Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргошик,ну что ты...это просто мыслежвачка включилась. Почему сразу найдут ?
Вот ты серьезно взялась за себя,питание ,вес ,внешность.
А скрининг - это профилактика как раз. Чтобы обезопасить себя в будущем,быть уверенной,что все хорошо.
Не бойся,все хорошо же.
Я тебя с двойками и двоякусами поздравляю,светлый ты человечек :wub: прости,зашиваюсь,мало где тут сейчас.
Доброй Трезвости тебе!
Инечка, спасибо :IN LOVE:
Может и правда на пустом месте забуксовала. Сегодня будет готов Результат мрт, завтра на приём к невропатологу, а потом зайду ещё раз к участковому. По одной задаче решать буду. Не мультизадачная я абсолютно.

Я тоже еще тот ипохондрик, сразу думаю, что у меня что-то нехорошее. Просто разрушаю себе мозг.
Маргошечка, пусть все будет хорошо!!!!❤🤗

Результаты мрт нормальные вроде как. Сегодня думала последние 3 укола. Оказывается завтра ещё 1. Нуклео ЦМФ колят 6 дней. Хорошо, что медсестра сказала, я бы не пришла больше. Мне рецепты выписали на 5 дней. Пришлось идти за рецептом и в аптеку)
Завтра на прием к невропатологу, разом и на укол зайду.
Витамины раньше через день кололи, сейчас каждый день. Больновато.

• .
Реакции: Duha
Я тоже еще тот ипохондрик, сразу думаю, что у меня что-то нехорошее. Просто разрушаю себе мозг.
Маргошечка, пусть все будет хорошо!!!!❤🤗
Такая же проблема. Спасибо, Дульсичка :obnim1: Ещё и сама себе одно лекарство отменила. Завтра бы не забыть про него уточнить) у него привыкание и синдром отмены. Надо будет сказать врачу, что у меня склонность к аддикциям. Или прямо сказать, что алкоголик:girl_in_dreams:

Такая же проблема. Спасибо, Дульсичка :obnim1: Ещё и сама себе одно лекарство отменила. Завтра бы не забыть про него уточнить) у него привыкание и синдром отмены. Надо будет сказать врачу, что у меня склонность к аддикциям. Или прямо сказать, что алкоголик:girl_in_dreams:
Наверное зависит от степени доверия к врачу.
Я не говорила, хотя мой невропатолог знает меня 15 лет примерно и всю мою семью с детьми, зятьями и внуками.
Я ей доверяю, но "терять лицо" не хочу.))
У меня нормально прошло с отменой сильных лекарств, как например АД и прегабалин.
Я себя знаю и очень медленно выхожу, снижаю дозу.

Наверное зависит от степени доверия к врачу.
Я не говорила, хотя мой невропатолог знает меня 15 лет примерно и всю мою семью с детьми, зятьями и внуками.
Я ей доверяю, но "терять лицо" не хочу.))
У меня нормально прошло с отменой сильных лекарств, как например АД и прегабалин.
Я себя знаю и очень медленно выхожу, снижаю дозу.
прегабалин - вот его я и побоялась пить

• .
Реакции: Duha
прегабалин - вот его я и побоялась пить
Это очень серьёзный препарат, мне выписали когда больше ничего не помогало. Когда ноги так болят, что вешаться, от боли не возможно не то что ходить, сидеть, лежать, ЛФК делать, как будто жилы тянут в ногах. Прописали при неврологических болях.

Это очень серьёзный препарат, мне выписали когда больше ничего не помогало. Когда ноги так болят, что вешаться, от боли не возможно не то что ходить, сидеть, лежать, ЛФК делать, как будто жилы тянут в ногах. Прописали при неврологических болях.
Вот я и подумала, что не так уж и сильно болит голова... завтра уже с результатами мрт пойду. Что-то она рано такую тяжелую артиллерию подключила. Я не настолько жаловалась. Там ещё список побочек длинющий. Посмотрим, пока уколы колят, может по другому запою, как их действия закончатся.

Вот я и подумала, что не так уж и сильно болит голова... завтра уже с результатами мрт пойду. Что-то она рано такую тяжелую артиллерию подключила. Я не настолько жаловалась. Там ещё список побочек длинющий. Посмотрим, пока уколы колят, может по другому запою, как их действия закончатся.
Первый раз услышала, что для головы назначают.((
Почитаю еще раз инструкцию.
Если голова, это неврологические боли, должна же быть причина. В ногах причина пережат нерв, коксартроз.

Нейропатическая боль - я перепутала. Зажат нерв из-за грыжи скорее всего.
Эпилепсия.
Генерализованное тревожное растройство.
Фибромиалгия, она наверное из-за того, что у тебя она.
Но может же быть просто миалгия.
У меня была миалгия в левом боку, мышце, разогнуться вообще не возможно, на унитаз ни сесть, ни встать. Кололи мильгамму, мовалис и еще кучу. Не могу посмотреть, карточка в городе.

Первый раз услышала, что для головы назначают.((
Почитаю еще раз инструкцию.
Если голова, это неврологические боли, должна же быть причина. В ногах причина пережат нерв, коксартроз.
Неврит. Остеохондроз. Лицевой нерв тоже. Половина головы болела.

Дождаться результата МРТ.
Я уже стратегии и тактики придумываю. ))) :CRAZY:
То не захожу, то сразу дробью дуплетом.)))) Сорри!!!:-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу