Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же пишу,что идеальный вариант))скучно же без зелени...
Я тож присела на виноград :sarcastic:
Живот сразу вырос на два размера((болит,ноет. ...
Сегодня испытала на себе действие углей. Сотрудница угостила яблоком,лан ,думаю,у меня там масло сливочное,помидоры,мясо. Одно яблоко погоды не сделает. Ага,щас. Через пять минут от жора полный рот слюны и трясущиеся руки(((нафиг угли натощак
И живот тут же пучит, и отеки. Нафиг. Я тут приготовила пюре яблочное. Размешиваю со сметаной. Вкусно канеш) но... совсем пару ложечек. А виноград я больше точно не буду.

Привет Маргошик!! :obnim1: :IN LOVE: Х
Жалею, жалею.
А я свои 8/16 слегка поправила, перешла на режим Сов, поздний завтрак в 12 и ужин 20.
Пока хорошо и чувствую себя лучше!!

Привет Маргошик!! :obnim1: :IN LOVE: Х
Жалею, жалею.
А я свои 8/16 слегка поправила, перешла на режим Сов, поздний завтрак в 12 и ужин 20.
Пока хорошо и чувствую себя лучше!!
Классная новость :IN LOVE:
второй день голодаю, чувствую себя хорошо. Но голова болит по прежнему. Кожа головы горячая в месте болезненном. Боялась что сосуды, но боль гуляет, все-таки нервы. Завтра на иглоукалывание запишусь. Сегодня хотела, но уколов боюсь)))

Классная новость :IN LOVE:
второй день голодаю, чувствую себя хорошо. Но голова болит по прежнему. Кожа головы горячая в месте болезненном. Боялась что сосуды, но боль гуляет, все-таки нервы. Завтра на иглоукалывание запишусь. Сегодня хотела, но уколов боюсь)))
Да что же это такое, жалею, жалею!!!🙏🙏🙏

Доброе утро :obnim2:
Да что же это такое, жалею, жалею!!!🙏🙏🙏
Спасибо, Дульсичка :obnim1:
Вчера выпила на ночь немесил. Сильно уж разболелось к ночи. Утром проснулась без боли. Вчера уже чем только не мазалась. И израильский крем, и индийский бальзам, и сухое тепло, и голод третьи сутки. Боже, вроде сработало. Или само по себе уже пройти должно было. Посмотрю до вечера. Может немесил ещё работает. Ещё ношпу вчера пила) но от ношпы ваще ни какой реакции не было.

Доброе утро :obnim2:
сделала с утра зарядку для шеи, массаж с израильской мазью, аппликатором ляпко роллом повозила. Если начнет болеть, ну не знаю, что ей ещё надо)))

Навязчивая мысль, что нужно прогенералить. А то помру, люди придут, а у меня беспорядок. Загрузила стирку))))

Хорошо помог Кавитон от головной боли. Но пить надо месяц его. Ещё он улучшает кровообращение в голове и глазах.
Разбирала летнюю обувь. Была уверена, что все лето в кроссовках пробегала. Умудрилась почти все поносить))) ща высохнет, разложу по коробкам и уберу на зиму.

Спасибо, Лерочка :obnim1: И тебе счастливого дня!

Доброе , Тотош!:obnim1:

Пасибки , кот захотел есть в 3.33 .

Покормила , не уснуть .

Печенек наелась - снова не уснуть .

Девочка сорвалась , форумчанка , сделала 12 шаг , а там уж как ВС разрулит .

5.14 утра .

Сегодня пасмурно. Обещают дождь на весь день.
С утра искала чат совета поздороваться. Долго искала.... потом поняла, что я уже не в совете. И марафон закончился, и дождь ещё этот, и чет приуныла :cry2:
А вчера как-будто меня это не касалось. Хотя сама же решила взять отпуск.

Сегодня пасмурно. Обещают дождь на весь день.
С утра искала чат совета поздороваться. Долго искала.... потом поняла, что я уже не в совете. И марафон закончился, и дождь ещё этот, и чет приуныла :cry2:
А вчера как-будто меня это не касалось. Хотя сама же решила взять отпуск.

А у меня животик второй день болит .

Давай поноем по душам , качественно ! :biggrin: :obnim2: ::-:

Доброе , Тотош!:obnim1:

Пасибки , кот захотел есть в 3.33 .

Покормила , не уснуть .

Печенек наелась - снова не уснуть .

Девочка сорвалась , форумчанка , сделала 12 шаг , а там уж как ВС разрулит .

5.14 утра .
Я тяжело переживаю срывы знакомых на форуме. Хотя ругаю себя, что так вовлекаюсь. Да, беру на себя роль Б, и удивляюсь, почему же у меня не получается :DONT_KNOW:

Я тяжело переживаю срывы знакомых на форуме. Хотя ругаю себя, что так вовлекаюсь. Да, беру на себя роль Б, и удивляюсь, почему же у меня не получается :DONT_KNOW:

Не , такого нету .

Мне друзья у кого срыв был , сказали что сделали потом выводы и только потом пошли по шагам.

Конечно всем рулит ВС , у каждого своя.

Девочек почитала ,сына провожу- сяду писать задание по второй колонке 4 шага и фотку спонсору .

Мету свою сторону улицы , Тотош , делаю что могу .

А у меня животик второй день болит .

Давай поноем по душам , качественно ! :biggrin: :obnim2: ::-:
Животик болит - это плохо. Причину знаешь? Надо просто подождать и пройдёт? Или съела что-то не то?
Мне толком жаловаться не на что;(
Просто дождь собирается и марафон закончился. Дождь завтра закончится. Польет деревья и умоет город. Марафон через три недели новый начнется. Повода для грусти нет.
Надо поднять жопку с дивана и заняться общественно полезным трудом. Вчера обувь перемыла. Сегодня нужно упаковать, да ревизию навести хорошую.

Не , такого нету .

Мне друзья у кого срыв был , сказали что сделали потом выводы и только потом пошли по шагам.

Конечно всем рулит ВС , у каждого своя.

Девочек почитала ,сына провожу- сяду писать задание по второй колонке 4 шага и фотку спонсору .

Мету свою сторону улицы , Тотош , делаю что могу .
Спасибо, Лерочка за поддержку :obnim1:
полегчало. Ща включу свет поярче, да наушники с музыкой в уши вставлю и будет совсем хорошо. Сама же решила отдохнуть от марафона)))))

Животик болит - это плохо. Причину знаешь? Надо просто подождать и пройдёт? Или съела что-то не то?
Мне толком жаловаться не на что;(
Просто дождь собирается и марафон закончился. Дождь завтра закончится. Польет деревья и умоет город. Марафон через три недели новый начнется. Повода для грусти нет.
Надо поднять жопку с дивана и заняться общественно полезным трудом. Вчера обувь перемыла. Сегодня нужно упаковать, да ревизию навести хорошую.

Траванулась вчера рыбой , седня второй день , слабость , но лучше .

Пасиб, Тотош .

Овсяночки б хорошо , что -то легкое , не жирное как вчера .

Зря я наелась , а ещё огурцов , такие рези болючие и легкий грипп , пройдёт .

Вчера под дождик попала и побегала , до этого дня 3 перемёрзла пока отопление не отремонтировали вместе с помощником .

Плюс стрессы сильнейшие , финансовые потери и траты большие , кароч обычная жизнь своим чередом .

....

Мне комнату наверху нужно довести до ума , кучу бумаг в кабинете , но только когда мне станет лучше .

....

Тотош , общественно -полезный труд - это помогать другим , 12 шаг .

А обувь помыть - это труд домашний :biggrin:

Я тя обожаю , ты копия мой сынулик:obnim2::IN LOVE::biggrin:

Последнее редактирование:
и чет приуныла :cry2:

Вчера динозаврики сказали что если недостаточно помощи другим , то и уныние , и болезни , кароч 12 шаг практиковать пока не отпустит.

А ты хорошо делаешь 12 шаг , Тотоша .

С удовольствием тебя читаю .

Кашу съела овсяную , ща музончик послушаю , сына разбужу , провожу и дальше помощь другим и если получится уснуть -усну .

Не хочу под дождь и на улицу , а ещё спину ломит и жду ( ну эти самые ) , так что седня буду лежать , помогать по мере сил , накапливать энергию и греть животик и спинку тёплой подушкой .

Чуть позже ибупрофен, так болит внизу и спина ,аж пыхчу и выдыхаю воздух как при мини -схватках :biggrin:

Выгребла всю обувь. Долго маялась и выкинула одни шлепки. По хорошему, ещё туфли одни можно выбросить. Неудачная покупка. Ща передохну и выброшу.
столько места занимает, а если присмотреться, то барахло низкокачественное. Ни отдать, ни продать нельзя. Зато место занимает. и когда нужно, не найдёшь ничего. Все хотела купить прозрачные большие коробки для обуви, но они дорогие, жаба душит. А по отдельным коробкам места много занимает;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу