Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргош,это тоже пройдет. Все проходит.
На выходных,а ехать ну никак не хотелось,уговорили меня подружки поехать на Днепр . Что сказать хочу-сто лет так не отдыхала :wub:
Все хорошо будет,я узнавала

А ещё я тебя в лицах видела ,ты чудесно выглядишь:obnim1:
Спасибо, Инечка :obnim1: :IN LOVE:

В магазине деньги с карты списали, а чек не закрыли. Теперь пытаются снять с меня ещё раз. А первый платёж когда-то вернётся.
Отправляют меня в мой банк. Банк говорит, что деньги переведены, сообщение о возврате от продавца не поступало. Полный беспредел. Директора магазина нет, зам что-то бубнит.
Ушла домой, деньги не вернули, товар не дали. На@бали среди бела дня на глазах у всех. Даже не извинились.

Последнее редактирование:
В магазине деньги с карты списали, а чек не закрыли. Теперь пытаются снять с меня ещё раз. А первый платёж когда-то вернётся.
Было такое как то, что дважды списали.
Ждать не стали, взяли того же на второй чек, хорошо, там были напитки, шоколад...дело было на азс.

Было такое как то, что дважды списали.
Ждать не стали, взяли того же на второй чек, хорошо, там были напитки, шоколад...дело было на азс.
Вернули? Я дофига набрала;( крупный чек

боюсь, что идёт замена норм морали. Незаметно.
Да, есть такое ощущение, что общество пытаются направить куда то, пока не поняла, куда.
Оно местами вроде бы и нужно, но как бы не оказаться совсем не там...
Рестораны, летники работают
У нас только собираются.
Вообще, я, наверное, фаталист, особо не парюсь. Руки мою, антисептик в авто. Но это, в принципе, норма.
Ну, контактов минимум, это да.
запланировала поехать, покупаться, позагорать. А радости нет. То закроют трассу, то откроют.
Неопределенность вызывает нервозность.
Второй день вынашиваю мысль спутешествововать, но страшно, вдруг эта вторая волна и снова здорова...
Еще за билет дитя до Спб не вернули.
И хочется отдохнуть, и колется, что можно остаться и без отдыха, и без денег...

Вернули? Я дофига набрала;( крупный чек
Мы не стали ждать, просто количество покупок удвоили.
По идее, вернут, только ждать до 2х недель, зависит от скорости банка.
М.б. и очень быстро. Как повезет

Мы не стали ждать, просто количество покупок удвоили.
По идее, вернут, только ждать до 2х недель, зависит от скорости банка.
М.б. и очень быстро. Как повезет
Там от магазина сообщение о возврате не было. Счёт не прошел. Кассу закрывать они не захотели, так как открыть ее второй раз сегодня не смогут.
Деньги за билеты тоже не вернули. Номер заявки на возврат прислали. Ждите...
Вначале хотелось топать ножками. Вроде успокаивась помаленьку.

Счёт не прошел.
Не совсем поняла. С тебя списали, а они оплату не увидели?
Не знаю, Марошик.
У нас вис терминал, они сказали, что оплату не видят... списали еще раз.
А потом сказали, ах...
Это было не в городе, мы ехали кататься на лыжах.
На обратном пути они сказали, что надо ждать, когда банк вернет деньги, они ему написали...
Мы сказали спасибо, давайте мы продуктами заберем.

Не совсем поняла. С тебя списали, а они оплату не увидели?
Да. Деньги списали. Банк подтверждает. Магазин не видит. Магазин дал отмену. Банк отмену не видит. Деньги не возвращает. А какая отмена, если денег не поступало. Девочку с кассы по всем телефонам отфутболивают. Она меня так же) дала свой номер телефона.
Продукты я на кассе бросила и ушла. Жалобу накатала в книге плача. Сфотографировала свою и предыдущие страницу.
Бесит в таких случаях ощущение беспомощности.

Бесит в таких случаях ощущение беспомощности.
Сочувствую,Маргоша.
Бесит в таких случаях дурь человеческая и искусственного интеллекта в совокупности.
Бесконечный дозвон, некомпетентность, переключения с одного на другого...
Особо радует, когда часа полтора провисев на тф, тебе отвечают, что в банк надо явиться лично :WALL:
Возникает лишь один вопрос, а на...я это все было нужно? Сразу то нельзя сказать...

Деньги вернули на карту) вот нельзя нормально это было сделать? хоть бы извинились, и я бы не кипела. А то просто в банк послали)

Деньги вернули на карту) вот нельзя нормально это было сделать? хоть бы извинились, и я бы не кипела. А то просто в банк послали)
Вот и хорошо)) я у себя про Почту России написала, тоже сегодня понегативила слегка.

Сходила к терапевту. В последнее время (с месяц где-то) началась неприятная отрыжка во время движения. Без запаха и вкуса, но раздражает. Да и не нормально это. Пожаловалась терапевту, она на меня смотрит и спрашивает, - С чего начнем?
Дала направление на кровь, узи, фгдс и послала к гастро. Сняла мне кардиограмму зачем-то, померяла давление. Ну чем смогла, помогла)))
Завтра на флюрографию пойду. Три года назад последний раз делала.

А ещё я к невропатологу иду завтра насчёт альцгеймера раннего. Вроде и смешно, и страшно;( пусть мне врач скажет, что я ипохондрик, надо пить витамин С и чай с мятой. И все будет хорошо.

Привет! Дошла до нервного доктора? :obnim1:
Привет :IN LOVE:
С утра только кровь сдала.
Сейчас мужа к стоматологу отправила, через час пойду к нервному. Я не знаю, чего больше боюсь. Что это просто проблема с головой, или альцгеймер, или сейчас задолбают анализами, пока я не решу, что здорова.

Сегодня с мужем пообщались
- а зачем в больницу, что случилось?
- да с головой проблема.
- а я давно говорил, что у тебя с головой проблема.
- ну вот справку возьму у врача, и можно будет людей убивать спокойно...
- не, ну на общем фоне у тебя всё хорошо, дорогая)))

Сказала врач, что не похоже на альцгеймер. Вариантов много. Дала напраление на обследование сосудов головы и выписала афобазол. Сказала ложиться спать в 10 вечера, за два часа до сна ни каких гаджетов, легкое чтиво в бумажном варианте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу