Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргош, зачем стричь то?
Типа вирус на волосах долго живёт. А потом может на слизистую попасть и заразить. У знакомой брат - врач. У них в больнице больше 200 врачей заразилось. Сейчас разбираются кто виноват и что делать;( вот он и сказал. И сам налысо побрился. Я сначала запаниковала, готова была тоже бриться. Потом успокоилась. Нельзя так) стресс ослабляет имунную систему. Так что улыбаемся) дыхательные техники для успокоения. Дышала на счёт)
А волосы да, буду накрывать на улице.

Я на кето. Просто не ем. Но пью чай, кофе со сливками, маслом, омега-3. Воды много. Но не через силу, по желанию. До трех дней уже пробовала. Хочу до Пасхи попробовать. А выход бульоном.
Но вначале один день попробуй раз в неделю. Постепенно.
Я тоже в этой теме) со сливкими нельзя там лактоза , молочный сахар( с маслом только, до 5гр.
48 +часов голодания, снижают имуннитет, сейчас не советуют их делать(

Я тоже в этой теме) со сливкими нельзя там лактоза , молочный сахар( с маслом только, до 5гр.
48 +часов голодания, снижают имуннитет, сейчас не советуют их делать(
Да? Спасибо. Что то я теперь засомневалась. Блин;( вот совсем я не стойкая

Стресс жи голодания.
Волосы эф маслом чайного дерева можно обр. Я его всегда применяю в в периоды когда всякие орви бушуют.
Им шерсть животных рекомендуют обр.
Несколько капель в воду, лапы мыть)
Только качественное надо а не из аптеки синтетику

Да? Спасибо. Что то я теперь засомневалась. Блин;( вот совсем я не стойкая
Я на днях перечитала книжку о клетке, сливки норм, если чуть чуть. В молоке много молочного сахара

Стресс жи голодания.
Волосы эф маслом чайного дерева можно обр. Я его всегда применяю в в периоды когда всякие орви бушуют.
Им шерсть животных рекомендуют обр.
Несколько капель в воду, лапы мыть)
Только качественное надо а не из аптеки синтетику
А где берешь?

Доброе утро :obnim2:
Сегодня чистый четверг.
Нужно генеральную уборочку замутить)

Доброе утро чистого четверга , Тотоша !:obnim1:

Отож .

Я вчера такой план на день написала , что сама офигела , вместе с уборкой , готовкой , бумажками , садом , перебиранием вещей , выбрасыванием хлама , закваской капусты , делами с других страниц органайзера :bebe:

Как почитала тот список , оооойййй ....:-D:-D

Щось забагато / too much:CRAZY:

А где ,,Keep it simple ?“:biggrin: , особенно для ВДА ?:-D:-D

Отож , взяла свой любимый маркер и выделила приоритеты, заметно полегчало:-D:-D

Но душа рвётся провернуть невероятное, как можно больше работы :biggrin:

В общем так , кофе ещё не пила и даже не завтракала , только послушала нежное пурчание кота над правым ушком и сейчас с ног спрыгнул ( балансирует приток и отток энергии:girl_dance: ) .

Пора вставать , Маргошенька .

И Бог в помощь в уборочке и во всех делах ! 🙏

Обняла тя::-:

Спасибо, Лерочка :obnim1:
Да, надо расставить приоритеты. Не осилю весь список все равно, а потом расстроюсь) сделаю сколько смогу.
Обнимаю, солнышко :IN LOVE:

Спасибо, Лерочка :obnim1:
Да, надо расставить приоритеты. Не осилю весь список все равно, а потом расстроюсь) сделаю сколько смогу.
Обнимаю, солнышко :IN LOVE:

И я не осилю , но уже не расстраиваюсь так сильно как раньше , Маргош .

Сколько Бог даёт сил в этом денёчке , значит столько мне и полезно .

Вчера забила на посуду и оставила в раковине на утро, вещи тоже не собрала , после 20.30 - стоп .

А шо ?

Вон , Джону Коннору это не мешает , а мне чего ? :-D:-D

Сказал вчера что помогать не будет с уборкой ( промолила ) , и планшет забрала в 2.30 ночи как проснулась .

Я просто заберу гаджеты , вернее не отдам пока не позавтракает и не поможет мне с уборкой .

Мы вместе живем , вот вместе и будем убираться , пусть ворчит , возмущается , могу и тявкнуть, когда надоест его занудство и отмазы , сама ВДА , знаю про лень и про манипуляции .

И как меня гоняли маленькой :-D :-D , полезно мне потом в жизни оказалась в трудные годы .

Вот и все :biggrin: :biggrin: , встанет , и комп заберу .

Отдам когда заслужит трудом , общий вклад в семью , та же уборка .

Хитрить не поможет - тут я на 9 частей из стали:excl::excl: , как моя бабушка, пасиб что меня научила всему .

Отвлеклась .

....

От жук , притворился спящим:-D:-D

Я стала и сказала строгим голосом , когда не могла найти : ,, А ну отдавай , я знаю что ты не спишь«:biggrin::biggrin: ( реснички моргали )

Отдал и укрылся с головой одеялком , лося длинноногий , подростОк:IN LOVE:

...

Кароч , Маргош , про ,, я себе разрешаю « - клише от моей наставницы и Баланс ( она знает что меня заносит в трудоголизме :-D )

Так вот , испытала невероятный кайф от того , что себе разрешила .

Мне рекомендовали после 19.00 ничего не делать , начинать закрывать день - отдых , свеча , чтение , релаксация .

А сейчас котя лежит на ножках после массажа , греет , лечит , приятно , ну как тут вставать:biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
) сделаю сколько смогу.

Умница , тем более голодаешь .

Тут или -или , Баланс своей энергии важно чувствовать , и паузы делать во время работы .

Вон , а Анны (вчера видео у себя ставила ) по принципу ,, помидора « , 25 минут - пауза , 10 минут на концентрацию .

25+25 = 50 минут работы - 20 минут пауза на ,, здесь и сейчас“ .

Мне и ПТ рекомендовала похожее , и наставница .

И про время в инете отозвалось у них ,мне бы будильник настоящий , а не таймер на телефоне ( не помогает :-D :-D ) .

А лучше всего -поздоровалась и пошла по плану дня .

Самые продуктивные дни - когда встаю, помолюсь и бегом на кухню и работать .

Так что так сейчас и сделаю .

Сил тебе в голодании и моя поддержка , Маргош .

Если плохеет - поешь , ты очень хорошо похудела за 3 месяца , можно и маленькую няшку себе разрешить .

Цемаю , все ,поднимаюсь работать , чистый четверг -таки :obnim2:

Слабость противная. Ничего не сделала толком. Ну и ладно)
Паутины по углам нет. Посуда чистая. Завтра пол помою)

Слабость противная. Ничего не сделала толком. Ну и ладно)
Паутины по углам нет. Посуда чистая. Завтра пол помою)

Маргош , если 2 дня голодаешь и ничего не ешь - откуда силы ?

Конечно слабость и тошнит , я представляю .

Береги себя:obnim2:

Доброе утро :obnim2:
Вышла сегодня погулять. Тест-полосок для глюкометра чуть осталось. А в ближайших аптеках их нет. Есть причина для полиции, если остановят) пошла по маленькой улочке, а там тоже полиция. Втроем спина к спине на перекрестке. Как будто вирус из кустов как выпрыгнет...
на улице хорошо так. Солнышко, листочки на кустах уже крупные, тюльпанчики, одуванчики)
Домой вверх возвращалась, мозоль натерла. А вот нефиг на босу ногу так далеко идти. В парк побоялась заходить. Это конкретно отдельным пунктом запрещено)))

Доброе утро , Маргоша ! :obnim1:

Умница!

Даже просто 10-15 минут прогулки и выйти хоть воздухом подышать , сменить обстановку - важно .

Я вчера так и сделала перед группой - выползла хоть подышать в сад перед группой , на прогулку не было уже сил , и то хорошо, в благодарности .

Хорошей пятницы и отличного настроения , Тотоша !:obnim2:::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу