Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Деньги списали. Банк подтверждает. Магазин не видит. Магазин дал отмену
Деньги вернули на карту) вот нельзя нормально это было сделать? хоть бы извинились, и я бы не кипела. А то просто в банк послали)
Привет,Маргош :obnim1:
Магазин действительно сразу не видит,прошли ли деньги в систему. Это видит только бухгалтер либо специалист по эквайрингу ,который обычно сидит в офисе. При этом данные формируются на следующий день. Так что в следующий раз не нервничай,это нормально,разберутся:ax:

Береги себя:wub:

Приехала в клинику на ЭЭГ и уЗГД. Хорошо, что пораньше. На улице очередь на вход. Пофиг на запись по времени, к кому и зачем. Очередь живая, плечом к плечу. УЗГД начала делать, сказала врач что правая артерия в гипертонусе и нужно делать другую процедуру, дала направление и снова в регистратуру в очередь, это в другое окно, в другом окне - нет нужного врача сегодня. А ваще, возвращайтесь к своему врачу (в другой клинике в другом конце города и тоже по записи за неделю) и берите новое направление. Полдня прокаталась. Злая как собака. Въезд закроют на выходные в зону отдыха. Я в печали.

Не грусти :obnim1: все, что не делается...
По чаю?
c9a1382fb9ce724b014486e9bffc4742.jpg

далёкие воспоминания норм выводятся?
чё с анализами ттг и вит. Д3?
Ттг норм было. Д3 на нижней границе.
Какие то дальние воспоминания нормально, что-то ваще не помню. Больше кратковременная беспокоит. Договорилась о встрече. Пока дату записала, я не помню уже время. Если все запишу, забуду напрочь а факте встречи. Номер кабинета спросила, мне ответили, но попросили посидеть 10 минут. Через 10 минут я опять спрашиваю номер кабинета, потому что только про 10 минут запомнила. Новая инфа вообще не откладывается. Читать не интересно. ТВ не интересно. Что-то начинаю делать, интерес быстро гаснет.

Ттг норм было. Д3 на нижней границе.
Какие то дальние воспоминания нормально, что-то ваще не помню. Больше кратковременная беспокоит. Договорилась о встрече. Пока дату записала, я не помню уже время. Если все запишу, забуду напрочь а факте встречи. Номер кабинета спросила, мне ответили, но попросили посидеть 10 минут. Через 10 минут я опять спрашиваю номер кабинета, потому что только про 10 минут запомнила. Новая инфа вообще не откладывается. Читать не интересно. ТВ не интересно. Что-то начинаю делать, интерес быстро гаснет.
возможно альцгеймер.((
сахар, инсулин тоже в норме?
их надо держать в низах, а д3 - в верхах.
длительные пищевые депривации и физическая/умственная активность тоже на пользу.
ходи быстро и далеко, учи языки...как можешь))

возможно альцгеймер.((
сахар, инсулин тоже в норме?
надо держать в низах, а д3 в верхах.
Вот тоже себе этот диагноз поставила;( завтра попробую платно пойти мрт сделать. А то по страховке задолбают по городу гонять. Мрт же сразу покажет?

Вот тоже себе этот диагноз поставила;( завтра попробую платно пойти мрт сделать. А то по страховке задолбают по городу гонять. Мрт же сразу покажет?
начало не покажет.
потом, тебя это интересовать уже не будет.
КТ - ни в коем случае!
мрт - можно....но я щитаю риск его ерименения оправданым только при подозрении на опухоль и сосудистые катастрофы.

начало не покажет.
потом, тебя это интересовать уже не будет.
КТ - ни в коем случае!
мрт - можно....но я щитаю риск его ерименения оправданым только при подозрении на опухоль и сосудистые катастрофы.
Врач афобазол прописала пока пить. Пока все анализы не сдам. И гуглить запретила все диагнозы. Читать легкое чтиво.

Врач афобазол прописала пока пить. Пока все анализы не сдам. И гуглить запретила все диагнозы. Читать легкое чтиво.
Постоянное употребление куркумы предотвращает альцгеймер. В Индии где эту приправу потребляют в больших количествах, эта болезнь встречается очень редко. Хуже от куркумы не будет, на основе куркумы выпускают много разных БАДов.

Постоянное употребление куркумы предотвращает альцгеймер. В Индии где эту приправу потребляют в больших количествах, эта болезнь встречается очень редко. Хуже от куркумы не будет, на основе куркумы выпускают много разных БАДов.
Спасибо) куркума у меня есть баночка. Забыла я про нее.

Доброе утро :obnim2:
приняли решение не ехать и стало легче. Хоть и печальное, но определенность легче переносится. Дома спокойней. Смысла нет, отдать кучу денег и переживать сможем вернуться в город? Все успокоится, поедем отдыхать в сентябре)

Доброе утро всем :obnim2:
сегодня 28 лет со дня свадьбы:girl4:
Предполагалась провести этот день на пляже... хотя я так-то в круизе) это муж на берегу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу