Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :obnim2:
Сегодня двойной праздник)
Новый - день защитника отечества. Мой муж его не признает. Для него актуален отмененный у нас 23 февраля.
Старый - день связи. Хотя этот праздник на какой день только не переносили, старые связисты отмечают его 7 мая)
2FB5567A-D54B-465B-8A6E-CA249199E080.jpeg

Дома оказывается нет ножовки. Ни обычной, ни по металлу. Только полотно. Предложила купить в качестве подарка электроинструмент в этом плане. Отказался;( ну я ещё подумаю...
Ножовка мне нужна, чтобы напилить вишневые ветки, которые я притащила домой.

Доброе утро :obnim2:
Сегодня двойной праздник)
Новый - день защитника отечества. Мой муж его не признает. Для него актуален отмененный у нас 23 февраля.
Старый - день связи. Хотя этот праздник на какой день только не переносили, старые связисты отмечают его 7 мая)
Посмотреть вложение 179412
И день рождения Дариги Назарбаевой же.

Сегодня прошли с мужем тест Роршаха, который с кляксами. Выяснила что у меня паранойя, страх отца и власти, нежные отношения с матерью, в общем - все хорошо)))
Собираюсь на рынок прогуляться. Хочется клубники и шпината.

Купила на рынке мясо. Сейчас замариную и будут на ужин отбивные на косточке) огурчики уже недорогие. Сделаю малосольные, и помидорки тоже посолю с чесноком и укропом. Правда я всего по килограмму взяла. Первые малосольные огурчики улетают моментально) я так кое как дотащила все. Сумку базарную на колесах не стала брать. Хотела только ягодки и шпинат купить) это потом уже и орехи, и мясо, и цветочки...

В прошлом году я ходила с бессмертным полком, пела песни, смотрела концерт в парке.
В этом году ничего не было, только дождь и ветер;(

В прошлом году я ходила с бессмертным полком, пела песни, смотрела концерт в парке.
В этом году ничего не было, только дождь и ветер;(
Да, в этом году День Победы прошел дома.
Но мы помним и чувствуем. Это важнее. :obnim1:
С праздником, дорогая!
А песни и дома петь можно!:THUMBS UP:

Сегодня написала письмо отцу. Он умер уже давно. Сестра младшая делала запрос, так и узнали. В письме было больше вопросов. Когда закончила вроде полегчало, но без эффекта «wow».

Муж откровенно саботирует мои планы по покупке дома. Поговорила с ним. Переживает, как добираться. Права у него давно заекспарились, опыта вождения нет. Хотя как нет, мотоцикл у нас был. Ну да, в деревне. Предложила, что купим машину и буду сама его возить. Не хочет, очкует. Не доверяет;( а вот сестра его села ко мне в джип, когда по пустыне ехали. А муж и в пустыне предпочел сам за рулём в другой машине.
Ладно, пока не горит. Но после карантина отправлю его в школу, пусть учится на права. А там видно будет)

Поставила варить курочку, будет зеленый суп на ужин. Неприятный осадок от разговора с сестрами. Владимир правильно сказал, что это от недостатка безусловной любви к ним)
Обработка подъездов подошла. Пять часов нельзя выходить и сразу так захотелось) все забываю что в среду и субботу обработка подъездов и двора в нашем доме.
Скучаю по сынуле и по друзьям.

Утром анализировала свой разговор с сестрами и свои эмоции. Эгоизм, эгоценризм, детская ревность. Причем мои.
И фраза, что нужно было по молодости меньше пить, вот теперь и нет здоровья, чтобы выпить, задела потому, что правда. И обесценила сестра все мои достижения за 1.8.18 одной фразой) никаких тебе «ты молодец» и прочих форумных хвалилок и кричалок. А вот не нужно было говорить, что фигня - все их настойки на ягодах. Сказала неприятное им, получила тут же обратку, ещё и обиделась)

Никто не может обесценить мои достижения кроме меня самой .

А вот набраться низкой самооценки от других людей - это я запросто , как ВДА , попугайчиком , от близких быстрее всего .

У все ещё пьющих это более сильно выражено .

...

Мне наставница давала задание - прописать по пунктам с первого дня трезвости и до момента ,, здесь и сейчас « что у меня получается в трезвости из того , что не получалась раньше .

Писать все -все , пока все пункты не закончатся .

Р.S. Лю Тотошу :obnim1:

обесценила сестра
Маргоша, :obnim1:
Увы и ах, но эта наша низкая самооценка.
Она и причина, она и следствие.
Неуверенность и страхи, в нас живущие.
И пусть надета маска самодостаточности и успешности, но только мы знаем, что живет внутри... и как от этого груза избавиться, и можно ли...не знаю.
Посмотри в зеркало, ты молодец. Не было бы этих 1.8.18, все было бы в разы хуже.
Мы то с тобой это точно знаем.:IN LOVE:::-:

У меня был с мамой конфликт. Кто прав там-уже не к сути. Она меня созит,нарушая попутно границы . А я брыкаюсь в ответ.
Прочла твой пост и подумала -а ведь не бухай я тогда- раньше бы выплыла и от абьюзера,и съехала бы. Часть моей вины же есть в нахождении меня там,где я сейчас.
Зато мы трезвые сейчас. Все наладится со временем :obnim1:

Мне наставница давала задание - прописать по пунктам с первого дня трезвости и до момента ,, здесь и сейчас « что у меня получается в трезвости из того , что не получалась раньше
Сразу захотелось сесть и писать))

Мне наставница давала задание - прописать по пунктам с первого дня трезвости и до момента ,, здесь и сейчас « что у меня получается в трезвости из того , что не получалась раньше .

Писать все -все , пока все пункты не закончатся .
Спасибо, Лерочка :obnim1:
Вначале ещё больше расстроилась, вроде как ничему новому не научилась, а потом ничего так, подумала и стал двигаться список. Пока только в голове. Утром все запишу)

Маргоша, :obnim1:
Увы и ах, но эта наша низкая самооценка.
Она и причина, она и следствие.
Неуверенность и страхи, в нас живущие.
И пусть надета маска самодостаточности и успешности, но только мы знаем, что живет внутри... и как от этого груза избавиться, и можно ли...не знаю.
Посмотри в зеркало, ты молодец. Не было бы этих 1.8.18, все было бы в разы хуже.
Мы то с тобой это точно знаем.:IN LOVE:::-:
Я уже и не пойму с этой самооценкой... то низкая, то до небес у меня. Хочется стабильности)
Спасибо за поддержку.
Вот прикольно получается. Вроде семья, святое, ближе нет... а как до дела, то ни поддержки, ни помощи, одно огорчение;(
И люблю я их, и скучаю, а поговорю полчаса и злюсь.
Сегодня она выдала, что детям меня в пример ставит. Не ешьте много конфет, вот тетя ела, а теперь не может. Да что ж такое :isterika: да не ела я много этих конфет никогда. Только как пить бросила. От тортов меня сколько помню всегда тошнило. Только я думала, что это потому что они жирные. Вот не даёт покоя, что я не пью и сладкое не ем? Хоть не рассказывай ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу