Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу пасмурное утро). У нас жарень, я как шашлык на мангале весь день(.
Я удивлена. Кругом жара, а у нас прохлада. Максимум в обед 25) моя любимая погода)
Могу послать тучи в твою сторону))

Похоже и привлекла ещё больше туч и дождя. С утра бегала к косметологу. После обеда на рынок: мясо, сало, казы, сыр, овощи, травы, мята. Самое главное - чугунный пресс для гриль-сковороды новой. Жарю отбивные)
Поем, буду наряжаться в пирата. Бандану с черепами прикупила по дороге на базар. Вчера хотела шляпу сама сделать пиратскую. Смотрела ютубчики, что-то не загорелось

• .
Реакции: Duha
Маргошик,что делала у косметолога?
Чистку ультразвуковую, масочки увлажняющие, фигней холодной по лицу водили, типа так глубже вещества внутрь проходят. Периодчески посещаю. Эффект хороший, но они начинают на 5-10 процедур подписывать, а я не люблю так. Регулярность - не мой конек))

Сходила с мужем анализы сдавать на корову. Ждём рузуьтат теперь. Сдавал он, я изображала группу поддержки.
Пришла домой и заснула. Видимо, нервничала. Вирус, со шкипером непонятки... было уже такое. Дежавю. За поиском поищу)

Марго, сработало!!! У меня дождь!
Про шкипер ничего не понял.
Урррааа! Это я дождю вашему радуюсь))) далеко пришлось тучам лететь.
Шкипер первой команды ушёл. Мне жаль;( очень интересный и отзывчивый человек.

• .
Реакции: Duha
Муж заказал мне наушники беспроводные в подарок 💝 как я хотела :dance: :dance::dance:
И блокпосты на Капчагай сняли :malevolent:
Скоро я буду купаться :girls3:
Голодать и ходить, ещё срочно пресс качать)))

Закрыли Зелёный рынок;( 20 сотрудников администрации больны, 1 умер, продавцы типа все здоровы. В последнее не верится абсолютно. Настроение ноль. Я там на прошлой неделе дважды была;(

Пришли результаты теста на ковид - отрицательно. Но это типа ничего не значит))) так, деньги на ветер. Больше не хочет сдавать. Сказала строго, решай сам!!! Смотрит на меня недоуменно)
Голова болит который день;(
И сил нет. Вчера вышла и снова зашла.
Надо витаминки купить. В пятницу на Капчагай ехать, а настроение на нуле. Такое ощущение, что я боюсь. Вчера за мной в лифт женщина зашла, мне хотелось на нее наорать, какого она зашла. Тут явно места только на одного. Успокоила себя. Нельзя терять человеческие качества.
Три месяца всего карантина, а психика уже не выдерживает;(

Держись :obnim1: эта долгоиграющая песня. У нас пока рост((, х.з. когда будет пик, про спад вообще молчу:bebe:
У нас гордо отчитались, что спад. Когда стало очевидно, что всё-таки рост, назвали второй волной))))
Я боюсь, что идёт замена норм морали. Незаметно... день за днём. Рестораны, летники работают, а мы не заходим... лучше дома сама приготовлю, или ваще есть не буду.
В субботу годовщина - 28 лет) на Капчагай запланировала поехать, покупаться, позагорать. А радости нет. То закроют трассу, то откроют.
Вроде и подружки тут есть, и пообщалась бы. Но только по телефону)
Все, поныла))))
Пойду в магаз за яйцами и творогом.

Маргош,это тоже пройдет. Все проходит.
На выходных,а ехать ну никак не хотелось,уговорили меня подружки поехать на Днепр . Что сказать хочу-сто лет так не отдыхала :wub:
Все хорошо будет,я узнавала

А ещё я тебя в лицах видела ,ты чудесно выглядишь:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу