Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно было раньше жаловаться)))
Пришёл мой заказ. Что то я хрень полную заказала оказывается. Ожидала я совершенно не это. Ещё один девайс остался. Не могу разобраться, как чернила подать. Придется гуглить.
Все остальное оказалось не кистями, а обычными фломастерами) перо больше на маркер непрозрачный похоже.
Ну да ладно. Закончится же этот карантин в конце концов. Деньги надо зарабатывать, а не всей страной по домам с ума сходить.
Свекровь намекала что задачу не смогли решить по математике. Но так как просьбы о помощи не прозвучало, я не стала реагировать на простую манипуляшку. А раньше бы подскочила сразу, а давайте, в чем проблема. Я же такая умная, ща все сделаю)))

Привет. У тебя дача есть?
Привет) ни дачи, ни машины нет.
Кодировалась? Если да, то где? На всякий случай. Я в Уральске жил до 2017 года, там и кодировался.
Нет, я не кодировалась) вначале боялась укола, побочки.... пока изучала вопрос этот, уже и так бросила. Первое время было очень тяжело, а потом и полегче стало.

Я не работаю, заработал в нефтяной инофирме денег и в 58 лет ушел на отдых. И так толком ничем не занимался, а в карантин вообще колодой.

Работаешь? Ну не в карантин, а вообще?
25 лет стажа. Вот уже несколько лет не работаю;( после переезда не нашла работу. Пробовала, почти полгода отработала, не смогла. Не мультизадачна и не стрессоустойчива оказалась)

Думаю дачу купить или дом загородный. Сомнения, никогда не жил в частном доме. Смогу ли? Или уже не рыпаться...

Я не работаю, заработал в нефтяной инофирме денег и в 58 лет ушел на отдых. И так толком ничем не занимался, а в карантин вообще колодой.
Тоже неплохо. Не скучно?
Я всякой фигней занимаюсь, помимо уборки, готовки, покупок....

Вообще в какой-то тупик зашла жизнь. Не знаю куда дальше двигаться. Или уже стоять, мол, и так все нормально.

Думаю дачу купить или дом загородный. Сомнения, никогда не жил в частном доме. Смогу ли? Или уже не рыпаться...
Я тоже хочу) присматриваю в Тургене дом или землю. 70 км всего, свежий воздух, газифицирован.

Вообще в какой-то тупик зашла жизнь. Не знаю куда дальше двигаться. Или уже стоять, мол, и так все нормально.
Стоять я не могу) пока ищу куда можно двигаться.
А математику кому? Внуку?
Не) у меня нет внуков. Племянник в пятом классе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу