетДети, слава Богу, выздоравливают неспешно.
Невестка младшая какую-то кишечную инфекцию подхватила.
Жена с ней и внучкой теперь, а сын со мной.
Угораздило же их одновременно захворать!
Желаю поскорее поправиться!У старшего сына пришел положительный тест на covid-19.
Классика жанра...Масок нет, парацетамола нет, тестов нет - сами расхватали, дефицит создали. Тесты только при явных признаках, а сами бессимптомно болеют короновирусом и трубят об этом.
Сочувствую. А сам как себя чувствуешь? Температуры нет?У старшего сына пришел положительный тест на covid-19.
Может тебе помочь как? Могу лекарства привезти или продукты. Под дверью оставлю. Тебе же выходить нельзя?У старшего сына пришел положительный тест на covid-19.