Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё, на марафоне женщины жаловались на гипертонус жевательных мышц. Это когда челюсть сжата, нет щели между зубов. Я считала, что у меня нет с этим проблем. А теперь обращаю внимание, что весь день зубы сжаты;(

Ещё, на марафоне женщины жаловались на гипертонус жевательных мышц. Это когда челюсть сжата, нет щели между зубов. Я считала, что у меня нет с этим проблем. А теперь обращаю внимание, что весь день зубы сжаты;(
Я сжимаю челюсти сильно ночью, но пока не занимался этой проблемой, только последствия на зубах лечил (клиновидный дефект).

Доброе утро
Сегодня должны замерщики прийти по поводу лоджии. Были недовольны фактом, что работать с улицы, а не изнутри. Но они же испортят мне ремонт мой. И грязь. Не хочу изнутри;(
Привет, поделись пожалуйста контактами ремонтников. Спасибо.

Притащила к себе
Ну вот , видишь ,рассказанный / прописанный страх теряет свою силу .

Моя наставница говорила - направь Свет , ВС , Добро .

Еще страхи бывают рациональные и нет .

У меня страх за сына - это рациональный страх - друг , я же его мама , тревожность с тех пор как родился , на звук , шорох, желание защитить - абсолютно нормальный здоровый материнский инстинкт.

Но есть ещё одна важная сторона - у моего сына есть своя душа , судьба и своя собственная ВС и Ангелы - Хранители.

Обычно каждое утро я отдаю в руки ВС всех тех кого люблю , родных , близких друзей - протягиваю руки в ладошках и мысленно делаю молитву- визуализацию , препоручаю все ВС .

Одной мне сложно , а с Богом все совсем по -другому .

...

Есть ещё одна техника , Оки - например человек за рулем, в дороге , интуитивные женские страхи / переживания / опасность - тут же визуализирую Ангела - Хранителя и сажу рядом с этим человеком .

Плюс молитва , самая простая : ,, Да будет воля Твоя « .

...

Финансовые страхи по 4 шагу - все -все прописываю и сжигаю , молитва такая же.

...

Дело все в том , что именно я делаю со своими страхами , обидами , злостью и так далее , любой эмоцией .

Как именно я меняю себя и своё отношение - через программные действия меняю к этому отношение .

• .
Реакции: Duha
Сегодня чистила чайные ложки и подумала, что с посудомойкой нет такой проблемы. Чашки, ложки всегда сверкали))
Но почистить ложечки не больше 10 минут заняло.
Помню в детстве у меня была своя серебрянная ложка. На 25 лет хотела купить набор серебрянный, цены увидела и желание ослабло)

Ходила на базар, чисто прогуляться через парк и купить овощей на зелёный кари, супчик тайский. Купила сало соленое, сало копчёное, сыр двух сортов. Все хорошо, но сегодня у меня по графику голод, а я же пробовала все это на рынке. А теперь думаю, раз я все равно как бы нарушила... или не расповаживать себя?
УЖе не стоит. Время 19:30, осталось всего ничего. А психологически буду чувствовать лучше, если продержусь. Сейчас кофе выпью. Скоро марофон начнётся, а там и спать)
Принесла к себе ещё
Оно так у многих)) тоже моя тема)
Ну значит брать и тупо качать эту тему безусловной любви к себе.
Вычищать бредовое чувство вины. У меня появилась привычка вспоминать какието ситуации, за которые неловко, стыдно, обидно и тд. И как бы заново в них погружаться, но уже с позиции того ролика о чувстве вины. Заново проживаешь ситуацию, но уже с глубоким пониманием того, что на тот мосент как-то иначе поступить не мог. Что вот так к тому времени я был сформирован средой, своей генетикой, своими неврозами. Что просто было и было, так как должно было случиться. И чем больше таких эпизодов пропускаешь через себя, тем больше вообще по жизни попускает.
Та же самая тема с проработкой обид/боли на родителей. У них не было шанса сформироваться другими. Нет никакой их вины, а вот какието болезни есть.
А раз так, то и как бэ причин для обид в их адрес тоже нет, точнее тупо нет для того оснований.)) Ну вот так вот получилось, бывает)) Кому-то выпал более удачный расклад. А кому-то в сто раз худший. Работаем с тем, что имеем на данный момент.)

Всем привет :obnim2:
Я записалась на «голодные игры». Мне очень понравилось, но меня убили в первый же день. С нетерпением жду результатов сегодняшней игры.
Ещё я посмотрела фильм «Все ещё Элис». Фильм классный, но я обнаружила у себя все девять признаков альцгеймера;) все девять!!!! :suicide:

Сегодня по графику голодание. Муж пошёл стричься... и принес клубнику. Завтра съешь) что значитзавтра для алкоголика. Завтра - это никогда...
Не, ну я мужа понимаю. Он из дома выходит редко, раз уж выбрался, решил сделать мне приятное. Купил любимую клубнику. Все абсолютно логично)

Наигралась я сегодня, ни писать, ни думать не могу))
Мое творчество сегодня. Это поделка маньяка))) ещё было маньячное смузи и собака в парке. Плюшевого мишку не зачли, не смотря на сопроводительные стихи. Бегала по району в поисках живой собаки. Надеюсь, я забуду об этом завтра...

Вложения

• 2ACFE01B-3D70-4480-8989-9A50498E0E5F.jpeg
    2ACFE01B-3D70-4480-8989-9A50498E0E5F.jpeg
    101.1 KB · Просмотры: 10
Доброе утро :obnim2:
Вчера немного огорчилась. Вот организовали игру. Это же развлечение, просто весело провести время, поближе познакомиться, подружиться. Бель просто умничка :IN LOVE: знакомы давно, пришли вместе, но особо не общались. На игре в одну команду попали)
На Кеноби много агрессии, за то что он умнее и реакция лучше. А может это тактика такая была, а на самом деле они друзья?
Как все сложно. Но вот с шарадами и логикой у меня явные провалы. Надо заняться. И метем свою сторону улицы. Забываю.

Сегодня наша команда проиграет. Результат очевиден, но мы бьемся до конца. Это же весело :bud:
Ещё сегодня 21 месяц моей трезвости. В подарочек стейк с кровью) пока его ещё нет, но мысли же материальны...

1590504377383.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу