Я терпела полгода) все надеялась адаптироваться. Да и зарплата была приличная.В прошлом году, кстати, устроился на работу, месяц кое-как отработал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я терпела полгода) все надеялась адаптироваться. Да и зарплата была приличная.В прошлом году, кстати, устроился на работу, месяц кое-как отработал.
Сестре старшей сказала, что занялась каллиграфией. Сразу скептицизм в голосе. «Ну да, на карантине же все равно. Можно и фигней заниматься. А вообще, что тебе заняться нечем?»
Хоть не рассказывай ничего;(
Объясняю, что это и развитие мелкой моторики и мозга, медитация, арттерапия, красиво и недорого. И чего ради я должна оправдываться? Хочу и точка. Имею право.
ПыСы. Вторая кисть тоже норм, просто нажимать сильнее нужно))
Оооо, у меня так маме лучче ничего не рассказывать. Что б я не делала — все не то, и все не так, и все глупости. )) Я когда получила второе высшее, она просто фыркнула, что лучче б я на две работы пошла работать ))) А чего не на три? ))))) Хотя было время, и на трех, и на четырех проектах разом работала. А помню первый диплом писала, уволилась на это время, с согласия мужа. Маманя ваще скандал устроила. Да лучче б я институт бросила! Это при том что с 18-ти лет я на самообеспечении ))))Сестре старшей сказала, что занялась каллиграфией. Сразу скептицизм в голосе. «Ну да, на карантине же все равно. Можно и фигней заниматься. А вообще, что тебе заняться нечем?»
Хоть не рассказывай ничего;(
Объясняю, что это и развитие мелкой моторики и мозга, медитация, арттерапия, красиво и недорого. И чего ради я должна оправдываться? Хочу и точка. Имею право.
ПыСы. Вторая кисть тоже норм, просто нажимать сильнее нужно))
Когда безразличны это, наверное, менее энергозатратно.Даже не знаю что лучше: когда тебе завидуют/ругают или когда безразличны.
А я... а я никогда не глажу ни постельное, ни полотенца! И вообще глажку ненавижу!Доброе утро
Занялась стиркой с утра. Еще мелькнула мысль о глажке полотенец и постельного белья. Но отмахнула, как излишнюю панику.
Привет))) с глажкой да, угомонилась. Листочки только выкинула утром. Пока на стади палочек и кружочков, закорючек. Это оказывается, сложно. А тоненькая полоска вверх ещё и дрожащая получается) хотя муж и говорит, что красиво. Я ему не верю) думаю, что просто не хочет огорчать.Есть теория, что глажка постельного вредна, приглаживает волокна ткани и тогда плохо дышать тушке ночьюа полотенца тоже вредно, меньше впитываемости. Имеешь полное законное право не гладить
Покажи каллиграфию, если не стеснительно
Гм. А какая из этих загогулек более правильная - с толстым бочком али как?Вот. Исписала уже два листа. Это не С, а полукружие. Ни одно не получается пока;(
Вчера вроде получше было.
Посмотреть вложение 169695
Бочок) и должно плавно переходить толщина. Максимально широкая в середине. Пока не получается регулировать силу нажима. На ютубе автор убирал внутренний контейнер из кисти. Может реально нужно макать кисть в чернила? Ну еще потренируюсь)Гм. А какая из этих загогулек более правильная - с толстым бочком али как?
Три часа ночи;( голова решила думы думать. Кто в доме хозяин, видимо показывает. А мне завтра как зомби весь день маятся;)
Возможно, психологический напряг сказывается, я замечаю, что мне всякая фигня стала сниться.голова решила думы думать
Лерочка, доброе утроMожет ты просто голодная , Тотоша ?
Покормить себя и баю дальше , а?
Я Твикс ночью хомячила неделю , а потом валерьянку от бессонницы, аж по 2
И фоткала ребёнка , спящего в обнимку с котом , у кота такая смешная моська была ночью и прищуренные от света глаза
Он кстати поёт уже несколько часов , протяжное ,, мур -ла , муррр-лау , мрррр» ...
...
Ночера!
О чем думы -то ?
Я только со второй группой распрощалась
И ещё поспала часик в обед , это было волшебно и незабываемо, как и полениться, как и почитать , ну и фильм начала смотреть ,, В хлам « , про нашего собрата -алкаша , прям сразу на все группы и вылетела
Обняла и хороших снофф , цеми .
Да, Собиночка, скорей всего)Возможно, психологический напряг сказывается, я замечаю, что мне всякая фигня стала сниться.
Хорошего дня, Маргоша.
Днем поспи. Полезно.