Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда МНОГО мороженого, оливье, пельменей, икры... для меня теряют свою "вкусность". Как в фильме "Белое солнце пустыни" - "опять ты мне эту икру проклятую поставила".)))

Привет! Как нога? Как голова сегодня?
У меня второй день болит... давление вроде норм. М.б. гормональное :girl_in_dreams: ... старость крадется:-D
Все хорошо) банки мыла пальцы порезала... полоса должна быть вот вот белая

Доброе утро :obnim2:
долгое время меня беспокоило где заканчивается нейтралитет и начинается равнодушие... сегодня встретила цитату, притащила к себе)
"- Понимаешь ли ты теперь, что такое нейтралитет, который так взволновал тебя? Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. Ты поняла?
- Да, - шепнула она. - Теперь поняла." (с) ("Ведьмак.")

• .
Реакции: Duha
Очень много негатива вокруг и непонятного. Запретили в горы ездить на велосипедах и брать с собой еду, только воду и только пешком. И это в жару, когда в городе дышать нечем. Закрыли доступы к водоемам. Новости одна хуже другой.
марафон - моя отдушина)))
Вчера отголодала свой день. На одном из лекарств в побочке - повышение веса. Видимо поэтому тяжелее держать голодные дни стало. Утром муж тортик ел, хотелось руками схватить и в рот затолкать :homka::homka::homka::homka::homka::homka::homka:
но понимаю, что сахар хуже алкоголя. Не пить первой рюмки, не есть первой печеньки))))

• .
Привет,Маргошик :obnim1: :wub:

А почему запретили?
Привет, Инечка :obnim1:
с заботой о людях канеш) на велосипеде человек с больными легкими в горах ого-го сколько заразить может. Все больные сразу спортом же лечиться начинают. А пешком рухнешь за первым же поворотом)))

• .
Маргоша, с датой! :obnim1: ::-::THUMBS UP::IN LOVE:
bef5dbc15dbf1de00dcc91cede76625e.jpg

Маргоша, поздравляю с красивым заборчиком! :smile: Да, завтра ещё красивее будет, тогда ещё раз поздравим :biggrin: Желаю всего самого доброго!

Маргоша, поздравляю с красивым заборчиком! :smile: Да, завтра ещё красивее будет, тогда ещё раз поздравим :biggrin: Желаю всего самого доброго!
Паша :kiss2:

С датой, Маргоша! С красивым забором
Маша :IN LOVE:
Спасибо, за то что поддерживаете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу