Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Даааа). Я голодная до ужаса. 🤪
я сегодня пробегала по городу, запаздала с ужином и купила мужу картошку по французски. Вполне прилично выглядило. Жалуется, тут мяса маленький кусочек в уголке только был. Посмеялась) привык за карантин, что мясо дома)))

Доброе утро :obnim2:
Вот много эмоций от игры получила, и новый опыт. 4 убийства насочиняла, да ещё и выложила. Оба шага требовали усилий. Я сочинения писала последний раз на вступительных экзаменах. Получила четверку, пошла на аппеляцию... подчеркнуто слово даровитых. А у меня вылетело слово «талантливых», я не стала заморачиваться... а вот, типа по стилю не подходит. И ваще, вы же проходите по баллам, что переживаете. Вроде мелочь, а в память врезалось :sarcastic:
Сколько там всякой фигни в этой памяти. Вот бы ее структурировать, очистить от эмоцианальных искажений, рабочие ссылки наладить относительно времени и событий. И свободное место бы появилось)

Запало в душу)
Хочу чтоб ровно, но накачу 300 водки. Так то оно точно ровнее станет)

Если я, например, накачу счас водки, то у меня пиндец начнется, даже боюсь представить. Но я реально, очень хочу, чтобы у меня все было нормально. Пусть не ровно местами, пусть и невыносимо порой, но лучше так, чем то, что было.

Человек почти всегда делает то, чего хочет по настоящему.

Ходила по Теренкуру сегодня. До озера на автобусе доехала, вниз пешком. 10к шагов в одну сторону, не осилю путь в обе стороны. На озере народ купается. Не много, но всё-таки. Вода же грязная...
Завтра хочу взять с собой коврик для йоги и поваляться в тенёчке, помедитировать, книжку почитать. Там такой воздух сладкий..,D4F99EBC-8267-4582-8624-081E2E59C024.jpeg

Сегодня приснилось что ребёнок приехал со своей подружкой в гости. А потом ещё и бывшая жена его приехала. И обе беременные. Чешется язык спросить, но не буду. Помню как меня свекровь после свадьбы чуть не каждый день пытала. Когда? Я же должна через пару месяцев родить. А тут все не видно и не видно. Больная значит :sarcastic:

Гулять я сегодня не пошла, болят суставы. Вот не ставить если рекорды, то результат за месяц гораздо лучше. Зато надраила курилку-балкон и постелила постиранный коврик. Стало лучше)
Беременность снится к удивлению какомуто . Привет :wub:
А мне придётся дважды удивиться. Обе снохи беременны были во сне.

Доброе утро)
Сегодня второй день семидневного голодания.
Записалась на 30-дневный марафон трезвости) Основная цель марафона - помощь новичкам и не только адаптироваться к трезвости.
Стартуем в пятницу. Думаю, будет весело)
А еще я вчера сделала маникюр-педикюр. Боже, это восхитительные ощущения)

Завтра мой спортзал открывается. Я пойду в баню:girls3: хорошо то как, Господи:molitva:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу