Я удивлена. Кругом жара, а у нас прохлада. Максимум в обед 25) моя любимая погода)Хочу пасмурное утро). У нас жарень, я как шашлык на мангале весь день(.
Могу послать тучи в твою сторону))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я удивлена. Кругом жара, а у нас прохлада. Максимум в обед 25) моя любимая погода)Хочу пасмурное утро). У нас жарень, я как шашлык на мангале весь день(.
Давай! Жду).Могу послать тучи в твою сторону))
Калдуй обратно, у нас ещё жарче стало).Похоже и привлекла ещё больше туч и дождя.
Заходил в пиратскую тему? Там столько прикольных фото) народ очень креативныйКалдуй обратно, у нас ещё жарче стало).
Чистку ультразвуковую, масочки увлажняющие, фигней холодной по лицу водили, типа так глубже вещества внутрь проходят. Периодчески посещаю. Эффект хороший, но они начинают на 5-10 процедур подписывать, а я не люблю так. Регулярность - не мой конек))Маргошик,что делала у косметолога?
Урррааа! Это я дождю вашему радуюсь))) далеко пришлось тучам лететь.Марго, сработало!!! У меня дождь!
Про шкипер ничего не понял.
там на прошлой неделе дважды была
Да) я так-то с повязкой заходила.не думай о плохом. Это же не близкий контакт и недолгий.
Тем более)) выдохни и не думай))Да) я так-то с повязкой заходила.
Держисьпсихика уже не выдерживает;(
У нас гордо отчитались, что спад. Когда стало очевидно, что всё-таки рост, назвали второй волной))))Держисьэта долгоиграющая песня. У нас пока рост((, х.з. когда будет пик, про спад вообще молчу
![]()