Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, с прошедшими тебя! Пропустил по уважительной причине - ездил купаться в солёной воде).

Маргошик! :IN LOVE: как ты?
Вижу,что добавила книженцию,спасибо огромное:obnim1:недавно сменила телефон и все мои накопления переместила на комп,теперь будет где взять.

Поздравляю с датой землячка, очень за
тебя рад
Спасибо, Денис :IN LOVE: тоже очень рада)

Марго, с прошедшими тебя! Пропустил по уважительной причине - ездил купаться в солёной воде).
Соленая вода - это классно! Рада, что находишь время для этого)

Маргошик! :IN LOVE: как ты?
Вижу,что добавила книженцию,спасибо огромное:obnim1:недавно сменила телефон и все мои накопления переместила на комп,теперь будет где взять.
Инечка, привет)
Все хорошо, наверное)
Занялась своей головой. Так то в глубине души, я надеялась, что врач скажет, - все хорошо, не морочьте голову. Хотя.... права была кардиолог, которая еще лет десять назад сказала, что в вашем возрасте можно прийти к любому врачу и он найдёт, что лечить. Лишним, я думаю, не будет укрепить сосуды головы)
Сегодня купила сахара для мужа и молока на неделю. Опять поговаривают о строгом карантине.
Вчера видела странного человека. Он кричал рычаще и кружился на месте, потом шел немного вперёд и снова быстро кружился вокруг своей оси и рычал громко. Было страшно. Я не знала, что делать. Я его из окна видела. Бежать с восьмого этажа... вызывать скорую. Я пока думала, он прошёл мимо. Перекрёсток прошёл благополучно.

Вчера видела странного человека
Действует общее напряжение. Всегда во время катаклизмов обострялись психзаболевания, люди агрессивны,насторожены. Старайся абстрагироваться. :obnim1:
Береги себя:IN LOVE:это тоже пройдет)
У нас снова усилили карантин.

Утром голубь в воздуховод попал. Шуму было, как будто он в вытяжку залез и ваще не птица, а дракон когтями по металлу царапает. Понервничала. Муж спас птичку)
Ходила в аптеку за лекарством. Вот не понимаю, такие средства пьют длительно, а продают в пачке по 10 штук. Это только на пять дней. Хотела купить сразу на месяц, а была последняя пачка. Парацетамола нет. Хотела пару блистеров купить))) поддалась общей панике.

Утром голубь в воздуховод попал. Шуму было, как будто он в вытяжку залез и ваще не птица, а дракон когтями по металлу царапает. Понервничала. Муж спас птичку)
Ходила в аптеку за лекарством. Вот не понимаю, такие средства пьют длительно, а продают в пачке по 10 штук. Это только на пять дней. Хотела купить сразу на месяц, а была последняя пачка. Парацетамола нет. Хотела пару блистеров купить))) поддалась общей панике.
Да да, даже у нас по радио говорят, что в Казахстане парацетамол коробками скупают)) Смешно))

Да да, даже у нас по радио говорят, что в Казахстане парацетамол коробками скупают)) Смешно))
Ну ладно, скупили парацетамол. Боятся вируса - это понятно. Но для головы зачем скупили? Боятся забыть, что нужно бояться? И кто это все делает? Я не видела людей покупающих лекарство коробками. Все рецепт дают в окошечко и по нему берут.

И эти люди учат нас предохраняться от вируса!
Руководитель департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг – главный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин заразился коронавирусом.

"Да, приболел, коронавирус. В бессимптомной форме, работаю дома, на удалёнке. Я думаю, что всё будет нормально", – рассказал Жандарбек Бекшин.

Он отметил, что тест показал положительный результат около недели назад.

паразиты
готовились бы к подобного рода ситуациям в тучные 2000-е, а они, сволочи, дурацкие ЭКСПО, Универсиады, саммиты и круглые столы проводили
мрази, гореть вам в аду!

мамбетизм

паразиты
готовились бы к подобного рода ситуациям в тучные 2000-е, а они, сволочи, дурацкие ЭКСПО, Универсиады, саммиты и круглые столы проводили
мрази, гореть вам в аду!
Вот меня раздражает, что они во всем народ винят. Масок нет, парацетамола нет, тестов нет - сами расхватали, дефицит создали. Тесты только при явных признаках, а сами бессимптомно болеют короновирусом и трубят об этом. То есть делают тесты на регулярной основе за счет бюджета. Хоть бы постеснялись немного. Народ же не сплошь дебилы. Читать умеем.
Как твои дети себя чувствуют?

Вот меня раздражает, что они во всем народ винят. Масок нет, парацетамола нет, тестов нет - сами расхватали, дефицит создали. Тесты только при явных признаках, а сами бессимптомно болеют короновирусом и трубят об этом. То есть делают тесты на регулярной основе за счет бюджета. Хоть бы постеснялись немного. Народ же не сплошь дебилы. Читать умеем.
Как твои дети себя чувствуют?
Дети, слава Богу, выздоравливают неспешно.
Невестка младшая какую-то кишечную инфекцию подхватила.
Жена с ней и внучкой теперь, а сын со мной.
Угораздило же их одновременно захворать!

Дети, слава Богу, выздоравливают неспешно.
Невестка младшая какую-то кишечную инфекцию подхватила.
Жена с ней и внучкой теперь, а сын со мной.
Угораздило же их одновременно захворать!
Все хорошо будет :finger2:
Ты только не кипятись сам так. Я после таких сильных эмоций выгораю и мне потом плохо.

Масок нет, парацетамола нет, тестов нет - сами расхватали, дефицит создали. Тесты только при явных признаках, а сами бессимптомно болеют короновирусом и трубят об этом.
Классика жанра...
У нас еще и фитнесс центры открываются.
В апреле почти не было заболевших, сейчас прирост сотнями, это только те, о ком пишут...
Переболеем все, как было сказано, хочется надеяться на легкое течение...
Хорошего дня!

У старшего сына пришел положительный тест на covid-19.
Сочувствую. А сам как себя чувствуешь? Температуры нет?
Скорейшего выздоровления вашей семье. А невестка сдавала анализ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу