Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :obnim2:
В пять утра отключили свет и сработала сигнализация. Нужно в конце концов заменить аккамулятор на сигналке и автомат на счетчике. Поставить эти пункты высшим приоритетом на сегодня. Муж проснется, напрягу его. Сколько можно. Кто в доме хозяин?
Голодание и диета принесли первые плоды - весы показали сегодня, что уровень висцерального жира (самого вредного для здоровья) в норме. На верхней границе, но все же норма :dance::dance::dance:
Осталось два дня голодания сегодня и завтра и буду выходить потихоньку. Хотя временами возникает мысль, а может 10 дней? Но это пока не наступит 7 часов вечера - время ужина) кто-то в голове вспоминает, что время покушать.

ДУ! :wub: а как ты себя чувствуешь,кушать не хочется?
Привет :obnim1:
Хорошо чувствую. Если резко подскочить с дивана, то голова немного кружится) это может даже понравиться :sarcastic: кушать хочется по графику - на ужин. А так нормально, забываю) только везде постят еду. Хоть выключай телефон)

Печальная новость, нас страж устарел и аккамуляторов к нему нет. Есть три варианта:
- забить на его вытье при отключении электроэнергии;
- самоделка из пальчиковых;
- полная замена блока.
Так лениво изучать все новые модели;( подожду как выйду из голода. И денег жалко. Думаю, нужно посмотреть характеристики и собрать самим. Но не сейчас. Нет ясности мышления оказывается, притормаживаю. Для повседневных дел достаточно, а вот где думать нужно, уже проседает мой процессор.

А зачем он вообще нужен? Что это такое понять не могу. Ну выключили свет и черт с ним, дадут рано или поздно.

А зачем он вообще нужен? Что это такое понять не могу. Ну выключили свет и черт с ним, дадут рано или поздно.
Да, не) там датчики протекания воды, дымовой датчик, датчики движения и блок, который смс отправляет на телефон в случае тревоги. Вот у него и сел аккумулятор;(

Ого! Н знала о таком... Я по Брэггу. Там только воду.
Ясно. С кофе мне было бы легче. Мне его очень не хватает(
Я на кетодиете с января. Поэтому у меня этого кризиса, который на какой то день наступает у меня нет. Он прошел еще в январе. А если не в кетозе, то даже не знаю, честно говоря. Я раньше голодать не могла, у меня рвота желчью начиналась.

Всем привет :obnim2:
Вышла я сегодня с голодания.
Вначале бульоном, потом варёное мясо.
Чувствую отлично)

Маргоша, привет!
2e464cf00b2df6aeafd69c602b4ed767.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу