Может и перепродажи, а может себе. Придерживайся нужной тебе цены и не думай о их целях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ДульсичкаАга, есть такое, за бесплатно купить.
Привет, Маргоша!!
Аналогично, а вот наша NeverForget такой арт фуд восторг устроила, я в восхищении.Привет, Дульсичка
видела твою тыкву в беконе, выглядит очень красиво и аппетитно. Подача шедевральна. Я пока приготовлю, устаю и на фото уже толком не заморачиваюсь. Хотя при невозможности попробовать, подача - главное)
Спасибо!! У меня в голове уже шум, твое было?Привет, Дульсичка
видела твою тыкву в беконе, выглядит очень красиво и аппетитно. Подача шедевральна. Я пока приготовлю, устаю и на фото уже толком не заморачиваюсь. Хотя при невозможности попробовать, подача - главное)
Приветы,Маргош я расскажу о себе,у меня тик - это признак напряжения. Когда я устаю,или зажата как пружина из-за того,что я себя накручиваю по какому-то поводу.Сегодня последний массаж на шею и голову. А вечером опять тик был. Ну что это такое? Остаточное вылезло, думала, что все прошло бесследно, а оно не проходит;( сколько раз себе повторять, что у детей своя ВС, у меня своя.
Магний В6 у меня же несколько упаковок. Вот его допью.
Привет, ИнечкаПриветы,Маргош я расскажу о себе,у меня тик - это признак напряжения. Когда я устаю,или зажата как пружина из-за того,что я себя накручиваю по какому-то поводу.
Может,тебя что-то волнует?
Может ,здесь посмотреть?часть проблем надуманно, часть нерешаемо. По детям соскучилась, а граница закрыта. Больше года не виделись уже.
Да, совершенно неподвластные. Нет контроля. Видимо это больше всего беспокоит. Не могу строить планы)Может ,здесь посмотреть?
Я,бывает,закручиваюсь,а потом думаю,ну что уж, есть вещи от нас совершенно не зависящие.
Уже будет как будет. Принять смирение.
Не пробовала медитации ?
Молитва иной раз помогает. Меня одна форумчанка( она у тебя бывает,спасибо ей) научила краткой молитве - "Да будет воля твоя".
Это вроде как снять с себя эту ношу. Понять,что есть вещи нам совершенно не подвластные.
Снять контроль.Да, совершенно неподвластные. Нет контроля. Видимо это больше всего беспокоит. Не могу строить планы)
Планы строить можно, почему нет, но вот быть готовой к тому, что они не воплотятся И всё пойдёт совсем не так, как я ждала... Принять, что я не рулю, не правлю миром, что есть сила, нет, Сила, которая управляет всем, а я только лишь малюсенький винтик в системе, это бывает больно моему эго, но для счастья необходимо.Да, совершенно неподвластные. Нет контроля. Видимо это больше всего беспокоит. Не могу строить планы)
А у меня с заварочными чайниками беда. Два есть, один с неродной крышкой, которая постоянно слетает и второй, которым жена не разрешает пользоваться.Сегодня задумалась. У меня очень много чая, заварочных чайников, бокалов. В явном избытке. Что-то это значит для меня на подсознательном уровне) или обычный шопоголизм прикрытый невысокой ценой и полезностью
Привет, ПавлушаПланы строить можно, почему нет, но вот быть готовой к тому, что они не воплотятся И всё пойдёт совсем не так, как я ждала... Принять, что я не рулю, не правлю миром, что есть сила, нет, Сила, которая управляет всем, а я только лишь малюсенький винтик в системе, это бывает больно моему эго, но для счастья необходимо.
Привет, Маргошенька!
Спасибо, @бабкаёжка )Принцип ЗАТО -он чудесный!
Много работы, устаю?
ЗАТО деньги заработаю!
Мало работы и мало заработаю?
ЗАТО отдохну и дома побуду!
Во всем есть положительные стороны, если употреблять ЗАТО
У меня тоже напряжение выражается в подёргивании мышц глаза.Приветы,Маргош я расскажу о себе,у меня тик - это признак напряжения. Когда я устаю,или зажата как пружина из-за того,что я себя накручиваю по какому-то поводу.
Может,тебя что-то волнует?