Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , Маргоша ! :obnim1:

Умница!

Даже просто 10-15 минут прогулки и выйти хоть воздухом подышать , сменить обстановку - важно .

Я вчера так и сделала перед группой - выползла хоть подышать в сад перед группой , на прогулку не было уже сил , и то хорошо, в благодарности .

Хорошей пятницы и отличного настроения , Тотоша !:obnim2:::-:
Завтра юбочку надену))) пусть ножки загарают.
Купила сегодня пасочку и краску для яиц. Продавались корзинки с куличами, крашенными яйцами и шоколадками. Но слишком много для нас. В прошлом году с каркаде красила яйца. Передержала, страшненькие получились. Зато абсолютно не вредные для здоровья)))
С куличем сомневалась. Сегодня только пятница. А вдруг, завтра не куплю;(

Приготовила мужу ужин: пельмени на сковороде и салатик. Выпил, закусил и вопрос «ты меня любишь». Я аж офигела. Я пятые сутки уже не ем, но при этом готовлю. Ещё вопросы?
Волшебный закат сегодня)
C760884E-8E5C-4B69-81A7-71E17D07FE59.jpeg

Приготовила мужу ужин: пельмени на сковороде и салатик. Выпил, закусил и вопрос «ты меня любишь». Я аж офигела. Я пятые сутки уже не ем, но при этом готовлю. Ещё вопросы?
Волшебный закат сегодня)
Посмотреть вложение 171141
Мы с женой тоже обратили внимание на закат. Красиво.
Кстати, улучшились в условиях карантина отношения с мужем? У нас с женой намного спокойнее стали. Раньше приезжала от внучки уставшей и на мне срывалась.

Последнее редактирование:
Кстати, улучшились в условиях карантина отношения с мужем? У нас с женой намного спокойнее стали. Раньше приезжала от внучки уставшей и на мне срывалась.
Мне кажется, что никак не изменились. Мы же вдвоем с ним живем. В Тургене родственница, хотя и в городе есть. Но как-то не особо общаемся. Я как в гости съезжу в деревню, так потом пару дней пластом отлеживаюсь. Так и перестала ездить. Снимут карантин, метнусь в гости. Уже пару лет не была)

Сегодня последний день голодания)
Чувства голода нет. Оно же должно быть в теле. Есть какая-то печаль и беспокойство в голове. Встала вчера с дивана и голова закружилась. Так это и не новость) и раньше было не раз. Давление 110/80. Нижнее в норме. То есть для почек голодание супер гуд)))
Закончу выход из голодание и тонометр можно убирать в дальний ящик. А говорят, что гипертония не лечится. Это она таблетками не лечится. А диетой и отказом от алкоголя очень даже лечится. Последствия канеш уже не уберешь наверное. Там какие-то изменения в сердце и в глазах есть. Хотя хз, может тоже обратимый процесс.
Сахар на второй день голодания даже поднялся до 6,2. Сегодня снизился до 4,2.
Варю себе бульон на завтра говяжий. Если приспичит чего посерьезней, отварю креветок немножко.
В целом, собой довольна. И всё-таки голод живёт в голове.

Вышла за молоком сегодня. Хотела прогуляться, чувствовала себя чуть не Бонни, правда Клайда моего из дома не выгнать. Увидела на улице кашляющего мужика и изменила траекторию движения на 180 градусов;(
На обратном пути увидела как полиция тормознула троих молодых людей. Они на троих купили одну бутылочку колы, которую тут же на улице и пили))) не стала ждать развязки. У меня из покупок были заколки для волос и пачка водорослей морских) до молока ещё не дошла.

Сегодня перечитала правила голодания (благодаря @Natusya7777 ). Выпила говяжий бульон. Хочу сказать, что он вызывает аппетит. Пять суток я продержалась, но в планах было пять с половиной. Съела кусочек мяса с жирком из тарелки мужа. Я не жалею об этом) в любом случае, я получила опыт.

Сегодня перечитала правила голодания (благодаря @Natusya7777 ). Выпила говяжий бульон. Хочу сказать, что он вызывает аппетит. Пять суток я продержалась, но в планах было пять с половиной. Съела кусочек мяса с жирком из тарелки мужа. Я не жалею об этом) в любом случае, я получила опыт.
Маргош, а что во время голодания употребляла?
И что с весом?

Маргош, а что во время голодания употребляла?
И что с весом?
Кофе со сливками, пару глотков кокосового масла, чай и воду. Прочитала, что можно бульон домашний. Он меня и выбил)))
За 4 суток голодания скинула 2900.
Завтра итоговый результат будет.

Это помню, да, ты писала пару дней назад. Что-то я не прочла, что ты заново села (((
В общем, ты мне правильно все сказала тогда с @Евгения Иоанновна Женей. Я переедала белка, поэтому начинало переть с отеками и весом. Книгу я прочитала и неделю назад начала. Но уже серьёзно, с расчётом бжу и ПГ. Результаты есть, но не взвешивалась, пока пмс. По одежде вижу. И мама заметила.

бульоном хорошо выходить.
с эндогенного липолиза вылетаешь на раз.
белок жеж, инсулин поднимает не на много меньше чем угли.
5-10 г. животного жира на голоде ещё можно....но лучше без всего))
А что тогда можно на голоде?

Девочки! Я на днях делала маффины творожные, но обычно я взбиваю яйца и к ним 9% творог добавляю. 3 яйца, 3 уп творога по 200 гр. сах зам по вкусу. Ну и горький шоколад кусочек в центр каждого. Получается 12 маффинов. Но в этот раз 2 уп творога и полстакана сливок. Это ваще супер-нежняцкий чизкейк! Теперь тока так делать буду.

Наделала ещё жироканафет с какао. Вкуснотища)))
Кстати, ты такое ешь?
Ты как делала? Я слив масло с творогом перемешивала, сах зам, какао, потом обваливала эту массу в кокосовой стружке или какао. Типа пироженка «картошка». )) Страшненькие, но вкусные. Давно не делала. И формировать их не удобно. ))) Это поначалу скучала по лакомствам. Щаз маффины изредка и всё. )

CEB30690-B6BF-402A-BDA0-6ACD6C68ADD8.jpeg9197C314-0374-4FC1-AB4E-DD91B0B4E759.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу