Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печаль - нормальное чувство для человеков. Нужно просто пережить это.
Точно как про моё состояние сейчас. Печально немножко, работкой отвлекаюсь. Это обязательно пройдёт и усё будет хорошо. Раньше бы такая печаль была поводом сгонять в магаз, сейчас мозг уже не подкидывает дурные мысли.:BYE:

Точно как про моё состояние сейчас. Печально немножко, работкой отвлекаюсь. Это обязательно пройдёт и усё будет хорошо. Раньше бы такая печаль была поводом сгонять в магаз, сейчас мозг уже не подкидывает дурные мысли.:BYE:
Это да, все пройдёт)
Плохо, что заедать стала. Вчера прямо все подряд. Хорошо, хоть не по многу) вернее, не очень много.

• .
Реакции: Duha
Инечка, как твои дела?
Та вот так...выздоравливаю 😁 от модной ныне болезни,чтоб ее.
Во всем есть что-то хорошее. Например,переболели раньше. И забыть об этой панике ,новостях и тд

Та вот так...выздоравливаю 😁 от модной ныне болезни,чтоб ее.
Во всем есть что-то хорошее. Например,переболели раньше. И забыть об этой панике ,новостях и тд
У меня мелькала мысль, переболеть и перестать бояться)))

Доброе утро, Маргошенька ! 😘

Я пообниматься и пожелать хорошего дня ! ❤️

Последнее редактирование:
Доброе утро :kiss2:
печаль моя затихла, я предложила помощь, детки отказались. Здесь от меня не зависит. У них своя ВС, у меня своя. А я смешала все в кучу, и взяла на себя ответственность за все)
Ещё поняла, что сильно злюсь, когда не могу разобраться. И вместо того, чтобы разобраться спокойно, впадаю в отчаяние и агрессию. А с чего я собственно пребываю в стойкой уверенности, что все можно освоить методом тыка? Есть же подробные инструкции в текстовом формате. Для тех, кто читать не умеет, в видео формате. А я предпочитаю злиться. Это мой выбор. Не самый удачный))) поставила в долгосрочный план - изучение телефона своего)

Доброе утро, Маргошенька ! 😘

Я пообниматься и пожелать хорошего дня ! ❤️
Доброе утро, Лерочка :IN LOVE:
И тебе счастливого дня)
Я тут самоанализом занялась. А то действительно уже и цель потеряла, и что чувствую не пойму. Кружусь бестолково на месте, а кпд=0.

печаль моя затихла, я предложила помощь, детки отказались. Здесь от меня не зависит. У них своя ВС, у меня своя. А я смешала все в кучу, и взяла на себя ответственность за все)
Ещё поняла, что сильно злюсь, когда не могу разобраться. И вместо того, чтобы разобраться спокойно, впадаю в отчаяние и агрессию. А с чего я собственно пребываю в стойкой уверенности, что все можно освоить методом тыка? Есть же подробные инструкции в текстовом формате. Для тех, кто читать не умеет, в видео формате. А я предпочитаю злиться. Это мой выбор. Не самый удачный))) поставила в долгосрочный план - изучение телефона своего)

Ну да .

Своя ВС и отстраниться с любовью , занявшись собой .

Так меня спонсор учит .

И знаешь , начинаю заниматься собой , не думать как то и это с сыном , да то - и настроение выравнивается , общий фон .

Мой малой тож Стрелец огненный как и ты , Тотоша.

Быстро вспыхивает когда что -то не получается ( не всегда терпения хватает ) .

Но ещё ему бывает важно чтобы кто -то был рядом когда не получается , какая -то маленькая подсказка и он снова в ровном настроении .

С друзьями когда общается, слушает , поддерживает и они его , потом ржут - выравнивается .

Ну и спорт, движуха , зал , бассик , пешком гуляет - тоже в форме .

Если пересидит долго без движухи - начинает ворчать , знак огненный , да на переходе со Скорпом.

Вообщем у него Баланс такой .

Доброе утро, Лерочка :IN LOVE:
И тебе счастливого дня)
Я тут самоанализом занялась. А то действительно уже и цель потеряла, и что чувствую не пойму. Кружусь бестолково на месте, а кпд=0.

Я там ниже написала .

Ну и прогулки .

Ты счастливая всегда после прогулок да фоток .

В кислороде серотонин .

Что -то менять , так помогает .

Я вон поменяла маршрут прогулок и хорошо .
Иногда просто , как говорят в АА ,, мы тренируем руки-ноги , а не голову « .

А это либо зумба / гантельки , либо прогулка , либо по магазинам , такой опыт .

Я там ниже написала .

Ну и прогулки .

Ты счастливая всегда после прогулок да фоток .

В кислороде серотонин .

Что -то менять , так помогает .

Я вон поменяла маршрут прогулок и хорошо .
Да. Гулять надо, Суставы болят. Клеила пластыри, чешется теперь. Сегодня в баню схожу, попарюсь. Отпустит потом)

Да. Гулять надо, Суставы болят. Клеила пластыри, чешется теперь. Сегодня в баню схожу, попарюсь. Отпустит потом)

Та тоже злюсь когда боли .

Пусть боли уйдут , Маргошенька, пусть банька поможет , прогреет суставы и заберёт с собой все неприятные ощущения .

Мне говорил домашний врач что ещё есть колготки специальные для вен утягивающие .

И что это не только сами суставы , а вены .

Я пью таблетки , вот утром и магний еще выпила .

Сейчас какао с молоком.

Ты на голодании сегодня ?

Та тоже злюсь когда боли .

Пусть боли уйдут , Маргошенька, пусть банька поможет , прогреет суставы и заберёт с собой все неприятные ощущения .

Мне говорил домашний врач что ещё есть колготки специальные для вен утягивающие .

И что это не только сами суставы , а вены .

Я пью таблетки , вот утром и магний еще выпила .

Сейчас какао с молоком.

Ты на голодании сегодня ?
Нет, вчера отголодала. Плохо мне с углеводами. И без них тяжко))) руки сами в рот тянут. Убираю всё с глаз долой подальше) в обед покушаю уже.
колготки да, у меня сестра без них утро не начинает. У нее варикоз, несколько вен удалили. Только на ночь снимает. Я гольфы покупала, не понравилось. Когда сильно тяжко, бандаж надевала, но выкинула недавно все))) ортез оставила только.
Спасибо, Лерочка :IN LOVE:

Нет, вчера отголодала. Плохо мне с углеводами. И без них тяжко))) руки сами в рот тянут. Убираю всё с глаз долой подальше) в обед покушаю уже.
колготки да, у меня сестра без них утро не начинает. У нее варикоз, несколько вен удалили. Только на ночь снимает. Я гольфы покупала, не понравилось. Когда сильно тяжко, бандаж надевала, но выкинула недавно все))) ортез оставила только.
Спасибо, Лерочка :IN LOVE:

Тебе спасибо , Маргошенька .

Ня , вкусного кофе и вкусного денёчка, обняла ! ❤️

B4AEBCA3-A1C7-44FD-B10D-2327758927FC.gif

Сегодня случайно в разговоре вспомнила, что хочу флейту и барабан. А ведь казалось, что ничего не хочу. Приходит время, когда можно загадывать желания, а в голове пусто, как в пустыне. Только мятые бумажки ветер гоняет. Заведу в ежедневнике страничку под хотелки. Буду туда все подряд записывать, и время от времени исполнять их)

Буду туда все подряд записывать, и время от времени исполнять их)
У меня подобный листик с миницелями. Когда "ветер в голове" гуляет подглядываю в листик и вижу куда двигаться.

Сегодня случайно в разговоре вспомнила, что хочу флейту и барабан. А ведь казалось, что ничего не хочу. Приходит время, когда можно загадывать желания, а в голове пусто, как в пустыне. Только мятые бумажки ветер гоняет. Заведу в ежедневнике страничку под хотелки. Буду туда все подряд записывать, и время от времени исполнять их)
Отличное напоминание, надо и мне такое завести!!
Привет Маргошенька. :IN LOVE:

И я злюсь когда всё идёт не так как хотелось, наверное у всех так, злость нормальное человеческое чувство обладающее стимулирующим действием.
Это то что я помню из работы с пт.
Выбор за нами куда она нас толкает.
Меня толкает в чувство вины и бессилие.
Это разрушает, лучше бы толкало к чему-то позитивно деятельному.

Доброго дня!!

Отличное напоминание, надо и мне такое завести!!
Привет Маргошенька. :IN LOVE:

И я злюсь когда всё идёт не так как хотелось, наверное у всех так, злость нормальное человеческое чувство обладающее стимулирующим действием.
Это то что я помню из работы с пт.
Выбор за нами куда она нас толкает.
Меня толкает в чувство вины и бессилие.
Это разрушает, лучше бы толкало к чему-то позитивно деятельному.

Доброго дня!!
Вот точно) меня тоже толкает на деструктивное поведение.
вчера выложила на продажу кухонные девайсы, которыми не пользуюсь. В том числе, хлебопечь. Сегодня позвонил покупатель, хочет чтобы я отправила ее в Шимкент. Он все закажет сам, мне нужно будет только заполнить по ссылке форму, номер карты.... дальше я не дослушала, попрощалась. Побоялась, что развод. Ща искала, как эта процедура проводится. Не нашла;) ну да ладно. Я расчитывала на обычную сделку «товар - деньги». А ситуация, с потерей контроля меня сама по себе напрягает.

я обычно в процессе куПли-продажи в роли покупателя выступаю. Необычно в роли продавца. Люди хотят получить хорошую вещь по цене ниже китайской, самой дешевой. При чем понимая, что это дорогая вещь и так по заниженной цене выставлена. Хотят купить с целью перепродажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу