Молодец! Начинаешь иначе смотреть на возможность сходить на подобные мероприятия, ценить больше.Сходила к косметологу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Начинаешь иначе смотреть на возможность сходить на подобные мероприятия, ценить больше.Сходила к косметологу)
И день рождения Дариги Назарбаевой же.Доброе утро
Сегодня двойной праздник)
Новый - день защитника отечества. Мой муж его не признает. Для него актуален отмененный у нас 23 февраля.
Старый - день связи. Хотя этот праздник на какой день только не переносили, старые связисты отмечают его 7 мая)
Посмотреть вложение 179412
Там какая-то рокировка, видимо подарок к дню рождения.И день рождения Дариги Назарбаевой же.
Да, в этом году День Победы прошел дома.В прошлом году я ходила с бессмертным полком, пела песни, смотрела концерт в парке.
В этом году ничего не было, только дождь и ветер;(
Маргоша,обесценила сестра
Сразу захотелось сесть и писать))Мне наставница давала задание - прописать по пунктам с первого дня трезвости и до момента ,, здесь и сейчас « что у меня получается в трезвости из того , что не получалась раньше
Спасибо, ЛерочкаМне наставница давала задание - прописать по пунктам с первого дня трезвости и до момента ,, здесь и сейчас « что у меня получается в трезвости из того , что не получалась раньше .
Писать все -все , пока все пункты не закончатся .
Я уже и не пойму с этой самооценкой... то низкая, то до небес у меня. Хочется стабильности)Маргоша,
Увы и ах, но эта наша низкая самооценка.
Она и причина, она и следствие.
Неуверенность и страхи, в нас живущие.
И пусть надета маска самодостаточности и успешности, но только мы знаем, что живет внутри... и как от этого груза избавиться, и можно ли...не знаю.
Посмотри в зеркало, ты молодец. Не было бы этих 1.8.18, все было бы в разы хуже.
Мы то с тобой это точно знаем.