Привет, Маргошенька!!
Мне на днюху подарили смарт часы, я такая довольная!!
Мне на днюху подарили смарт часы, я такая довольная!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? А какие часы?Моя барышня пол года проходила в часиках и призналась, что зря купила).
Аппле которые. Говорит импульсивная покупка была, если бы отложила покупку и подумала, то не покупала бы.Почему? А какие часы?
Я их использовала, чтобы не пропускать звонки от мужа. Но у меня браслет был. Телефон в сумке я хронически игнорила.
Привет, СобиночкаЗаходила, обнимала
Зимний привет гостям и хозяйке.
Вот я тоже думаю. Пока не тороплюсь с покупкой. Сегодня попробую настроить телефон новый. Вчера не получилось) не помню ни гугл ааккаунта, ни пароля от аппл айди. Все пальчиком открывала, очень удобная технология, обычные пароли забыла напрочь)))Аппле которые. Говорит импульсивная покупка была, если бы отложила покупку и подумала, то не покупала бы.
Ух ты!Маргошенька, поздравляю!
Маргошенька, поздравляю!
Ух ты!
Я тоже поздравляю! Обнимаю и целую.
СпасибоПривет! С денриком! Здоровья, гармонии и интересной жизни!
Девочки, дорогие, спасибо мне... Да все равно сколько мне лет))) главное, что в душе молодая.
Спасибо, Лерочка. Сегодня попыталась повторить подвиг, но пошла непроверенным маршрутом. С двух попыток упёрлась в тупик. Пришлось вернуться домой. Похоже всего одна дорога на вершину)Молодец какая !
Очень красиво , Тотош