Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размазались, шибко спешила показать))) 90 гр. Кокосовое масло
15 гр какао
1 табла сахзама

Вчера ни стружку, ни сыр не нашла (((

Христос Воскрес!

Размазались, шибко спешила показать))) 90 гр. Кокосовое масло
15 гр какао
1 табла сахзама

Вчера ни стружку, ни сыр не нашла (((

Христос Воскрес!
Воистину Воскресе :obnim1:
Конфетки классные, спасибо за рецепт. Это форма для льда? Супер идея

Воистину Воскресе :obnim1:
Конфетки классные, спасибо за рецепт. Это форма для льда? Супер идея
Да, из силиконовых легче достать, а это твёрдая форма. Стучала по столу)))
Есть ещё где-то формы побольше, форма - дольки лимона, пойдём на конфеты со сливочным сыром, думаю.

Всем привет :obnim2:
Что-то расклеилась.
Заставила себя сходить в душ. Стало немного легче, но не надолго. Заварила тайский чай, взбила молочную пенку... все через силу. Тик нервный. Вроде всё же хорошо. Но не хочется ничего делать. Хочется тупо лежать на диване и смотреть в потолок. Но это не продуктивно. Я вчера уже так делала, легче не стало. Странички утренние не дописала.
Это я с субботы на улицу не выходила. Не буду слушать мужа. Мне неполезней дома сидеть. На улице не факт, что вирус нападет, а вот дома депрессия поймает как нефиг делать) открыла окно на кухне настежь. Пусть солнце светит. Ща мужа покормлю обедом и пойду круги наворачивать вокруг дома)

Надела шорты и кроссовки и пошла на зелёный рынок. На обратном пути ножки дрожали. Вот что карантин сделал;( ну и пять дней голодовки. А я ещё думала, что длинные не буду, а день через два - норм) пожалуй совсем не буду. Домой кое как дошла. На обратном пути застала колокольный звон в храме. Так приятно)
Но хочу сказать, что лучше дрожащие от усталости ноги, чем депресняк на диване. Завтра снова пойду. Не на рынок канеш, но километров пять нагуляю. По пересечённой местности нормальная дистанция для карантина.

Приготовила борщ. Только закинула зелень, нарисовался муж со словами «это от тебя так едой несет?» я подофигела слегка.
- А ты бы как хотел?
- От тебя.
Так бы и сказал, типа «любимая, как вкусно пахнет. Что у нас на ужин?»
Учу, учу... без толку....

Спонсор сказала, что я должна была согласовать свое голодание с ней. Я немного озадачена.
Меня немного раздражает нервный тик. Я не помню, в прошлый раз вроде только массаж помог. Или я ещё пила что-то. Массаж сейчас из области фантастики;(

Спонсор сказала, что я должна была согласовать свое голодание с ней. Я немного озадачена.
Меня немного раздражает нервный тик. Я не помню, в прошлый раз вроде только массаж помог. Или я ещё пила что-то. Массаж сейчас из области фантастики;(
Чем озадачена, Марго?
Я думаю, что здесь беспокойство за тебя. Не более того...

Чем озадачена, Марго?
Я думаю, что здесь беспокойство за тебя. Не более того...
Озадачена вопросом, Что я могу сделать самостоятельно, а что мне нужно вначале обсудить. Я привыкла, что я сама принимаю решение. Это новое для меня.

Озадачена вопросом, Что я могу сделать самостоятельно, а что мне нужно вначале обсудить. Я привыкла, что я сама принимаю решение. Это новое для меня.
Вопросы, которые могут вывести на срыв, в тч эмоциональный.
Голод, усталость, раздражение.
Не стесняйся обращаться к спонсору. Это выздоровление и для неё. Дай ей эту возможность быть полезной)

Вопросы, которые могут вывести на срыв, в тч эмоциональный.
Голод, усталость, раздражение.
Не стесняйся обращаться к спонсору. Это выздоровление и для неё. Дай ей эту возможность быть полезной)
Сегодня весь день думала над твоими словами. Я вот не не привыкла обсуждать с кем-то проблемы. Быстро разозлилась, сама с собой поговорила, успокоила ну или отругала. И всех делов. Иногда сестре нажалуюсь, но редко. Младшая пока весь мусор из своей головы на меня не вывалит, так ее и не остановить. А как выговорится, сразу, все, пока и убежала. Да и не знаешь никогда чем этот разговор обернется. Чаще, ни чем хорошим.

Сегодня весь день думала над твоими словами. Я вот не не привыкла обсуждать с кем-то проблемы. Быстро разозлилась, сама с собой поговорила, успокоила ну или отругала. И всех делов. Иногда сестре нажалуюсь, но редко. Младшая пока весь мусор из своей головы на меня не вывалит, так ее и не остановить. А как выговорится, сразу, все, пока и убежала. Да и не знаешь никогда чем этот разговор обернется. Чаще, ни чем хорошим.
Именно так.
А спонсор помогает выстраивать новые реакции на события.
Не ради любопытства или безделия)

Именно так.
А спонсор помогает выстраивать новые реакции на события.
Не ради любопытства или безделия)
У меня пока не получается;( при одной мысли об этом, я тут же ухожу в жесткое отрицание. У меня все хорошо, другие вон чо, и то ни чо, а я чо? У всех вокруг проблемы, а у меня все хорошо. Вот как то так. Я даже объяснить не могу, что со мной происходит. Это как на ток-шоу выйти и все рассказывать начать... при моей боязни выступлении на публике и мании преследования)

У меня пока не получается
Это не обязательно фасадики. В моем случае, например, это скорее отсутствие доверия.
Это воспитание с "мусором, в избе хранящемся", это и "учителя", встречающиеся на жизненном пути, и бабушкина поговорка " подружка это подушка"
Все это в совокупности научило нести свои мысли в себе.
Переучиваться и открываться сложно.

Это не обязательно фасадики. В моем случае, например, это скорее отсутствие доверия.
Это воспитание с "мусором, в избе хранящемся", это и "учителя", встречающиеся на жизненном пути, и бабушкина поговорка " подружка это подушка"
Все это в совокупности научило нести свои мысли в себе.
Переучиваться и открываться сложно.
Да, Собин :obnim1: Доверие - слишко больно обходится.

Да, Собин :obnim1: Доверие - слишко больно обходится.
Ой, ты же не всем рассказываешь.
Спонсор-доверенное лицо.
Мой спонсор знает обо мне больше, чем родители, муж, дети. И я ей доверяю....она близкий мой человек. И было тяжело открыться. Но, пройдя вместе 5шаг, 8 шаг, я уже открыто делюсь. Мне нужно её мнение, тк мне моя голова нарассказывает....
А подружки не в программе и поддержат моих тараканов.
Новый путь-новые реакции) готовность меняться...
Действия простые, но не легкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу