Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Я на днях делала маффины творожные, но обычно я взбиваю яйца и к ним 9% творог добавляю. 3 яйца, 3 уп творога по 200 гр. сах зам по вкусу. Ну и горький шоколад кусочек в центр каждого. Получается 12 маффинов. Но в этот раз 2 уп творога и полстакана сливок. Это ваще супер-нежняцкий чизкейк! Теперь тока так делать буду.
Итого: 3 яйца, 2 пачки творога, полстакана сливок?
Творог зерненый или мелкий?

Ты как делала? Я слив масло с творогом перемешивала, сах зам, какао, потом обваливала эту массу в кокосовой стружке или какао. Типа пироженка «картошка». )) Страшненькие, но вкусные. Давно не делала. И формировать их не удобно. ))) Это поначалу скучала по лакомствам. Щаз маффины изредка и всё. )

Посмотреть вложение 171709Посмотреть вложение 171710
Боже, дай мне силы и душевный покой)))
Как дожить до завтра?
Вкуснятина

Нет, не делала. А ты с ними в калорийность укладываешься?
Да, я что-то вообще кушать не могу уже. Заставляю себя пожевать в 16-00. У меня завтрак где-то на 800 ккал. Я уже прям чувствую, когда мало жира - жратдь ещё хочется. Если норм - до часов трех без голода . Такие конфетки беру как перекус в час примерно, пару-тройку штук, они по 5-8 гр идут. Кокосовое масло, гр 80 взяла и ст.л. какао с горкой,11 гр. Плюс таблетка сахзама. Можно чуть больше какао и сахзама, как для меня.
@Евгения Иоанновна, Спасиб, рецепт сохранила.
Сегодня ещё искала какой-то мягкий сыр, но с этим бардаком была только в одном магазине, не нашла (((хочу рафаэлку слепить. Всё же хочется чего-то сладенького иногда

Ты как делала? Я слив масло с творогом перемешивала, сах зам, какао, потом обваливала эту массу в кокосовой стружке или какао. Типа пироженка «картошка». )) Страшненькие, но вкусные. Давно не делала. И формировать их не удобно. ))) Это поначалу скучала по лакомствам. Щаз маффины изредка и всё. )

Посмотреть вложение 171709Посмотреть вложение 171710
Ответила в посте выше. Я сфоткаю свои, пришлю 😍

Да, я что-то вообще кушать не могу уже. Заставляю себя пожевать в 16-00. У меня завтрак где-то на 800 ккал. Я уже прям чувствую, когда мало жира - жратдь ещё хочется. Если норм - до часов трех без голода . Такие конфетки беру как перекус в час примерно, пару-тройку штук, они по 5-8 гр идут. Кокосовое масло, гр 80 взяла и ст.л. какао с горкой,11 гр. Плюс таблетка сахзама. Можно чуть больше какао и сахзама, как для меня.
@Евгения Иоанновна, Спасиб, рецепт сохранила.
Сегодня ещё искала какой-то мягкий сыр, но с этим бардаком была только в одном магазине, не нашла (((хочу рафаэлку слепить. Всё же хочется чего-то сладенького иногда
Я кушаю в 13:00 и в 19:00. +/- канеш. Но два раза в день.

Итого: 3 яйца, 2 пачки творога, полстакана сливок?
Творог зерненый или мелкий?
У меня мелкий. Как паста такой. Но яйца оч сильно взбиваю в пышную пену. И сливки к ним тоже взбиваю. Но я не в микроволновке, а в электропечке 20 мин на 180 градусах. Остудить и творожная нежность готова! 😍

У меня мелкий. Как паста такой. Но яйца оч сильно взбиваю в пышную пену. И сливки к ним тоже взбиваю. Но я не в микроволновке, а в электропечке 20 мин на 180 градусах. Остудить и творожная нежность готова! 😍
Ты блендером взбиваешь или миксером?

Я кушаю в 13:00 и в 19:00. +/- канеш. Но два раза в день.
Ну это ваще идеально. Мы 3 раза. И четвертый еще кофе-тайм между завтраком и обедом. Но ужинаем в 18 и все. Ни-ни. Завтрак в 8-9.

Но мы и не худеем. В одном весе давно.

Блендер погружной, насадка с ножом, не венчик. Лень менять. Надета такая, я ей и бултыхаю. ))
Я так же) вот и уточняю, нужно заморачиваться или нет))) и от качества творога зависит сильно. Зерненый сколько не молоти, он равномерно не разобьется.

Да ладно девочки :obnim1: Завтра уже все) не так и тяжело было.
Я хотела-хотела поголодать, да так и не решилась. А теперь с нашими копательными делами уже не до голода. А то и лопату не подниму. ))

Я хотела-хотела поголодать, да так и не решилась. А теперь с нашими копательными делами уже не до голода. А то и лопату не подниму. ))
Это точно) прогулка все силы отнимала. Пару раз приливы энергии были, но они так быстро заканчивались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу