Маргош, зачем стричь то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа вирус на волосах долго живёт. А потом может на слизистую попасть и заразить. У знакомой брат - врач. У них в больнице больше 200 врачей заразилось. Сейчас разбираются кто виноват и что делать;( вот он и сказал. И сам налысо побрился. Я сначала запаниковала, готова была тоже бриться. Потом успокоилась. Нельзя так) стресс ослабляет имунную систему. Так что улыбаемся) дыхательные техники для успокоения. Дышала на счёт)Маргош, зачем стричь то?
Я тоже в этой теме) со сливкими нельзя там лактоза , молочный сахар( с маслом только, до 5гр.Я на кето. Просто не ем. Но пью чай, кофе со сливками, маслом, омега-3. Воды много. Но не через силу, по желанию. До трех дней уже пробовала. Хочу до Пасхи попробовать. А выход бульоном.
Но вначале один день попробуй раз в неделю. Постепенно.
Да? Спасибо. Что то я теперь засомневалась. Блин;( вот совсем я не стойкаяЯ тоже в этой теме) со сливкими нельзя там лактоза , молочный сахар( с маслом только, до 5гр.
48 +часов голодания, снижают имуннитет, сейчас не советуют их делать(
Я на днях перечитала книжку о клетке, сливки норм, если чуть чуть. В молоке много молочного сахараДа? Спасибо. Что то я теперь засомневалась. Блин;( вот совсем я не стойкая
За три месяца 11 процентовМаргош, а в процентах уже сколько веса ушло?
А где берешь?Стресс жи голодания.
Волосы эф маслом чайного дерева можно обр. Я его всегда применяю в в периоды когда всякие орви бушуют.
Им шерсть животных рекомендуют обр.
Несколько капель в воду, лапы мыть)
Только качественное надо а не из аптеки синтетику
Магазинчик такой со всякими травками мазями маслами, клянутся , что натур продукт из египта вроде, в нсп как то заказывала, но там дорожеА где берешь?
Доброе утро
Сегодня чистый четверг.
Нужно генеральную уборочку замутить)
Спасибо, Лерочка
Да, надо расставить приоритеты. Не осилю весь список все равно, а потом расстроюсь) сделаю сколько смогу.
Обнимаю, солнышко![]()
) сделаю сколько смогу.
Слабость противная. Ничего не сделала толком. Ну и ладно)
Паутины по углам нет. Посуда чистая. Завтра пол помою)